Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Да чо уж тут шокироваться. В философии эта проблема известна давно и называется "банальность зла". Суть в том, что от человека не требуется какого-то особенного подвига в области злодейства и самопревращения в демона. Достаточно просто действовать как все, исполнять формальные требования.

Какого-нибудь работника немецкого концлагеря спросишь в 1942-м каком-нибудь году:
-- Ты что ж делаешь урод, ты хоть понимаешь где ты работаешь?! Это же бесчеловечно!
А он тебе не ответит, скорее всего, "так и надо им сволочам! Рад что я в этом месте."
Скорее всего ответит:
-- А в чём претензия? Я специалист по логистике Ханс фон Шлёпке. В мои обязанности входит оптимизация доставки вагонов с неарийскими элементами, а также планирование доставки угля для топок и дезинфекционного реагента. Стараюсь, чтобы все процессы были организованы чётко и в срок. Я этому учился, ещё до войны. Стремлюсь выполнять свою работу качественно.

Многие люди вообще не придают морального измерения вещам, которые для них повседневны.
Да...что-то в этом есть. Главное что бы бытие в данный момент было комфортным и спокойным. Я на это дело смотрю, скорее, с позиций советского человека. Я достаточно много бывал в Харькове и на тракторном и на турбинном. В запорожье приходилось бывать... С кем ни сталкивался - все приличные люди!

Хирург

New member
Ну, наконец-то заговорил!)))
Как дела? Торгуете?
Ну, не без этого ))
У меня интересные перемены произошли в последнее время, нашёл крутые возможности на американском рынке, так что теперь туда ориентирован. Стабильно от 50% в год можно получать практически без риска и без затрат времени. Может завтра-послезавтра напишу подробнее.

sarychin

Well-known member
Ну, не без этого ))
У меня интересные перемены произошли в последнее время, нашёл крутые возможности на американском рынке, так что теперь туда ориентирован. Стабильно от 50% в год можно получать практически без риска и без затрат времени. Может завтра-послезавтра напишу подробнее.
Удачи!

sarychin

Well-known member
Их нравы...
http://lenta.ru/articles/2015/06/02/mytay/

И эти люди нас учат жить!...

В ФИФА назвали условия лишения России права на проведение ЧМ-2018
http://lenta.ru/news/2015/06/07/fifa/

Всем С.Н.!

Nora-AWP

Well-known member
Аргумент, конечно, веский по цене на нефть.))

Если есть нужда, то я вам лучше денег пришлю на бутылку водки. У вас там Хаска приличная. Засылайте номер своего телефона, я вам скину денег. Выпьете за мое здоровье.))
ну что ж, ловлю на слове... номер телефона в личку скинул... перешлёте, допустим, 300 рублей... если нефть пересечёт отметку 70, то, соответственно, верну 600...)

бывалый

New member
По поводу Навального...

РИА Новости
10:18
Навального забросали яйцами в Новосибирске

Прибывшего в Новосибирск известного оппозиционного политика и лидера "Партии прогресса" Алексея Навального перед запланированной пресс-конференцией закидали яйцами, сам политик в связи с этим в шутку отметил хорошую ситуацию с продуктами питания в городе.

Пена - она и есть пена!. А вот такие как Дмитрий Зимин разрушают исподволь, не заметно. Как коррозия!(((
Я очень не люблю Навального, но за юмор ему плюсик в голове поставлю.
а насчет Зимина вы, как мне кажется, зря.
науку поддерживал, стипендии платил. В политику не ввязывался.
не надо огульно хаять не разобравшись

бывалый

New member
И когда вы начинаете доказывать, что Дмитрий Зимин не «иностранный агент», вы как бы уже проглотили отравленный кусочек «киселевщины». Вы уже признали, что кто-то там может, в отличие от Зимина, оказаться «иностранным агентом».
Не может никто. Потому что понятие «иностранный агент» — это идеологический жупел коррупционного тоталитаризма. Оно указывает на человека или институцию, не включенных в его, коррупционного тоталитаризма, властно-денежные обмены. И все.

Что значит Родину любить? Значит уметь выявлять и ненавидеть ее врагов. Что ты можешь сделать для Родины? Защитить ее от врагов.
Кто является врагом Родины? Тот, кто не защищает ее от тех, кого объявили ее врагами.

Понятие «иностранный агент» как раз находится на перекрестке этих смысловых линий — конспирологии и псевдопатриотизма. И имеет своей целью аппроприировать, присвоить представление о нации: одна часть нации объявляется «настоящей нацией», а другая — враждебной нации силой. Как и вся идеология конспирологического патриотизма, оно призвано редуцировать гражданскую нацию до форматов тоталитарной секты.

Когда в 2011–2012 годах выяснилось, что часть страны не хочет возвращения Путина в Кремль, а хочет как раз модернизации социального устройства, Владимир Путин решил опереться на другую часть страны, менее склонную к модернизации. Но представить дело так, что эта часть и есть сама страна, ее абсолютное большинство. Собственно, вся государственная машина, все СМИ, государственный бюджет, административный и репрессивный аппарат работают сегодня на этот проект — доказать, что та, вторая часть нации и есть вся нация.
http://www.inliberty.ru/blog/1931-Institut-Zimina-i-voprosy-yazykoznaniya
как вы уже поняли по реакции на ваш пост, большинство действительно поддерживает Путина.
я голосовал тоже за него и не потому, что поддерживаю, а потому, что альтернативы нет.
А разброд шатание и революция нам не нужна.
большинство моих знакомых тоже за него голосовали и, в отличие от меня, искренне.

Давайте по другому: Каддафи был диктатор? Конечно.
единовластный хозяин и вершитель судеб.
Но! Народ жил хорошо и все, кроме ТНК были довольны.
что в ливии сейчас? Многолетняя война, разруха и сотни тысяч жертв.
это демократия?
Ирак, Югославия, Вьетнам, Корея. И т.д.
везде, где суют свой нос эти отбросы, именуемые сша, льется кровь и воцаряется хаос.
я не хочу такой участи для нас.
У них нет коррупции?
Не смешите, там ее больше в разы, чем у нас.
у них нет диктатуры и есть демократия?
жесточайшая диктатура капитала и полное отсутствие какой либо демократии.
куплено и продано абсолютно все: суды, полиция, врачи, эксперты. Зарегулированно до безумия - шаг влево шаг вправо -' расстрел"
не забывайте кто они изначально - отбросы общества, сбежавшие от правосудия или в поисках наживы, или рабы негры с комплексами неполноценности.
эта публика в принципе не может перевоспитаться, только методы у них нынче другие.
я не утверждаю, что мое мнение это истина в последней инстанции, но это мое мнение.
Так что Путин может и диктатор (хотя попробуйте так, как у нас позволяют, похаять власть в штатах - быстро лишат всего, чего можно), но он наш диктатор и с Навальным будет хуже.
как вы себе представляете можно ли уважать особь жрущую из рук чужестранцев и гадящих на свою страну?
я считаю нет.
нет у них поддержки в России и не будет.
так что вся публичная либерастическая поросль в нашей стране это продажные гнусы.
а искренних либералов, радеющих за страну, а не за свой карман, не так уж и много и они слабы.
Явлинского я бы поддержал, но он непроходной.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху