Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну примерно где-то там. Я к тому что не 45-65. А в узком диапазоне демонстративно держат.
ну что значит - держат... если, к примеру, нефть вернётся к отметкам 45-50, то в этом случае никакое "удержание" не поможет... всё это достаточно условно, мне кажется...

Jaguar

New member
ну что значит - держат... если, к примеру, нефть вернётся к отметкам 45-50, то в этом случае никакое "удержание" не поможет... всё это достаточно условно, мне кажется...
Держат снизу, значит - не дают ниже 50 уйти, ни при каких условиях и ни при какой какой нефти.

А держат сверху, это к тому что уровень 60-65 уже по рейтингу сильно бьёт, поэтому будут даже тратить резервы чтобы держать этот уровень, если понадобится.

Nora-AWP

Well-known member
Держат снизу, значит - не дают ниже 50 уйти, ни при каких условиях и ни при какой какой нефти.

А держат сверху, это к тому что уровень 60-65 уже по рейтингу сильно бьёт, поэтому будут даже тратить резервы чтобы держать этот уровень, если понадобится.
несколько некорректно по-моему, но спорить не буду...

Лёля

New member
Леля, озвуч свою позу по Сур пр. Я вечером. после торгов, хотел бы с тобой на эту тему поговорить.
кэш

я теперь буду заходить после отсечки, мой брат оставил все свои декабрьские лонги без изменения, будет получать дивы.....у нас теперь соревнования - кто кого по итогам года))))))))

Лёля

New member
в продолжение разговора......

Рынок IPO в США: затишье перед бурей?

IPO 2015: разбор полетов

Крупнейший прирост к концу квартала показали биотехнологическая компания Spark Therapeutics (более 240%) и сеть ресторанов быстрого питания Shake Shack (почти 140%), при этом основной рост традиционно приходится на первый день торгов. В среднем за 1 квартал 2015 года рост акций в первый день после размещения составил 13,3%, против 19% в аналогичном периоде в 2014 году. Менее трети компаний продемонстрировали отрицательную динамику после IPO, большинство из них относится к сектору здравоохранения, что еще раз подчеркивает сочетание высокой доходности и высокого риска инвестиций в сектор медицины.
http://www.fomag.ru/ru/news/ratingspage.aspx?news=7086

Лёля

New member
Алексей писал, что его брокер предостовляет своим клиентам участие не во всех IPO, а только в малой его части.....причем сами отбирают по своему критерию, получается какая то смесь элементов ДУ и какбэ самостоятельного трейдинга (типо можно не участвовать)

Лёля

New member
опять чучмеков понагнали, носятся со своими газонокосилками, падлы
а ведь весь май не косили!!! и в траве повылезали разные полевые цветочки, названия, которых я уже давно забыла.....такая красота была

Трейдер-шаа

Well-known member
Чтиво http://politrussia.com/world/ssha-rassmatrivayut-varianty-342/
Наверное кто то выдает желаемое за действительное, признаков дефолта пока не виж: Доллар не подешевел, работа есть, дома продаются, цены почти те же...
А фотку эту Лёле пошли, она от него без ума, небось на стене висит)))
Впрочем, и мне тоже внешне нравится, в внутри глупота сплошная(((. Наверное про таких Иисус говорил, -Снаружи разукрашенные гробы, а внутри труха и нечистоты...

Трейдер-шаа

Well-known member
опять чучмеков понагнали, носятся со своими газонокосилками, падлы
.....
Чучмеки у вас хоть работают, хоть и грабют иногда, а негры у нас не работают, да еще и грабют))
Звиняюсь, товарищи негры, если зайдете на форум и прочитаете это, сразу оговорюсь: Не все, не все, есть и приличные люди среди вас, особенно спортсмены, военые и полицейские...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху