конечно надо (да побольше)Потерпи до понедельника, я пожалуй тоже на вечерке наберу сишку на рост
конечно надо (да побольше)Потерпи до понедельника, я пожалуй тоже на вечерке наберу сишку на рост
Обзор предстоящего IPO компании Fitbit. Выход на биржу NYSEБлижайшее IPO, в котором планируем участвовать, состоится 17 июня. Будет размещаться компания Fitbit – производитель фитнес-трэкеров, которые сейчас набирают популярность чудовищными темпами. Так что теперь можете, если не поучаствовать, так хотя бы со стороны понаблюдать за одним из эффективнейших способов получать доход на фондовом рынке.
Они предлагают купить акции после IPO У-ха-ха!!Обзор предстоящего IPO компании Fitbit. Выход на биржу NYSE
http://www.sdg-trade.com/market/stati/obzor-predstoyashhego-ipo-kompanii-fitbit-vyixod-na-birzhu-nyse/
кхм, кхм.....по ссылке есть демо-счет![]()
а какая цена акции до выхода на рынок?Они предлагают купить акции после IPO У-ха-ха!!:shock:
Он видит всё происходящее насквозь,если честно, то не очень... (попробуйте покороче)
...и Пампа пропал...Где Виагра, куда подевали?
а что так грустно - сишка вроде просела, как и просили?Он видит всё происходящее насквозь,
Удар держать привык не унывая.
Подумаешь - разбогатеть не удалось!
Ведь он боец. Судьба у трейдера такая...
всем коллегам с почтением.. сходу прям сейчас.. от чистого сердца из промозглого Петербурху:wink:
Я тоже хочу после отсечки прикупить. Вопрос только с каких уровней прикупать? Есть мысли на этот счет.кэш
я теперь буду заходить после отсечки, мой брат оставил все свои декабрьские лонги без изменения, будет получать дивы.....у нас теперь соревнования - кто кого по итогам года))))))))
Из практики, цена первичной подписки как минимум на 10-20% ниже цены открытия в первый день торгов. Т.е. после IPO ты сможешь купить акции только дороже и смысла это уже не будет иметь.а какая цена акции до выхода на рынок?
по-моему, не надо их принимать... как думаете?..ДНР и ЛНР заявили о желании войти в состав РФ
http://news.rambler.ru/cis/30456410/?track=main_topnews1
Почему?по-моему, не надо их принимать... как думаете?..
да я не про себя пур фавор))а что так грустно - сишка вроде просела, как и просили?
Я шорт по ВТБ. А у тебя какие мысли по нему ? Думаю пару дней в низ и побежит в низ уверенно.ВТБ кто нить шортит?)Сбер преф в портфеле)
Сулейман Керимов вышел из капитала ВТБ. Его вложения оценивались примерно в $1 млрдВТБ кто нить шортит?)Сбер преф в портфеле)
Я шорт по ВТБ. А у тебя какие мысли по нему ? Думаю пару дней в низ и побежит в низ уверенно.
Слухи... но я бы не горячился так сразу.Керимов мог потратить на акции ВТБ около 1 миллиарда долларов. Бизнесмен владел банком через Olybrius Limited (2,36%) и участницу SPO швейцарскую Millennium Group (c 2011 года – 1,5%, позже долю не раскрывала). Всего у структур Керимова было более 4% ВТБ, сообщает газета.
В конце 2014 года акции ВТБ неожиданно оказались у Сбербанка, отмечают "Ведомости".
"Структуры Керимова – активные участники рынка РЕПО, слух, что он вышел из ВТБ, ходил еще в прошлом июне, из-за РЕПО сложно сказать наверняка, кто в данный момент владеет акциями", - рассказал изданию инвестбанкир.
Продажа этого пакета в прошлом году привела к тому, что акции ВТБ купить было очень сложно, приводит слова одного из госбанкиров газета.
В начале июня 2014 года акции ВТБ оказались в таком дефиците, что занять их можно было с биржевой гарантией только под сверхвысокий процент – до 330% (обычно – 7-8%), а штраф за непоставку акций ВТБ Московская биржаMOEX +0,07% установила от 200% до 579,85% годовых. Во II квартале 2014 года акции ВТБ дорожали почти на 60%, говорится в материале "Ведомостей".
В этом году с 15 мая акции ВТБ подорожали более чем на 20%, при этом в совладельцах побывали Альфа-банк и Россельхозбанк. Один из инвестбанкиров указывает, что акции продавала группа "Онэксим" Михаила Прохорова, эти бумаги в конце 2014 года также переходили к Сбербанку из-за сделки РЕПО, пишут "Ведомости" со ссылкой на данные ВТБ.