На первый взгляд уровень ~ 30/32Я тоже хочу после отсечки прикупить. Вопрос только с каких уровней прикупать? Есть мысли на этот счет.
PS НКНХ пр уже прощелкал клювом.((( Думал ниже дадут, ан - нет! А по рынку брать рука не поднимается...
На первый взгляд уровень ~ 30/32Я тоже хочу после отсечки прикупить. Вопрос только с каких уровней прикупать? Есть мысли на этот счет.
PS НКНХ пр уже прощелкал клювом.((( Думал ниже дадут, ан - нет! А по рынку брать рука не поднимается...
Сургутнефтегаз: операционные результаты по-прежнему не впечатляютЯ тоже хочу после отсечки прикупить. Вопрос только с каких уровней прикупать? Есть мысли на этот счет
На фибу 78,6% пойдет - как цель. Верхняя граница ср. срочного восх. канала держать будет. Вопрос удержит ли?Сургутнефтегаз: операционные результаты по-прежнему не впечатляют
ОАО "Сургутнефтегаз"SNGS -0,14% за январь-май 2015 года обеспечило добычу более 25,453 млн тонн нефти, что на 0,37% больше, чем годом ранее, следует из сообщения компания. В январе-мая 2014 года "Сургутнефтегаз" добыл 25,359 млн тонн нефти.
Бумаги компании еще более месяца будут торговаться "с дивидендами", что остается единственным поддерживающим фактором в котировках. дивидендная доходность по "префам" ожидается более 20%, однако дивидендные ожидания на следующий год гораздо слабее, и рассчитывать на скорое восстановление котировок после отсечки не приходится. Оцениваем операционные результаты нейтрально для котировок.
http://1prime.ru/experts/20150610/812680677.html
после отсечки следить надо....думаю будут ниже 30
Керимов что покупает в убытке что продает. Он покупал допку как и Прохоров с этого момента акция основная обвалилась,вырос бакс...выросла инфляция ....что потеряло серебро к нашему рынку)))??? Втб стоит играть от шоорта....Можно я отнесусь к этому ответственно и озвучу все сделки?)только после того как это когото заинтересует)УшелСулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд
У Керимова Коля гостит. Поэтому и продажи...по такой цене...Керимов что покупает в убытке что продает. Он покупал допку как и Прохоров с этого момента акция основная обвалилась,вырос бакс...выросла инфляция ....что потеряло серебро к нашему рынку)))??? Втб стоит играть от шоорта....Можно я отнесусь к этому ответственно и озвучу все сделки?)только после того как это когото заинтересует)Ушел
Скорее кипрский...Керимоф российский сценарий.......для лохов ничего более. Спокойной ночи без обид
потому как их конфликт - это, в общем-то, их дело... не наше... опять же, присоединение этих земель справедливо повлечёт новые проблемы в отношениях с остальными партнёрами...Почему?