Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Сообщение от Эдди Морра

впрочем когда аморально-настроенные чуваки торгов отжимают деньги у рабоче-крестьян - они тоже получают удовольствие.. ))
ощем биржа - место, где все получают удовольствие

по моему к звездам лучше лететь не через тернии

Rodeo

Well-known member
намек на инвестиционные продукты? - http://www.rg.ru/2015/06/04/vtb-site-anons.html
"Президент РФ Владимир Путин встретился с главой ВТБ Андреем Костиным, который сообщил о том, что люди опять несут деньги в банки."

))))).

sarychin

Well-known member
один из тысячи способов честного отьема денег у населения
Всем Д.В.!
Мне сегодня сбер смской предложил кредит на три года под 20,5%. Вот сижу и думаю может это современный продукт и стоит взять? А что и не дорого. Вот Леля придет просчитает, она умеет, сколько денег я должен отдать банку за эти три года, если сумма кредита будет =100 т.р.

sarychin

Well-known member
"Президент РФ Владимир Путин встретился с главой ВТБ Андреем Костиным, который сообщил о том, что люди опять несут деньги в банки."

))))).
А куда же им нести? Я сегодня целый день по банкам ездил - в обменниках очередей нет ( хотя бакс два уровня пробил в верх). Надо честно сказать, что и во вклады народ не толпится.))

"В то пасмурное утро улицы наполнились молчаливыми, сосредоточенными и целеустремленными людьми. В руках у многих были банки с деньгами.. Кто-то нес тяжелые сумки, из которых при ходьбе равномерно доносился стук банок друг о друга. Асклепий как обычно подъехал к своему отделению банка, у которого концентрация людей с банками была максимальной... его сердце учащенно забилось.. Кто их знает - что они этой банкой сделать могут? - но зайдя в помещение он выдохнул с облегчением.. Люди стояли с банками в очереди. Автомат по выдаче талонов в очередь был сломан. И все самоорганизовались. У кого-то номер очереди был написан на лбу, у кого-то на руке.. Операционистки запыхавшись не успевали принимать банки с деньгами.. на полу валялись осколки стекла - видимо у многих банки выскальзывали из мокрых от волнения рук... Город просыпался.. Наступало лето 2015 года.... "

Лёля

New member
Всем Д.В.!
Мне сегодня сбер смской предложил кредит на три года под 20,5%. Вот сижу и думаю может это современный продукт и стоит взять? А что и не дорого. Вот Леля придет просчитает, она умеет, сколько денег я должен отдать банку за эти три года, если сумма кредита будет =100 т.р.
а чо сразу Лёля?

Сбербанк сам посчитает....для безграмотных :)

Срок кредита 36 мес.
Сумма кредита 100 000,00
Ставка 20.5%
Ежемесячный платеж 3 741,88
Сумма переплаты 34 707,84
Начало выплат 04 июля 2015
Окончание выплат 04 июня 2018

sarychin

Well-known member
а чо сразу Лёля?

Сбербанк сам посчитает....для безграмотных :)

Срок кредита 36 мес.
Сумма кредита 100 000,00
Ставка 20.5%
Ежемесячный платеж 3 741,88
Сумма переплаты 34 707,84
Начало выплат 04 июля 2015
Окончание выплат 04 июня 2018
А пАтАмуШта умная! Вот почему!))

А куда же им нести? Я сегодня целый день по банкам ездил - в обменниках очередей нет ( хотя бакс два уровня пробил в верх). Надо честно сказать, что и во вклады народ не толпится.))
думаете доллар с еврой выше будут в этом году? Почем покупали сегодня зеленые? вроде в балтийском банке хороший курс был три месяца назад..

Jaguar

New member
не хочу я и не умею зарабатывать на ослаблении рубля и падении индексов.. одно дело внутри дня во все стороны копошить..
и совсем другое дело - осознанно приобщаться к глобальному тренду, разрушающему финансовую систему страны...
Дык ваша фьючерсная позиция рынок не двигает, в сторону, кажущуюся вам аморальной. Это вон ЦБшечка рубль ослабляет ) Так что это защита кровных накоплений я бы сказал ))

sarychin

Well-known member
думаете доллар с еврой выше будут в этом году? Почем покупали сегодня зеленые? вроде в балтийском банке хороший курс был три месяца назад..
Как Вы читаете... я шоке! Где я написал, что покупал зеленые или евро? ))))

Как Вы читаете... я шоке! Где я написал, что покупал зеленые или евро? ))))
я лишь предположил.. вон как штормит рубль в последние дни..
помню последний раз, когда менял валюту - увидел в нете в одном ростовщическом банчике кошерный курс.. а рядом через дорогу был хороший курс для фиксации прибыли от первого)

пришел к ним - они "это внутренний курс для клиентов между счетами внутри банка"..
спрашиваю - "я могу к вам перевести по безналу из другого банка и конвертировать у вас?"
отвечают - "нет не возможно"..

ощем мутно как-то все...

не мог спокойно обменять заначку на рубль.. надо ведь было еще затеять поиски хорошего курса))
ну по факту обменял по самому лучшему курсу.. пришлось четыре банка рядом обойти

sarychin

Well-known member
кроме перепоста чужих мыслей, новостей и цитат - есть что сказать по делу конкретно?

вопрос риторический.

всем привет
Конечно есть! После того, как вы сосчитаете реальный курс рубля к баксу и сосчитаете себестоимость одной нефтяной вышки.)))

Лёля

New member
подытожим события последних дней

На рынке РФ не наблюдаются покупки, локальные фонды стараются смотреть за происходящим со стороны

Начало июня выдалось достаточно "кровавым" как для российского рынка акций, так и для рубля и для других финансовых инструментов. С начала месяца индекс РТС потерял больше 6%, а с начала мая коррекция составляет аж 16%. Причин для столь внушительного падения, к сожалению, предостаточно. Это и сильная перекупленность нашего рынка, отсутствие каких-либо триггеров для дальнейшего роста и падающая нефть (с начала мая Брент упал на 14%). В добавок ко всему этому, на днях наблюдается очередной виток эскалации конфликта на Украине. Возобновление боев на востоке Украины вкупе с вышеперечисленными причинами привело просто к сокрушительному падению национальной валюты за последние две сессии. Если в конце мая за один доллар давали около 50 рублей, то уже под конец сегодняшних торгов за доллар давали почти 56 рублей (это почти 12% за две недели).

Пока на рынке не наблюдается особых покупок. Локальные фонды стараются наблюдать за всем происходящим со стороны, а иностранцы по-прежнему планомерно распродают свои позиции в Российских бумагах. Учитывая эти факты, говорить о скором дне пока преждевременно. Скорее всего, нисходящее движение продолжится и ближе к июньской экспирации фьючерс на индекс РТС опустится в диапазон 850-900 пунктов.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/na-rynke-rf-ne-nablyudaetsya-osobyx-pokupok-lokalnye-fondy-starayutsya-nablyudat-za-proisxodyashim-so-storony-20150604-20300/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху