Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
что в вашем понимании есть ГОСУДАРСТВО? - если народ, то национальная элита - это часть народа.. а значит часть государства..

если вы называете одну часть народа ИНСТРУМЕНТОМ - то видимо вторую часть народа (не элиту) вы тоже считаете инструментом?

в общем - в мире все относительно.. так получается?
..............
Я думал мы пользуемся одним языком, где сол это стол, стул - это стул, а ГОСУДАРСТВО - это государство. Если что можно посмотреть в словаре, в данном случае академическом. На худой конец вики посмотреть ( но вики - это так...).

sarychin

Well-known member
необходимо сначала определить - что такое истина.
Это то, что нас устраивает?
Или что-то другое, не имеющее никакого отношения ни к какому субъекту и существующее само по себе?
в википедии прочитал по истине следующее - истина есть адекватное отображение действительности в сознании.
Адекватное отображение действительности в сознании - это ведь одно из главных качеств у трейдера..
Не выдавать желаемое за действительное - а видеть происходящее таким, какое оно есть..
Но тут есть один нюанс - не зная истинной природы движения цены актива - невозможно адекватно воспринимать это самое движение цены..

Получается - что в торговле не будет никогда истинного понимания происходящего на рынке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%E8%ED%E0
Вот Вы на правильном пути. +5!

А про рынок интересует не истина, а факты. И только в том случае, когда эти факты не поддаются субъективному объяснению тогда можно послушать комменты. А ИСТИННЫ на рынке нет и быть не может по определению, постольку поскольку одно понятие совсем не сопрягается со вторым. Не надо мудрствовать, когда этого совсем и не нужно. ИМХО.

sarychin

Well-known member
Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости.
Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает:
- Вам не было страшно?
- Мне нет, а детям немного. Они ведь у меня не пьют!

sarychin

Well-known member
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант.
— Документы
— Нету,
— Права,
— Нету,
— Дыхните,
— Я бухой!
— Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!

Капитан-права,
мужик-пожалуйста,
капитан-документы,
мужик-пожалуйста,
капитан-дыхните,
мужик-пожалуйста!

Капитан-внедоумении:
— А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?!
— Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!

Я думал мы пользуемся одним языком, где сол это стол, стул - это стул, а ГОСУДАРСТВО - это государство. Если что можно посмотреть в словаре, в данном случае академическом. На худой конец вики посмотреть ( но вики - это так...).
ГОСУДАРСТВО - это люди. Для меня это так по крайней мере.
Но есть две категории людей - властьимущие и властинеимущие...

Властьимущий обязан (именно обязан) иметь государственное мышление..
отличие государственного мышления от местечкового мещанского, заключается в том, что все помыслы и действия властьимущего должны быть направлены на укрепление своей страны.
В рамках своей компетенции и ответственности на своем участке работы...

Властьнеимущим дозволительно хотеть личного мещанского счастья, финансового достатка, и процветания своей семьи...

Однако в жизни всё не так просто..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху