Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Я тоже хочу после отсечки прикупить. Вопрос только с каких уровней прикупать? Есть мысли на этот счет.

PS НКНХ пр уже прощелкал клювом.((( Думал ниже дадут, ан - нет! А по рынку брать рука не поднимается...
На первый взгляд уровень ~ 30/32

Лёля

New member
Я тоже хочу после отсечки прикупить. Вопрос только с каких уровней прикупать? Есть мысли на этот счет
Сургутнефтегаз: операционные результаты по-прежнему не впечатляют

ОАО "Сургутнефтегаз"SNGS -0,14% за январь-май 2015 года обеспечило добычу более 25,453 млн тонн нефти, что на 0,37% больше, чем годом ранее, следует из сообщения компания. В январе-мая 2014 года "Сургутнефтегаз" добыл 25,359 млн тонн нефти.

Бумаги компании еще более месяца будут торговаться "с дивидендами", что остается единственным поддерживающим фактором в котировках. дивидендная доходность по "префам" ожидается более 20%, однако дивидендные ожидания на следующий год гораздо слабее, и рассчитывать на скорое восстановление котировок после отсечки не приходится. Оцениваем операционные результаты нейтрально для котировок.
http://1prime.ru/experts/20150610/812680677.html

после отсечки следить надо....думаю будут ниже 30

Лёля

New member
Эдика попугать :)

Валютный рынок РФ: еще одна волна ослабления рубля - новая реальность?
10.06.2015 16:39
http://www.finam.ru/analysis/forecasts/valyutnyiy-rynok-rf-eshe-odna-volna-oslableniya-rublya-novaya-realnost-20150610-16390/

sarychin

Well-known member
Сургутнефтегаз: операционные результаты по-прежнему не впечатляют

ОАО "Сургутнефтегаз"SNGS -0,14% за январь-май 2015 года обеспечило добычу более 25,453 млн тонн нефти, что на 0,37% больше, чем годом ранее, следует из сообщения компания. В январе-мая 2014 года "Сургутнефтегаз" добыл 25,359 млн тонн нефти.

Бумаги компании еще более месяца будут торговаться "с дивидендами", что остается единственным поддерживающим фактором в котировках. дивидендная доходность по "префам" ожидается более 20%, однако дивидендные ожидания на следующий год гораздо слабее, и рассчитывать на скорое восстановление котировок после отсечки не приходится. Оцениваем операционные результаты нейтрально для котировок.
http://1prime.ru/experts/20150610/812680677.html

после отсечки следить надо....думаю будут ниже 30
На фибу 78,6% пойдет - как цель. Верхняя граница ср. срочного восх. канала держать будет. Вопрос удержит ли?
А там видно будет...как нефть, как бакс/рубль... Одним словом как карта ляжет.

пусть покупают.. цб и так вчера 150 опять закинул за ворот себе.. все не напиться .. раз берет сейчас - стало быть считает цены привлекательными.. такие пироги..

по своей торговле ни слова .... идет как идет..

всем спокойной ночи)

Dred

Active member
Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрд
Керимов что покупает в убытке что продает. Он покупал допку как и Прохоров с этого момента акция основная обвалилась,вырос бакс...выросла инфляция ....что потеряло серебро к нашему рынку)))??? Втб стоит играть от шоорта....Можно я отнесусь к этому ответственно и озвучу все сделки?)только после того как это когото заинтересует)Ушел

sarychin

Well-known member
Керимов что покупает в убытке что продает. Он покупал допку как и Прохоров с этого момента акция основная обвалилась,вырос бакс...выросла инфляция ....что потеряло серебро к нашему рынку)))??? Втб стоит играть от шоорта....Можно я отнесусь к этому ответственно и озвучу все сделки?)только после того как это когото заинтересует)Ушел
У Керимова Коля гостит. Поэтому и продажи...по такой цене...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху