Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Это правда,не истребили бандеровцев,и прочую шлоебе... потому и воевали до 1956г,и теперь плоды "пожинаем" хоть и кажется что не у себя (((((
это свойство сильного народа..
мы верим в Бога и верим в то, что каждый может искупить свою вину покаянием..

люди на западе и в центре Украины должны проснуться и увидеть историю такой, какой она была.
Сердцем каждый украинец знает, что творится что-то не очень хорошее в стране..
И каждый эстонец, грузин, латыш и литовец.. Мы всегда были братскими народами.

им есть с чем сравнить уровень жизни в стране сейчас и тогда, когда мы были вместе..

сейчас надо остановиться и не убивать своих братьев..
если американцам есть что нам сказать - пусть скажут прямо а не через посредников..

США - самая страшная и непредсказуемая страна в мире.. Они как обезьяна с гранатой...
Которая к тому, же денег всем задолжала..

Alen

New member
А Израиль) корни то где) совсем не в 1947 а в политике англичан а даааалёком начале прошлого века. особенно хорошо заметно как менялся национальный состав с середины 18 века на этих землях. уродцы. стереть бы их островок к чортовой бабушке.

я вот о чём думаю - рынок наш открыт для внешней экспансии..
но открытой войны не происходит на фонде..
есть один такой фонд фондов.. имеющий активы более 2 трлн$...
имеющий очень большие доли в акционерном капитале самых мощных и инновационных корпораций.

мы у них как на ладони..

но войны не происходит на фонде... значит мы чего-то не знаем...

я думаю шанс есть.

Последнее редактирование:

итр

Active member
Матвиенко сообщила о вероятности созыва внеочередного заседания Совета Федерации.

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила, что верхняя палата проведет внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег "далеко не отлучаться".
"Я не исключаю, что с учетом графика Государственной Думы может появиться необходимость провести дополнительное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.
Как пояснили в пресс-службе СФ, в случае принятия Госдумой большого количества законопроектов их рассмотрение может занять более одного заседания.

Комментарий ОР: может быть все, что угодно вплоть решения по Сирии или вхождения Приднестровья в состав РФ(референдум в ПМР был, его нужно только ратифицировать).

Трейдер-шаа

Well-known member
Я понимаю, что есть такая статья как "коммерческий подкуп" и наверное за рубежом тоже.

Но всё-равно как-то режет мозг, когда говорят о "получении взятки" НЕчиновником. Раздражает почему-то.
Нечиновник "бакшиш" берет, по турецки это подарок в виде денег, или в другом. Это когда мы ездили в Турцию и нас размещали, там наш сопровождающий дал бакшиш в виде купюру гостиничному менеджеру, чтобы дал нам плучше)) А потом этот бакшиш учел в статье расходов, так и написал: Бакшиш менеджеру отеля стока то. Так что официально можно так скать)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Нечиновник "бакшиш" берет, по турецки это подарок в виде денег, или в другом. Это когда мы ездили в Турцию и нас размещали, там наш сопровождающий дал бакшиш в виде купюру гостиничному менеджеру, чтобы дал нам плучше)) А потом этот бакшиш учел в статье расходов, так и написал: Бакшиш менеджеру отеля стока то. Так что официально можно так скать)))
А че, я здесь плачу шерифу чтобы стукнул в окошко моим арендаторам. Один раз пошел, один раз плачу 90 дол, два раза идет, два раза плачу. Интересно, а почему не бесплатно, я ж налоги плачу, почему он бесплатно мои интересы не отстаивает.

бывалый

New member
я вот о чём думаю -......
шанс есть.
я вот по рынку думаю и картинка ни фига не складывается - ни шорт ни лонг не очевидны, хотя есть доводы и за то и за другое.
но шортовых поболее будет.
в общем шорт простой и не мудреный, чтобы выскочить по стопу можно.
что скажете?

я вот по рынку думаю и картинка ни фига не складывается - ни шорт ни лонг не очевидны, хотя есть доводы и за то и за другое.
но шортовых поболее будет.
в общем шорт простой и не мудреный, чтобы выскочить по стопу можно.
что скажете?
если речь о шорте си - то после 20.00 будет картинка яснее.. пока что сохраняется шанс на рост ри выше хая мая.. и шорт си... а как оно будет - рынок покажет в ближайшие часы или дни.. если решение опек в цене учтено на нефти - то и хорошо.. в общем как-то так..

чисто мое мнение.. ;-)

бывалый

New member
если речь о шорте си - то после 20.00 будет картинка яснее.. пока что сохраняется шанс на рост ри выше хая мая.. и шорт си... а как оно будет - рынок покажет в ближайшие часы или дни.. если решение опек в цене учтено на нефти - то и хорошо.. в общем как-то так..

чисто мое мнение.. ;-)
не, в игрушки с ЦБ я не играю. разговор только о РИ

GLINT

Active member

чисто мое мнение.. ;-)
Мдаа,а я нацелился тп переставить на 9050-что не говори -единство противоположностей ))))

Мдаа,а я нацелился тп переставить на 9050-что не говори -единство противоположностей ))))
я просто стараюсь увидеть шанс подрасти ри.. но вижу что расклад неоднозначный... так что самым мудрым будет сократить сайз и в ближайшие дни быть готовым к любому раскладу.

не, в игрушки с ЦБ я не играю. разговор только о РИ
- а один хрен ри и си завязаны друг на друге...

GLINT

Active member
Фсе прапала!!! Весь вчерашний профит корова языком слизала!! Если дело так пойдет, как бы не пришлось в очередь за похлебкой выстроиться)))Посмотреть вложение 6592
Крепись:) мы за тебя кулачки держать будем(гусарам не передергивать :))

бывалый

New member

GLINT

Active member
Вот и подтверждение кому-то казавшихся спорными моих прогнозов http://rueconomics.ru/65265-otday-kryim-i-spi-spokoyno-pochemu-poroshenko-ne-hochet-assotsiirovatsya-s-es/ хотя это тоже просто чье то мнение а не руководство к действию )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху