MAYZUS Investment Company

• Автор темы MAYZUS
  • Дата начала

logan

New member
неплохое предложение от компании, на 6 мес дают бонус, профит снимается без проблем, по истечению этого срока бонус обнуляется
ждем теперь февральских акций, надеюсь их проведут для всех клиентов без исключений.

J.Mognat

New member
неплохое предложение от компании, на 6 мес дают бонус, профит снимается без проблем, по истечению этого срока бонус обнуляется
вполне адекватный срок чтобы воспользоваться бонусом

да лучше бы ее оставили на постояннку эту акцию.
ну, пока продлили акцию до конца февраля, пошли навстречу своим клиентам, жаль только что только для тех у кого еще нет счета в компании

bvfdcx

New member
трейдеры пошли какие то сильные, при таких профитах замучаешься выигрывать)))
Тоже заметил, что сейчас много профитных трейдеров, с большими прибылями и за короткий период. На конкурсах отличные показатели. Вот только почему - много умняков сейчас? Или рынок комфортный? Сомневаюсь в последнем ;)

J.Mognat

New member
трейдеры пошли какие то сильные, при таких профитах замучаешься выигрывать)))
ну если на полную жахнуть с двух аккаунтов в разные стороны, то мож чето и выгорит :grin:

Тоже заметил, что сейчас много профитных трейдеров, с большими прибылями и за короткий период. На конкурсах отличные показатели. Вот только почему - много умняков сейчас? Или рынок комфортный? Сомневаюсь в последнем ;)
Рынок наоборот все непредсказуемее становится, а вот что касается умняков.. не знаю.. не знаю..но факт - мастерство растет от конкурса к конкурсу)

logan

New member
у меня кстати тоже неплохой результат на реале, хотя я и в конкурсе слил когда участвовал первый раз.

Рынок наоборот все непредсказуемее становится, а вот что касается умняков.. не знаю.. не знаю..но факт - мастерство растет от конкурса к конкурсу)
по условиям в конкурсе принят участие можно только раз, так что мастерство тут не причем, просто народу прибывает на конкурс все больше и видать уже появилась своя команда читеров, которые регят разные акки да на них проводят разнонаправленные сделки, по разным торговым инструментам.

Niki4

Member
у меня кстати тоже неплохой результат на реале, хотя я и в конкурсе слил когда участвовал первый раз.
на демо можно и ливануть не страшно, хотя конечно каждый раз настраиваешься на победу, по себе знаю, ну а вообще 500$ хоть и бонусных получить на реал очень даже не плохо.

Lertov

New member
Ну вот и подвели итоги последнего конкурса Forex Demo Scalping Wars History

на демо можно и ливануть не страшно, хотя конечно каждый раз настраиваешься на победу, по себе знаю, ну а вообще 500$ хоть и бонусных получить на реал очень даже не плохо.
жаль что без отработки бонус, а так для торговли сгодится вполне, маржу поддержит в критические моменты

J.Mognat

New member
жаль что без отработки бонус, а так для торговли сгодится вполне, маржу поддержит в критические моменты
Да зачем вам эта отработка))) акцентируйте внимание на самой торговле, только так можно покорить рынок

Lertov

New member
Да зачем вам эта отработка))) акцентируйте внимание на самой торговле, только так можно покорить рынок
Одно другому не помеха как то, по ходу дела с отработкой бонуса можно и ТС шлифовать, 2-х зайцев одним выстрелом)

Niki4

Member
не теряйте время народ участвуйте в конкурсе пока халяву не прикрыли, для первого места достаточно 300% профита за неделю.

Ну вот и подвели итоги последнего конкурса Forex Demo Scalping Wars History
заметил что 4-й раз какой то бонусхантер с Бангладеша забирает первые места в конкурсе, пора бы его скинуть с пьедестала.

J.Mognat

New member
заметил что 4-й раз какой то бонусхантер с Бангладеша забирает первые места в конкурсе, пора бы его скинуть с пьедестала.
Уже скинули победителя с пъедестала, засиделся там чето))) последние конкурсы взяли трейдеры из Туниса и Индонезии

J.Mognat

New member
не теряйте время народ участвуйте в конкурсе пока халяву не прикрыли, для первого места достаточно 300% профита за неделю.
последний конкурс показал что и 1500% доходности далеко не предел для победителей :grin:

logan

New member
Уже скинули победителя с пъедестала, засиделся там чето))) последние конкурсы взяли трейдеры из Туниса и Индонезии
что то в этот раз вообще ребята побили все рекорды, прибыль по сравнению с трейдерами Бангладеша выросла в 3-5 раз.
последний конкурс показал что и 1500% доходности далеко не предел для победителей :grin:
вот это уже напрягает, только собираешься через новый аккаунт в конкурсе поучаствовать, так начинается приключения))) как вот с такими тягаться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху