Ну вот, жизнь налаживается.Шанхай в хорошем плюсе закрылся и никкей тоже выполз в плюс.
там паника была на сообщении, но не факт, что оправданная
Теперь бы взять это движение...
Ну вот, жизнь налаживается.Шанхай в хорошем плюсе закрылся и никкей тоже выполз в плюс.
там паника была на сообщении, но не факт, что оправданная
Низззяяя,у меня прощание с римой на 92550 стоит,так что прошу сначала ко мне в гости с медком зайтиСидим у реки в лонге РИшки и смотрим когда начнут проплывать трупы шортилок. )))
Ну да, сначала фсю полянку вырвал, а потом нам сообщил. Хорош, не чего сказать. )))Я тут кстати нормально на Эдике (Ed 6.15) поднимаю.
Ох как удачно я его недавно купил по 56,50 в реале))
а кто такой Эдик?..Ну да, сначала фсю полянку вырвал, а потом нам сообщил. Хорош, не чего сказать. )))
Смотрю видео боев за Марьинку, сердце кровью обливается. ((Сбросили ссылочку на чтиво http://regnum.ru/news/polit/1930384.html занятно-эмоционально
"...что припадки «реформаторства», периодически лихорадящие Россию, надо раз и навсегда остановить? Что начиная с Александра II цель всех и всяких «освобождений» была проста: освободить, чтобы ещё больше закрепостить..."
По моим оценкам-очень странная война,во всех смыслах.Очень надеюсь что в нашей стране глядя на них поубавится желающих в случае чего "отсидеться в сторонке"авось пронесет.Смотрю видео боев за Марьинку, сердце кровью обливается. ((
Поубивав бы весь госдеп и стратегов амерских.
Развязали войну, ссуки, на нашей территории, да еще нашими же и украинскими руками.
https://www.youtube.com/channel/UCt94dhpYV06IMOTXcGXt3eQ/videos
EURUSD на ФОРТС.а кто такой Эдик?..
Всё очевидно. Есть факты и есть тотальная ложь. Сознательная. Потому как это главная часть информационной войны. Против нас англосаксы УЖЕ развязали войну, это же очевидный факт - всё в интернете. Мне только непонятна позиция Российской Империи по этому вопросу. Какое то невнятное кваканье. нельзя с русским народом так себя вести, учили бы собственную историю. Это к верхушке. Дима айфон - второе официальное государство носит демонстративно часы от огрызка - фирмы нашего врага. Это писдец. Они даже такие простые вещи не понимают. Я могу носить айфон, ты, дядя вася - сторож - в этом ничё такого нет, но не Дима-айфон никак. Можешь себе представить чтобы Керри демонстративно носил русские часы "Командирские" или звонил по йотафону? Элита плять. В какой подворотне их откопали. Либералов на телевидение приглашают - толерантность ёп. какая толерантность, против нас развязана война, а либерасты на стороне врага, тут или здесь или там. Обсуждают указ о закрытии данных по потерям. НКВД на них нет, иди сюда сука, чем недоволен? Война идёт на наших ОФИЦИАЛЬНЫХ границах - которыми можно подтереться и выкинуть, война идёт по факту против русского мира, на русской земле.Странная потому что все стороны неочевидно за кого воюют. 21 век. Постмодерн.
главное в Бога верить...Против нас англосаксы УЖЕ развязали войну, это же очевидный факт
Это вряд ли,скорее вторая щека опухнетглавное в Бога верить...
с верой всё пройдем.
хых. как пишет один очень известный писатель-альтернативщик в серии книг где РИ сохранилась в истории в армии осталось официальное приветствие ну или лозунг:главное в Бога верить...
с верой всё пройдем.
щёку подставлять вторую не надо..Это вряд ли,скорее вторая щека опухнетглавное в Бога верить...
с верой всё пройдем.
Это правда,не истребили бандеровцев,и прочую шлоебе... потому и воевали до 1956г,и теперь плоды "пожинаем" хоть и кажется что не у себя (((((щёку подставлять вторую не надо..
сейчас вот какая мысль родилась - наша жизнь, похожа на фондовый рынок (ну или рынок - это отображение жизни).
То-есть - в краткосрочной перспективе и в жизни и на рынке могут преобладать спекулятивные, ложные события.
Но в долгосрочной перспективе - фундаментальные показатели всё равно выходят на первый план.
Мы всегда отстаивали свои интересы на своей территории.
А когда оказывались на чужой - то это было следствием нашего контрнаступления. В этом Правда.
Сила в Правде.
В общем.... как-то так)
пять баллов. лично я за то чтобы эти долги взыскать по полной и с огромной пеней. ничего личного - только бизнес. и я бы сказал что не весь западный мир, а англосаксы. по сути это только 2 государства. Если очень внимательно читать историю Великобритании - на фактах, особенно колониальная политика конечно - просто вызывает брезгливое отвращение. факт за фактом. буры..да даже последний раздел на Индию и Пакистан - ведь спецом так сделали чтобы заложить конфликт на будущее, сразу бомбу заложили и бомба сработала. Это мы только как идиоты в афганистане школы строили и моджахедов к счастливой жизни тянули. русские простодыры.западный мир нам сильно задолжал за последние два века..
слишком много нашей крови они получили..