Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Конференция министров иностранных дел государств-членов, государств-наблюдателей и партнёров по диалогу ШОС
Еврозона - Трехсторонние экспертные консультации Россия-Украина-ЕС по ассоциации Украины и ЕС
США - Пресс-конференция главы МВФ Кристин Лагард по вопросу состояния экономики США
ОАЭ - Международный семинар ОПЕК (3-4 июня)
Великобритания - Заседание Банка Англии (3-4 июня)
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 50 млрд руб.
08:30 - Франция - Безработица по данным МОТ(первый квартал)
12:00 - Франция - Размещение 10-летних гособлигаций
14:00 - Великобритания - Планируемый объем покупок активов Банком Англии
14:00 - Великобритания - Решение Банка Англии по процентной ставке(4 июня)
14:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест (г/г)(май)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(29 мая)
16:00 - Россия - Индекс потребительских цен,(май)
17:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (май)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(29 мая)
19:00 - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=04.06.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=04&ec_year=2015

Собрание акционеров: Магнит
Отчетность: Мосэнерго МСФО 1 кв 2015
Закрытие реестра: УАЗ

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Толи исчезают сообщения, то ли нет, не пойму никак. Вобчем, мой арендатор решил без боя не сдаваться, сделал ответный ход, ответил на мой иск о выселении тем, что "он не платит потому, что домовладелец, то бишь я, не делаю ремонт" . Какой ремонт не пояснил, но это такая изъезженная тема здесь, которая впрочем, в северных штатах проходит на ура, а именно: арендатор снимает жилье, а потом сразу перестает платить, объясняя это тем, что в доме не все работает, выключатель, кондиционер и что угодно. Вобщем, посмотрим, как судья на это посмотрит. Но он должен залог иска внести чтобы судья рассматривала, а это почти две тыщи, может и найдет.
Мне смешно когда некоторые люди, не будем показывать пальцем, но все знают, кто))) Предлагают покупать домики дороже чтобы арендаторы были дорогие и и следовательно платили. Во первых, чем дороже жилье, тем дольше оно откупается в аренде, чем дешевле, тем быстрее, ибо цена аренды не растет пропорционально цене дома. Например, домики по 35 тыщ сдаются по 850 в месяц, а за 120 тыщ сдается за тыщу двести. Держи потом эти 120 тыщ и жди когда откапает. К тому же дом стареет и теряет стоимость, а также портится арендаторами и пока он окупится то и станет стоить 35. А который стоил 35 он так и стоит и ниже не упадет, скорее дойдет до 50-ти, или выше. Ну и тд, только дураки сдают дорогие дома, или уж тогда они должны быть очень дорогие и сдавать их недельно. Впрочем и дешевые можно сдавать недельно. Ну и во вторых и главных, дело скорее в разности законодательства, здесь, особенно на севере, арендатор господин, а домовладелец его слуга))) А в России несколько по другому. В России я давала пинка арендаторам за просрочку и давай, до свиданья, а здесь низзя. Ну и всякие другие тонкости.
У меня подруга сдает дорогой дом, я ей грю,- если больше трех тыщ в месяц не можешь с него брать, не сдавай, только расстроишь его, продай, все хорошо сейчас продается. Она даже не знала про схему 35 тыщных домиков.
Кстати, у меня самые хорошие арендаторши живут в дешевых домах, все платят по 850 и всегда вовремя, а самая плохая была платила самую дорогую цену 1583 в месяц. Хуже ее не было и тайно сбежала, накормив меня завтраками вдоволь)))
Ну и тд

Трейдер-шаа

Well-known member
Ладно, вышеозначенное сообщение не читайте, оно скорее для Николая....
А теперь о главном: я собственными руками привадила себе крыс, или крысу, кормя енотов, а они дармоеды тут как тут. На одну Дуську столько дармоедов, еноты, опоссумы, крысы вот. Как на одного работающего, 5 неработающих)) Но я обнаружила змею в огороде, значит, вернулась родимая, жалела, что посыпала от них, как узнала, что они питаются грызунами. Правда не знаю, как такая крыса влезет ей в рот, змея не очень и большая. Ну может их там несколько. Ну и тд. Завтра запишу видео про домик, как поеду на работу, так и запишу, чтоб не забыть. .
Ну, кто там мой любимый, выходи, поговорим)))

Трейдер-шаа

Well-known member
"Экс-чиновник ФИФА Чак Блейзер признался в получении взяток".
А вы говорите.... Все берут, если им дают и условия и система позволяют. Не берут единицы, то ли из принципу, то ли из страха. Грю же, я бы взяточников тюрьмы не сажала, отбирала бы все, а если нечего, то тогда ладно, иди в тюрьму, или работай. Или в компьютер повесить, как доход пришел, так с дохода взыскивать, как алименты. Ну и тд. Как именно точно не знаю, но одно скажу: В тюрьмах тока опасных для общества элеементов, остальных или денег лишать, или отрабатывать на благо общества. В тюрьмах сидят кто попало и по экономическим преступлениям и по всяким другим глупостям. Нет, чтобы у них выведать схемы дырок в системе и эти дыры зашпаклевать))
А за не опасные преступления вообще больше 3-х лет давать не нужно, после долгого срока человеку потом трудно адаптироваться в обществе.
Кстати! У вас никто в тюрьме ни сидит? Так вот, они там целые дни в карты играют, телевизор смотрят и деньги в интернете зарабатывают. Я про российские тюрьмы говорю, между прочим. У них там телефоны и они по ним чататься и девушек глупых, навроде меня охмуряют.. А ведь большинство мужчины во цвете лет, на которых пахать и пахать. А они даже на зоне сейчас не работают. Ну то есть, по желанию, а желания нет, как правило.... Ну и тд.
Начала откуда и уехала куда...

sarychin

Well-known member
Биржи АТР в основном снижаются, Shanghai Composite теряет почти 3,8%

МОСКВА, 4 июн - ПРАЙМ. Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) торгуются преимущественно в минусе, индекс Shanghai Composite падает более чем на 3,7% на фоне корпоративных новостей, свидетельствуют данные бирж.
По состоянию на 8.55 мск четверга индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite опускался на 3,76% - до 4725,5 пункта. Гонконгский Hang Seng опускался на 1,02% - до 27375,91 пункта. Японский Nikkei 225 снижался на 0,07% - до 20459,61 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 - на 1,25%, до 5513,40 пункта. Южнокорейский KOSPI, напротив, укреплялся на 0,49% - до 2073,55 пункта.
Как сообщает агентство MarketWatch, падение было спровоцировано новостями о том, что не зарегистрированная на бирже компания Golden Sun Securities прекратила финансирование под залог маржи и продажу ценных бумаг без покрытия на площадке ChiNext - собственной китайской электронной системе, созданной по образцу американской NASDAQ на базе Шэньчжэньской фондовой биржи.
SSE Composite (Shanghai Stock Exchange Composite Index) — основной индекс Шанхайской фондовой биржи, рассчитываемый по ежедневным значениям цен всех акций, торгующихся в котировальных листах А и В биржи.

По состоянию на 8.55 мск четверга индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite опускался на 3,76% - до 4725,5 пункта. Гонконгский Hang Seng опускался на 1,02% - до 27375,91 пункта. Японский Nikkei 225 снижался на 0,07% - до 20459,61 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 - на 1,25%, до 5513,40 пункта. Южнокорейский KOSPI, напротив, укреплялся на 0,49% - до 2073,55 пункта.

Занимаем места в первом ряду.
Представление начинается!

Jaguar

New member
"Экс-чиновник ФИФА Чак Блейзер признался в получении взяток".
Я понимаю, что есть такая статья как "коммерческий подкуп" и наверное за рубежом тоже.

Но всё-равно как-то режет мозг, когда говорят о "получении взятки" НЕчиновником. Раздражает почему-то.

бывалый

New member

любители пощекотать нервы могут взять на отскок - полпроцента будет от текущих.
а вообще картинка поменялась, шорт уже не очевиден

1. До какого уровня или значений укреплять рубль?
1. если сравнивать с долларом - то сами посчитайте курс валюты государства-банкрота (США) к нашему рублю.
- Леночка, малышка, ты знаешь уже азбуку?
- Знаю.
- Какие буквы идут после “А”?
- Все остальные.
кроме перепоста чужих мыслей, новостей и цитат - есть что сказать по делу конкретно?

вопрос риторический.

всем привет

GLINT

Active member
Рулетко,однако. Я пока перешел чисто на srm-вроде как базовый актив относительно реален.

Когда сделают нормальное редактирование ?????????????????????????????????

бывалый

New member

Шанхай в хорошем плюсе закрылся и никкей тоже выполз в плюс.
там паника была на сообщении, но не факт, что оправданная

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху