:shock:Сегодня у нас Разгуляй гуляет +28,6%К
Камаз с пряниками на их улице перевернулся![]()
Точно Разгуляй
:shock:Сегодня у нас Разгуляй гуляет +28,6%К
Камаз с пряниками на их улице перевернулся![]()
Акции разогнали... теперь вопрос - кто станет конечным владельцем этого сокровища.я офигеваю, дорогая редакция! :shock:
то Путин велит выкупить акции у акционеров по 13 коп, то суд обязывает пересчитать ипотеку по 24 руб......потом другие ипотечники набегут......вот и делай бизнес
Обезболивающие налево продают, падлы!!!В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик
Отметим, что в последнее в столичном регионе участились случаи суицида среди онкобольных. Так, 11 мая в Москве 70-летняя женщина, страдавшая раком, совершила самоубийство. 6 мая в Подмосковье покончил с собой декан факультета психологии МГППУ Михаил Кондратьев. 20 февраля сообщалось, что с начала года в Москве совершили самоубийство девять больных раком. Власти Москвы пообещали проверить все случаи.
http://forum-msk.org/material/news/10842804.html
мдя уж((((((((
если это калифорниец, не буду смотреть из принципу. Он на меня сердит за то, что его жинку назвала толстушкой.Я не дизайнер. (((
Сама посмотри https://www.youtube.com/watch?v=lO2yIHpuiwg
кстате, сейчас акции банка "Возраждение" плюсуют почти 40%, слияние с "Абсолют-банком"Акции разогнали... теперь вопрос - кто станет конечным владельцем этого сокровища.
многие раковые больные и раньше занимались такими делами, причем во всех странах мира, просто Российская пресса сейчас стала акцентировать на этом внимание. Пресса направляет внимание людей куда хочет, а люди легко на это ведутся.В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик
Отметим, что в последнее в столичном регионе участились случаи суицида среди онкобольных. Так, 11 мая в Москве 70-летняя женщина, страдавшая раком, совершила самоубийство. 6 мая в Подмосковье покончил с собой декан факультета психологии МГППУ Михаил Кондратьев. 20 февраля сообщалось, что с начала года в Москве совершили самоубийство девять больных раком. Власти Москвы пообещали проверить все случаи.
http://forum-msk.org/material/news/10842804.html
мдя уж((((((((
правильно, не ходи....мне не понравилось.....перегородки какие-то непонятные.....дробят помещение на закутки....при этом поясняют: для зрительного увеличения пространства и ощущения бесконечности мы зеркало в закутке поставили))))если это калифорниец, не буду смотреть из принципу. Он на меня сердит за то, что его жинку назвала толстушкой.
а не надо акцентировать?многие раковые больные и раньше занимались такими делами, причем во всех странах мира, просто Российская пресса сейчас стала акцентировать на этом внимание. Пресса направляет внимание людей куда хочет, а люди легко на это ведутся.
говорить нужно, но нужно освещать ситуацию со всех сторон, а не уводить в ту сторону, какую хотят, или направлять на одну проблему. У меня сейчас подруга умирает от рака, дочь говорит, до конца лета не доживет, а судя по описанным симптомам: одышка и полная потеря аппетита, уже ушло в сердце и печень, значит, не больше месяца. Так вот, она и лечиться не хочет и депрессия у нее. У многих случается депрессия, они не хотят бороться за жизнь и даже лечиться не хотят, хоть самые лучшие лекарства предложи. Этот фактор нужно тоже учитывать. Когда освещают ситуацию узко, значит, направляют общественное мнение целенаправленно куда то. А куда, можно ясно увидев, прочитав любую статью без эмоций.а не надо акцентировать?
Интересное дело! Казалось бы какое дело США до футбола в котором они не ухом не рылом? А вон надо же -- экстрадиция, блеать! )))В Швейцарии арестовали чиновников ФИФА по подозрению в коррупции
В ФИФА разгорается новый коррупционный скандал. Сразу ряд высокопоставленных чиновников организации были арестованы в Цюрихе по подозрению в мошенничестве, вымогательстве и отмывании денег.
... задержали от 10 до 15 человек, среди которых и вице-президенты ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо. Все они ожидают экстрадиции в США.
Да, именно по такому принципу. Если хотят направить общественное внимание куда то, начинают просто акцентировать на этом внимание, игноря остальные.Или наоборот -- надо обелять.
Взять допустим зеков. Их тоже 1 000 000 человек.
Понятное дело что среди них предположим 5-8% вообще не виноваты, а 0,05% -- АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЕ СВЯТЫЕ ЛЮДИ.
1 000 000*0,05%=500 человек.
Можно целый день забивать эфир совершенно ПРАВДИВЫМИ историями, как абсолютно СВЯТОЙ во всех отношениях человек сидит в тюряге.