Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
спонсоры :)

ps

расследование ФБР вело, им и карты в руки, в смысле - ордер

Последнее редактирование:

Лёля

New member
мазерфакр какой-то в ри-си.. никакого приличия нету.. оппортунисты гребаные))
Эдя, я тут занятную мини-вещицу прочитала: "Игрок – пуля на ривере" (Денис Чумаченко)

ps

дурацкая у тебя манера стирать свои сообщения....тогда уж не пиши!
а то ведь есть поговорка на эту тему: написанное - остается в зеркалах :)

Nora-AWP

Well-known member
мазерфакр какой-то в ри-си.. никакого приличия нету.. оппортунисты гребаные))
не стоит огорчаться раньше времени... это ещё только начало... пожалуй, следует ожидать более масштабной девальвации..

sarychin

Well-known member
Цитата
Банк "Возрождение" готовится к тяжелому прохождению года и надеется оказаться не в минусе по итогам 2015 года. Тем не менее, в операционном плане банк ожидает хороших результатов в текущем году - в районе 6 млрд рублей операционной прибыли. Об этом в ходе пресс-конференции в среду заявил председатель правления кредитной организации Игорь Антонов.
По его словам, значительная часть операционных доходов будет направляться на резервы. "Финансовая стабильность нашего банка является нашей главной задачей", - сказал Антонов.

Цитата
Правление банка "Возрождение" сегодня обсудит вопрос о докапитализации банка через ОФЗ

Jaguar

New member
вот недавно обнаружил один текст... возможно, что он окажется близок вам по духу...
http://worldcrisis.ru/crisis/1934944
1. Мне лично, не изменить систему.
2. Играя в системе я хочу выигрывать, а не проигрывать.
3. Про оздоровительное влияние кризисов, думаю как в анекдоте: "Папа, водка подорожала...ты теперь будешь меньше пить? -- Нет, это ты теперь будешь меньше есть". Если на верхних каскадах водопада бабла его станет меньше, то я не жду для себя от этого ничего хорошего.

Alen

New member
Или наоборот -- надо обелять.

Взять допустим зеков. Их тоже 1 000 000 человек.
Понятное дело что среди них предположим 5-8% вообще не виноваты, а 0,05% -- АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЕ СВЯТЫЕ ЛЮДИ.
1 000 000*0,05%=500 человек.
Можно целый день забивать эфир совершенно ПРАВДИВЫМИ историями, как абсолютно СВЯТОЙ во всех отношениях человек сидит в тюряге.
Это информационная война первого поколения. Новое дитя америкосов - реально применение только с нулевых. Если нельзя уничтожить противника обычным оружием садят массу очень умных людей, выделяют уйму денег и информационные каналы в наше время пронизали всё. дальше ставится всё под полный контроль в своей стране (ну какая свобода слова в США - это же смешно). Морали ноль, зло абсолютное, но это очень эффективно работает и очень трудно защищаться. Проблема в том что мы не можем ответить тем же по массе причин. Информационная война этого первого поколения эффективна но скоротечна на историческом промежутке времени. Думаю для спецов это не открытие. Первый раунд мы выиграли, но с этим правительством и этой элитой в следующие 10 лет можем второй и проиграть. такие дела. интересная штука - вывозить свои интересы начиная с детей на запад и пристраивать их началось с Хрущёва. Не при царе не при Сталине этого не было. Есть масса и других не менее интересных штук. Элиту надо менять. Нашу. Но без революций

Лёля

New member
вот недавно обнаружил один текст... возможно, что он окажется близок вам по духу...
http://worldcrisis.ru/crisis/1934944
я, кстати, чот не помню ужасов 90-х в плане хавчика....ну, если учитывать, что и до 90-х продуктов не шибко было в магазинах, но все равно все где-то их доставали

sarychin

Well-known member
3. Про оздоровительное влияние кризисов, думаю как в анекдоте: "Папа, водка подорожала...ты теперь будешь меньше пить? -- Нет, это ты теперь будешь меньше есть". Если на верхних каскадах водопада бабла его станет меньше, то я не жду для себя от этого ничего хорошего.
+100500!!!

Alen

New member
у тебя есть граница когда игры заканчиваются и когда пора выпрыгивать из этой системы в другую? у меня есть. и очень чёткие.

sarychin

Well-known member
Группа РАЗГУЛЯЙ 14:29:07 14.87 39.89

Это не РАЗГУЛЯЙ - это РАЗВРАТ какой-то. Я сегодня на 15% не зашел, а тут вообще какая то вакхканалья.))

sarychin

Well-known member
у тебя есть граница когда игры заканчиваются и когда пора выпрыгивать из этой системы в другую? у меня есть. и очень чёткие.
Я вчера начал зачистку спекульского портфеля. Что-то не комфортно мне стало.

GLINT

Active member
я, кстати, чот не помню ужасов 90-х в плане хавчика....ну, если учитывать, что и до 90-х продуктов не шибко было в магазинах, но все равно все где-то их доставали
Обыкновенная паранойя у чудика с мечтой стать "генеральным"прошедшей мимо,еды хватало,ножки буша кажется вообще были дешевле кубиков, "правда о коррупции" для значимости показана нереальными цифрами,а уж пассаж о связи квалификации рабочего,инженера ...

Jaguar

New member
Ну какие-то есть, да. Главным образом, если лично передо мной начнут вставать вопросы, связанные с засадкой или уничтожением невиновных.

Alen

New member
К вопросу о сми http://izvestia.ru/news/587034
а что за пролетарский шум то. кто то кого то силком заставлял ипотеку в баксах брать? или банки кардинально поменяли договор в одностороннем порядке и резко ухудшили условия договора для заёмщика? нет. всё то же. а где заёмщик будет брать баксы это его личные проблемы - банк может лишь ДОБРОВОЛЬНО пойти навстречу заёмщику по каким то вопросам. но совсем не обязан. с какого то куя наехали на банки по валютной импотеке, когда надо было наезжать на идиотов заёмщиков - которые доход получают в одной валюте но с какого то перепугу берут многолетние кредиты в другой. это целиком и полностью проблемы заёмщика и банки тут вообще не при деле. договор подписан и он должен выполняться. если хотим жить в правовом государстве а не делить опять чужое имущество. ей богу после таких очередных воплей идиотов-заёмщиков хочется уехать из этой страны обиженных пролетариев блять

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху