))))))))Ну, тогда обратиться в техподдержку, к своему оператору.
))))))))Ну, тогда обратиться в техподдержку, к своему оператору.
конечно по воде вилами.Кажется мне, что баксу спецом сделали коридор 50-55 и в нём держат.
понятно, сенкс...Ну, тогда обратиться в техподдержку, к своему оператору.
Можно ещё через суд))
Ну примерно где-то там. Я к тому что не 45-65. А в узком диапазоне демонстративно держат.конечно по воде вилами.
Но, чисто потрындеть: 52-57 коридор.
Так вижу. )))
ну что значит - держат... если, к примеру, нефть вернётся к отметкам 45-50, то в этом случае никакое "удержание" не поможет... всё это достаточно условно, мне кажется...Ну примерно где-то там. Я к тому что не 45-65. А в узком диапазоне демонстративно держат.
Держат снизу, значит - не дают ниже 50 уйти, ни при каких условиях и ни при какой какой нефти.ну что значит - держат... если, к примеру, нефть вернётся к отметкам 45-50, то в этом случае никакое "удержание" не поможет... всё это достаточно условно, мне кажется...
несколько некорректно по-моему, но спорить не буду...Держат снизу, значит - не дают ниже 50 уйти, ни при каких условиях и ни при какой какой нефти.
А держат сверху, это к тому что уровень 60-65 уже по рейтингу сильно бьёт, поэтому будут даже тратить резервы чтобы держать этот уровень, если понадобится.
Да я тоже не знаю. Гадаю, так сказать )несколько некорректно по-моему, но спорить не буду...
кэшЛеля, озвуч свою позу по Сур пр. Я вечером. после торгов, хотел бы с тобой на эту тему поговорить.
Эк, ты интересно разговариваешь, язык такой неведомый, мож ругательный...djn dtlm ;er///
Наверное кто то выдает желаемое за действительное, признаков дефолта пока не виж: Доллар не подешевел, работа есть, дома продаются, цены почти те же...Чтиво http://politrussia.com/world/ssha-rassmatrivayut-varianty-342/
Чучмеки у вас хоть работают, хоть и грабют иногда, а негры у нас не работают, да еще и грабют))опять чучмеков понагнали, носятся со своими газонокосилками, падлы
.....
Я с тебя удивляюсь, как все вовремя деклаешь, такой везунчик что ли? В любви то тоже везет, или как :wink::Наулучшался,набрал шортов по полной-буду ждать злато![]()