MAYZUS Investment Company

• Автор темы MAYZUS
  • Дата начала

logan

New member
Логично. Сделать компенсацию на постоянной основе, без всяких акций и сроков.
тем-более mayzus выступает в роли банка, сам Бог велел)
кстати решил проверить очередной прогноз от портала Claws&Horns который является главным аналитическим центром в компании, посмотрим на сколько точно сбудется.
на прошлой неделе все сигналы отработали, думаю на этой будет точно так же.

J.Mognat

New member
а вот вариант для партнеров, по IB схеме можно выйти на 8$ за лот, это конечно сложно, но возможно.
мгновенный перевод комиссии до 70% за лот, неограниченная многоуровневая доходность, да и в целом я погляжу сервис неплохой

Niki4

Member
основная схема на много проще, лучше в IB не влезать с лету, а работать по обкатанной дорожке.
это тоже IB схема, но получается базовая, а которая выше для региональных партнеров, но почему в одном случае надо 150лотов для получения максимальной комиссии, а в другом 67))))

J.Mognat

New member
это тоже IB схема, но получается базовая, а которая выше для региональных партнеров, но почему в одном случае надо 150лотов для получения максимальной комиссии, а в другом 67))))
а с чего вдруг решили что есть максимальная комиссия и минимальная, тарифы единые для всех и равны 8$ за лот

J.Mognat

New member
Озвучили список очередных победителей конкурса Forex Demo Scalping Wars, участник из Кении забрал главный трофей.

автоматизация в этом плане полная, это многие задачи упрощает.
что конечно удобно, комиссия выплачивается мгновенно после закрытия сделки одним из приведенных партнером рефералов.

logan

New member
а с чего вдруг решили что есть максимальная комиссия и минимальная, тарифы единые для всех и равны 8$ за лот
и где это прописано в условиях? я ничего подобного не увидел, да и схемы говорят о выполнении условий, а не просто 1 лот 8$)))
что конечно удобно, комиссия выплачивается мгновенно после закрытия сделки одним из приведенных партнером рефералов.
только с каким коэффициентом не совсем ясно.

J.Mognat

New member
и где это прописано в условиях? я ничего подобного не увидел, да и схемы говорят о выполнении условий, а не просто 1 лот 8$)))
вощем разобрался уже, все прояснили в тех поддержке, странно что в условиях об этом ни слова, кароч по простой партнерке если привлеченные рефералы не сделали объем в 1000 лотов за месяц, то по комиссии за 1 лот платят 4.51 дол, по региональной IB все решается исключительно индивидуально в зависимости от количества клиентов и наторгованного объема

Niki4

Member
платинум аккаунт это пожалуй лучший счет в компании, и сейчас упускать возможность пополниться по акции нельзя, так что спешим кто еще не в теме.

Niki4

Member
вощем разобрался уже, все прояснили в тех поддержке, странно что в условиях об этом ни слова, кароч по простой партнерке если привлеченные рефералы не сделали объем в 1000 лотов за месяц, то по комиссии за 1 лот платят 4.51 дол, по региональной IB все решается исключительно индивидуально в зависимости от количества клиентов и наторгованного объема
понятно, вообщем основная масса сидит на стандартной партнерке с реферельскими 4.5$ за лот)))
схемы впрямь не понять о чем, хотя скоро все поменяется, компания как я понял из разговора с менеджером готовит новый дизайн сайта с изменением многих условий.
только с каким коэффициентом не совсем ясно.

Lertov

New member
заманчивый бонус 100% у компании, хотя некоторые вопросы еще остались, надо будет в саппорте уточнить

понятно, вообщем основная масса сидит на стандартной партнерке с реферельскими 4.5$ за лот)))
фишка еще в том, что не все от партнера зависит, он может хоть мульон рефералов привести в компанию, но если они все окажутся лодырями и не сделают в совокупности 1000 лотов, то и комиссия будет по низшему тарифу)

logan

New member
фишка еще в том, что не все от партнера зависит, он может хоть мульон рефералов привести в компанию, но если они все окажутся лодырями и не сделают в совокупности 1000 лотов, то и комиссия будет по низшему тарифу)
а если у одного партнера рефы сделают 10 лотов, а у другова 500лотов, что что они оба получат вознаграждение с тарифом 4.5$ за лот, это тоже не справедливо, надо компании подумать над стандартными условиями, а то индивидуальные как то расплывчато выглядят.

Niki4

Member
как я понимаю все акции для новорегов и бонус 100% без отработки.
ну да, новореги всегда получают все самое интересное, акцию это продлили до конца месяца, так что кто еще не использовал эту возможность, надо действовать.

logan

New member
ну да, новореги всегда получают все самое интересное, акцию продлили до конца месяца, так что кто еще не использовал эту возможность, надо действовать.
предложение от компании довольно интересное, с минимальными затратами в 50$ получить STP счет на 100$ из которых половина будет за счет брокера в виде бонуса.

Lertov

New member
а кстать, акция платинум от 500$ тоже продлена?

предложение от компании довольно интересное, с минимальными затратами в 50$ получить STP счет на 100$ из которых половина будет за счет брокера в виде бонуса.
неплохое предложение от компании, на 6 мес дают бонус, профит снимается без проблем, по истечению этого срока бонус обнуляется

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху