Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
а что графики... просто удивляет, что движение к отметки 70 вы находите более вероятным, чем движение вниз (предлагаю забиться на бутылку водки)
Аргумент, конечно, веский по цене на нефть.))

Если есть нужда, то я вам лучше денег пришлю на бутылку водки. У вас там Хаска приличная. Засылайте номер своего телефона, я вам скину денег. Выпьете за мое здоровье.))

sarychin

Well-known member
DWN: Обама и Меркель неожиданно смягчили риторику в отношении России

07.06.2015
Ни США, ни Евросоюз не заинтересованы в обострении отношений с Россией. Поэтому совместное заявление президента США и канцлера Германии о санкциях оказалось довольно мягким, считает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Совместное заявление Барака Обамы и Ангелы Меркель о санкциях против России оказалось неожиданно мягким, пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Президент США и канцлер Германии "согласились, что продолжительность действия санкций должна быть прямо связана с полным выполнением Россией условий минского договора и уважением суверенитета Украины", говорится в заявлении Белого дома.
По замечанию DWN, такая позиция позволяет избежать упоминания о Крыме. "Уважение суверенитета Украины" – формулировка расплывчатая, а в тексте Минских соглашений о Крыме ничего не сказано. Москва подчеркивает, что считает минские договоренности правильным путем к урегулированию.
......................
Евросоюз же, по мнению издания, "не имеет собственной позиции в российском вопросе". Хотя президент Евросовета Дональд Туск заявил, что санкции против России могут быть только усилены, его мнение не имеет большого значения, полагает DWN.
.....................
http://ria.ru/world/20150607/1068706678.html#ixzz3cOoWBsHu

sarychin

Well-known member
Привет,знаем знаем,готовы как пионеры.У "Параши"выхода другого нет,только война.
У меня сосед в Крыму житель Запорожья русский, приличный вроде мужик. А сын в Харькове живет сейчас в АТО. Воюет. Я вообще в шоке.((

sarychin

Well-known member
— Ты куда Петро?
— На войну, москалей бить.
— А если они тебя убьют?
— А меня-то за что?

Вот такие метаморфозы....

ну вот - почти вся старая гвардия на форуме.. когда управляющую компанию общую создавать бум?)

или еще лет 10 так и бум тут постить вью по рынку?8)

Jaguar

New member
У меня сосед в Крыму житель Запорожья русский, приличный вроде мужик. А сын в Харькове живет сейчас в АТО. Воюет. Я вообще в шоке.((
Да чо уж тут шокироваться. В философии эта проблема известна давно и называется "банальность зла". Суть в том, что от человека не требуется какого-то особенного подвига в области злодейства и самопревращения в демона. Достаточно просто действовать как все, исполнять формальные требования.

Какого-нибудь работника немецкого концлагеря спросишь в 1942-м каком-нибудь году:
-- Ты что ж делаешь урод, ты хоть понимаешь где ты работаешь?! Это же бесчеловечно!
А он тебе не ответит, скорее всего, "так и надо им сволочам! Рад что я в этом месте."
Скорее всего ответит:
-- А в чём претензия? Я специалист по логистике Ханс фон Шлёпке. В мои обязанности входит оптимизация доставки вагонов с неарийскими элементами, а также планирование доставки угля для топок и дезинфекционного реагента. Стараюсь, чтобы все процессы были организованы чётко и в срок. Я этому учился, ещё до войны. Стремлюсь выполнять свою работу качественно.

Многие люди вообще не придают морального измерения вещам, которые для них повседневны.

Да чо уж тут шокироваться. В философии эта проблема известна давно и называется "банальность зла". Суть в том, что от человека не требуется какого-то особенного подвига в области злодейства и самопревращения в демона. Достаточно просто действовать как все, исполнять формальные требования.

Какого-нибудь работника немецкого концлагеря спросишь в 1942-м каком-нибудь году:
-- Ты что ж делаешь урод, ты хоть понимаешь где ты работаешь?! Это же бесчеловечно!
А он тебе не ответит, скорее всего, "так и надо им сволочам! Рад что я в этом месте."
Скорее всего ответит:
-- А в чём претензия? Я специалист по логистике Ханс фон Шлёпке. В мои обязанности входит оптимизация доставки вагонов с неарийскими элементами, а также планирование доставки угля для топок и дезинфекционного реагента. Стараюсь, чтобы все процессы были организованы чётко и в срок. Я этому учился, ещё до войны. Стремлюсь выполнять свою работу качественно.

Многие люди вообще не придают морального измерения вещам, которые для них повседневны.
учитывая тот факт, что большинство не приучено жить осознанно и задумываться над происходящим - получается, что большинство по определению дети "банальности зла"?

то есть - не задумываешься нд происходящим - значит пособник зла неосознанный..
задумываешься над происходящим, но не принимаешь мер - пособник зла осознанный
задумываешься над происходящим и активно и осознанно делаешь добро - красаучег.

однако считаю что все не так линейно..

человек по определению сосуд.
как можно сосуд обвинять в том. что он наполнен скверной?
если есть гений злодейства, способный внушить многим свои идеи и наполнить этими идеями этих многих - виноваты-ли его последователи в том, что у них не так развито критическое мышление, что их воля слабее воли их лидера??

вместе с тем - такой философией можно оправдать поступки последователей злого гения-лидера...
в общем опять истина ускользнула...
всё-таки познание истины - путь не простой..
все время она ускользает...
хм.:neutral:

возможно мера ответственности субъекта должна проистекать из степени его свободы воли..
а свобода воли субъекта - совокупность личностных качеств субъекта (моральные ценности, интеллектуальные способности, степень внутренней силы придерживаться своих ориентиров)...
как думаете коллеги?

хм.:neutral:

Хирург

New member
Вот это да! В коем веке решил я на старый добрый РТ заглянуть, а здесь все наши повозвращались!!
Рад видеть! Всем привет!!!!!!!!!:shock::mrgreen::cool:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху