все, шорт закрыт, малый лонг открыт
Нее,у меня теперь подвижный тп открыт от92500 с принудительным закрытием 90050
все, шорт закрыт, малый лонг открыт
А мой брокер не дает выставлять подвижный стоп на фьючах. (((Нее,у меня теперь подвижный тп открыт от92500 с принудительным закрытием 90050
А мой брокер не дает выставлять подвижный стоп на фьючах. (((
а вы его не спрашивайте, просто выставляйте и все или в тех поддержку звонитеА мой брокер не дает выставлять подвижный стоп на фьючах. (((
Это мне нравится не нравится. . Я думаю никто не ответит ( у нищих слуг нет)интересно - глава цб и глава минфина когда-нибудь ответят за свои решения в части национальной валюты?
или как обычно - "ну ошиблись.. уговорили - уходим в отставку.." - и будут сидеть на террасе своего дома и вспоминать былые дни, попивая вдову клико....
может я не разобрался. ((а вы его не спрашивайте, просто выставляйте и все или в тех поддержку звоните
Это мне нравится не нравится. . Я думаю никто не ответит ( у нищих слуг нет)
А попробуй найти стоп заявки у себя в терминале и разверни их,поищи те что я назвалможет я не разобрался. ((
Есть еще, кто на АДовском терминале торгует?
Можно там на фьючах выставлять подвижный стоп?
Если б Вольфыч с них спросил..интересно - глава цб и глава минфина когда-нибудь ответят за свои решения в части национальной валюты?
или как обычно - "ну ошиблись.. уговорили - уходим в отставку.." - и будут сидеть на террасе своего дома и вспоминать былые дни, попивая вдову клико....
А, есть.А попробуй найти стоп заявки у себя в терминале и разверни их,поищи те что я назвал
Изучи все поля иначе можно подставиться ))))А, есть.
Просто нужно другое "окно для подачи заявок" открыть.
ого, это нам даже дохренаОни беспредельщики. Мой совт берите своё и (5-3%) и в тину.