Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Ну хоть теперь то я могу расслабиться и получать удовольствие... от шорта СИ?
не в этом году, расслабится точно не получится, а насчет удовольствия - мы ваших пристрастий не знаем, может от лосей тащитесь:-D

Jaguar

New member
Дима айфон - второе официальное государство носит демонстративно часы от огрызка - фирмы нашего врага. Это писдец. Они даже такие простые вещи не понимают. Я могу носить айфон, ты, дядя вася - сторож - в этом ничё такого нет, но не Дима-айфон никак. Можешь себе представить чтобы Керри демонстративно носил русские часы "Командирские" или звонил по йотафону? Элита плять.
Может айфон у него трофейный! Отобрал у противника.

Jaguar

New member
Нечиновник "бакшиш" берет, по турецки это подарок в виде денег, или в другом. Это когда мы ездили в Турцию и нас размещали, там наш сопровождающий дал бакшиш в виде купюру гостиничному менеджеру, чтобы дал нам плучше)) А потом этот бакшиш учел в статье расходов, так и написал: Бакшиш менеджеру отеля стока то. Так что официально можно так скать)))
Вот! А они чего-то буровят. ФИФА -- частная лавка. Чего хотят -- то и берут!

Лёля

New member
не в этом году, расслабится точно не получится, а насчет удовольствия - мы ваших пристрастий не знаем, может от лосей тащитесь:-D
он от Эдика заразился....
один ри ждет в небеса, другой укрепление рубля
нашли место и время, где патриотизм проявлять :)

Лёля

New member
Рад вас видеть и слышать.
Наконец-то, а то я все думаю, где мой тортик с коньяком
я чот вчера почитала про вас и ваших непьющих знакомых, по теме продолжительность жизни и решила ваши дни не укорачивать :)

а если серьезно, мне сейчас некогда (завтра ба из больницы забираю) и мне надо будет с ней побыть некоторое время.....мои кто работает, кто разъехался по отпускам

он от Эдика заразился....
один ри ждет в небеса, другой укрепление рубля
нашли место и время, где патриотизм проявлять :)
да не жду я ничего.. тильтую да инициаторов ослабления рубля поругиваю..
я сольюсь и сгину.. а у них все будет хорошо..

я всего-лишь персонаж на форуме.. а они реальные чуваки. делающие большие дела..

пойду чай пить раз такое дело..

не хочу я и не умею зарабатывать на ослаблении рубля и падении индексов.. одно дело внутри дня во все стороны копошить..
и совсем другое дело - осознанно приобщаться к глобальному тренду, разрушающему финансовую систему страны...

с точки зрения профессионального трейдера - полная ересь..
но в общем как-то так..

бывалый

New member
я чот вчера почитала про вас и ваших непьющих знакомых, по теме продолжительность жизни и решила ваши дни не укорачивать :)

а если серьезно, мне сейчас некогда (завтра ба из больницы забираю) и мне надо будет с ней побыть некоторое время.....мои кто работает, кто разъехался по отпускам
вы меня с кем-то перепутали.
я с сигаретой почти 40 лет дружу, пью без ограничения, и вообще:
- все вкусное полезно.
- жить вредно.
- жизнь состоит не из количества прожитых дней.
- живи так, чтобы было чем чертей насмешить.:-D
ну и так далее.
так что правильный образ жизни это не ко мне, а на руках хожу, когда сломано что-нибудь и по другому перемещаться проблематично

бывалый

New member
не хочу я и не умею зарабатывать на ослаблении рубля и падении индексов.. одно дело внутри дня во все стороны копошить..
и совсем другое дело - осознанно приобщаться к глобальному тренду, разрушающему финансовую систему страны...

с точки зрения профессионального трейдера - полная ересь..
но в общем как-то так..
зарабатывать деньги это вообще аморально, ведь если вы заработали, то кто-то потерял.
вы уж определитесь мораль или деньги.
а еще лучше женитесь и все наладится

зарабатывать деньги это вообще аморально, ведь если вы заработали, то кто-то потерял.
вы уж определитесь мораль или деньги.
а еще лучше женитесь и все наладится
если деньги зарабатываются на благое дело - то в этом есть смысл.
если при зарабатывании денег получается еще сеять доброе и вечное (идеология бренда. полезный функционал продукта и прочее) - то в общем совесть может быть чиста..

но в целом я с вами согласен..
надо разобраться в себе..

миру нет толку от нищих проповедников..
вера проверяется при искушении..
все остальное - от лукавого, самообман и лицемерие.

в общем глупо винить других участников торгов в своих неудачах..

P.S. у нас чего-то второй день штормит в городе... лето по питерски:smile:

бывалый

New member
если деньги зарабатываются на благое дело - то в этом есть смысл.
если при зарабатывании денег получается еще сеять доброе и вечное (идеология бренда. полезный функционал продукта и прочее) - то в общем совесть может быть чиста...............
вы не обольщайтесь.
могу с уверенностью сказать - большая часть заработанных денег политы кровью и потом и причем не теми, кто их заработал.
гениев немного и мало кому из них удается выгодно продаться

вы не обольщайтесь.
могу с уверенностью сказать - большая часть заработанных денег политы кровью и потом и причем не теми, кто их заработал.
гениев немного и мало кому из них удается выгодно продаться
c идеологической точки зрения - с точки зрения ищущего истину рабоче-крестьянина - фондовый рынок отличное место.) как минимум половина участников аморальны - и отжать деньги в торгах у таких - истинное удовольствие..

для этого надо самую малость - быть охренительным трейдером.. рыцарем лося и пирамидинга:cool:
успешный системный трейдер - человек познавший себя и научившийся всему необходимому..
человек, победивший себя..

мне так кажется.. теоретически....))

впрочем когда аморально-настроенные чуваки торгов отжимают деньги у рабоче-крестьян - они тоже получают удовольствие.. ))
ощем биржа - место, где все получают удовольствие

бывалый

New member
c идеологической точки зрения - с точки зрения ищущего истину рабоче-крестьянина - фондовый рынок отличное место.) как минимум половина участников аморальны - и отжать деньги в торгах у таких - истинное удовольствие..

для этого надо самую малость - быть охренительным трейдером.. рыцарем лося и пирамидинга:cool:
успешный системный трейдер - человек познавший себя и научившийся всему необходимому..
человек, победивший себя..

мне так кажется.. теоретически....))
опять я вас, наверное, расстрою, но 95% сливаются и не один раз.
оставшиеся 5% это либо математические гении, либо кремни четко соблюдающие ММ, ну и 0.00000001% везунчики, которым еще пока везет (на ФР везение не бывает вечным.
поэтому, торгуя с плечом, без стопов и без четкой системы, вы подписываете приговор своему депо).
исключение - торговля без плеча, акциями и фундаментал (рано или поздно он выстрелит) плюс диверсификация.
торговля фьючами на фсе - это 100% слив в короткое время.
в этом плане опционы интереснее -
нет маржинов.
пережидаешь просадки.
суммы нужны меньшие.
перед экспирацией легко можно заработать 5000% за несколько часов, при определенном везении, правда при ошибке депо обнуляется, зато сразу и без мучений))

бывалый

New member
впрочем когда аморально-настроенные чуваки торгов отжимают деньги у рабоче-крестьян - они тоже получают удовольствие.. ))
это вы правы - есть садисты и есть мазохисты;-)

Rodeo

Well-known member
Курс рубля, цена на нефть, производители, потребители, ЦБ, армия и т.д. Ключевой вопрос здесь - вопрос власти, все остальные вопросы вторичны и решаются в контексте основного. Можно создать любое общество с красивым уставом ( конституцией ), но если нет реальной власти, то устав будет декларацией, а решать все будут партнеры из-за океана. Можно создать сильную армию, но если нет власти, мощь и силу увидите, только на параде, дальше мест дислокации никто не пустит, партнеры не разрешат.

бывалый

New member
кстати, с понедельника удовольствия будет больше за те же деньги - ГО понижают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху