Привет, мы тоже с вами!Всем привет,я вновь с вами.
Привет, мы тоже с вами!Всем привет,я вновь с вами.
Старатель, ну а вы то шо не спите (уже двенадцатый час)Привет, мы тоже с вами!
Не дождётесь))))))).Арт дуэли каждый день .Отдохнуть ,глворишь,из огня да вплымя.ни фига себе... живой...)
Привет,привет.Привет, мы тоже с вами!
Ура, привет!Всем привет,я вновь с вами.
Здравству ,уважаемый,Я и сам волновался.Ура, привет!
Волновались.
Рамзес! Приветствую! Рад видеть живым и здоровым. Как у вас там дела. Кохлы готовят провокацию. однозначно.((Всем привет,я вновь с вами.
Аргумент, конечно, веский по цене на нефть.))а что графики... просто удивляет, что движение к отметки 70 вы находите более вероятным, чем движение вниз (предлагаю забиться на бутылку водки)
Привет,знаем знаем,готовы как пионеры.У "Параши"выхода другого нет,только война.Рамзес! Приветствую! Рад видеть живым и здоровым. Как у вас там дела. Кохлы готовят провокацию. однозначно.((
Теща сердито зятю:Старатель, ну а вы то шо не спите (уже двенадцатый час)
У меня сосед в Крыму житель Запорожья русский, приличный вроде мужик. А сын в Харькове живет сейчас в АТО. Воюет. Я вообще в шоке.((Привет,знаем знаем,готовы как пионеры.У "Параши"выхода другого нет,только война.
Да задурили голову людям вот и имеем то что имеем.У меня сосед в Крыму житель Запорожья русский, приличный вроде мужик. А сын в Харькове живет сейчас в АТО. Воюет. Я вообще в шоке.((
Да чо уж тут шокироваться. В философии эта проблема известна давно и называется "банальность зла". Суть в том, что от человека не требуется какого-то особенного подвига в области злодейства и самопревращения в демона. Достаточно просто действовать как все, исполнять формальные требования.У меня сосед в Крыму житель Запорожья русский, приличный вроде мужик. А сын в Харькове живет сейчас в АТО. Воюет. Я вообще в шоке.((
учитывая тот факт, что большинство не приучено жить осознанно и задумываться над происходящим - получается, что большинство по определению дети "банальности зла"?Да чо уж тут шокироваться. В философии эта проблема известна давно и называется "банальность зла". Суть в том, что от человека не требуется какого-то особенного подвига в области злодейства и самопревращения в демона. Достаточно просто действовать как все, исполнять формальные требования.
Какого-нибудь работника немецкого концлагеря спросишь в 1942-м каком-нибудь году:
-- Ты что ж делаешь урод, ты хоть понимаешь где ты работаешь?! Это же бесчеловечно!
А он тебе не ответит, скорее всего, "так и надо им сволочам! Рад что я в этом месте."
Скорее всего ответит:
-- А в чём претензия? Я специалист по логистике Ханс фон Шлёпке. В мои обязанности входит оптимизация доставки вагонов с неарийскими элементами, а также планирование доставки угля для топок и дезинфекционного реагента. Стараюсь, чтобы все процессы были организованы чётко и в срок. Я этому учился, ещё до войны. Стремлюсь выполнять свою работу качественно.
Многие люди вообще не придают морального измерения вещам, которые для них повседневны.
Ну, наконец-то заговорил!)))Вот это да! В коем веке решил я на старый добрый РТ заглянуть, а здесь все наши повозвращались!!
Рад видеть! Всем привет!!!!!!!!!:shock::mrgreen:![]()