Тянет же Вас читать всяких недоносков! Просто удивляюсь!вот недавно обнаружил один текст... возможно, что он окажется близок вам по духу...
http://worldcrisis.ru/crisis/1934944
Его гимназия находится совсем не далеко от меня. Я хорошо помню те времена и дочь у меня училась примерно в то же время. Поэтому когда читаю такие опусы от 30-летних пи@даболов невольно задаюсь вопросом,- А все ли нормально у него с головой?
Цитата
Как отстреливали коммерсов – эти накрытые клеенкой тела из-под которых вытекали мозги, растекаясь по асфальту, впадая в канализационные стоки, образуя дельту каналов и протоков. Как сидели в холодных школах, без отопления, зимой, в пуховиках, согревая в рукавах ладони.
Такое впечатление, что он ходил в свою гимназию, переступая через тела с вытекающими в канализацию мозгами.
У нас в районе отопление даже в лихие 90-е не отключали в домах. Не говоря уже о школах, детсадах и больницах..
Цитата
...Честно говоря, я не знаю, почему технически он упал, но хорошо представляю среду, в которой его собирали.
И так в таком же духе весь опус...((( "Не читал, но осуждаю..."(С)
PS Чем человек бездарней, но с амбициями, тем больше его тянет на поучения. Короче - МУДАК из зоопарка он!