будете звонить по ночам в ответ на украденные репки))))всё равно... цена, может, и не дойдёт до 70, а телефон останется...
будете звонить по ночам в ответ на украденные репки))))всё равно... цена, может, и не дойдёт до 70, а телефон останется...
да нет, это мне как-то не приходило в голову...)будете звонить по ночам в ответ на украденные репки))))
Зачем?похоже, что вы были правы по поводу роста нефти до 70 долларов (поэтому теперь вы мне засылайте свой номер телефона).
Это не кража была. Это был ответ на несправедливость. Об условиях я предупредил заранее. Так, что тут обижаться?))будете звонить по ночам в ответ на украденные репки))))
ну как же... в соответствии с условиями я буду вам должен вернуть бабки вместе с выигрышем...)Зачем?
Можно посмотреть с какого номера пришли деньги Вам.(поэтому теперь вы мне засылайте свой номер телефона).
логично... только как это сделать?.. в личном кабинете эта информация почему-то не сообщается...Можно посмотреть с какого номера пришли деньги Вам.
Взгляд с двух разных углов:а вот интересный вопрос возник -так ли невиновен бедный немецкий солдат шагавший по территории СССР ?
djn dtlm ;er///Я с вами не спорил.)
Штирлиц как никогда был близок к провалу.(С) ))))Можно посмотреть с какого номера пришли деньги Вам.
почему тогда я у себя этот номер не вижу?..Штирлиц как никогда был близок к провалу.(С) ))))
Прежде, чем подписать договор внимательно его прочтите, а потом уж вся остальная процедура идет.djn dtlm ;er///
А потому, что Вы не Мюллер...)))почему тогда я у себя этот номер не вижу?..
Жена пришла под утро.да нет, это мне как-то не приходило в голову...)
Муж приехал с командировки, в шкаф заглянул, балкон обшарил.почему тогда я у себя этот номер не вижу?..
Ну, тогда обратиться в техподдержку, к своему оператору.логично... только как это сделать?.. в личном кабинете эта информация почему-то не сообщается...