продлена, единственное корректировку о продлении вносили чуть дольше чем для акции 100% бонуса кстать, акция платинум от 500$ тоже продлена?
продлена, единственное корректировку о продлении вносили чуть дольше чем для акции 100% бонуса кстать, акция платинум от 500$ тоже продлена?
ждем теперь февральских акций, надеюсь их проведут для всех клиентов без исключений.неплохое предложение от компании, на 6 мес дают бонус, профит снимается без проблем, по истечению этого срока бонус обнуляется
да лучше бы ее оставили на постояннку эту акцию.продлена, единственное корректировку о продлении вносили чуть дольше чем для акции 100% бонус
вполне адекватный срок чтобы воспользоваться бонусомнеплохое предложение от компании, на 6 мес дают бонус, профит снимается без проблем, по истечению этого срока бонус обнуляется
ну, пока продлили акцию до конца февраля, пошли навстречу своим клиентам, жаль только что только для тех у кого еще нет счета в компаниида лучше бы ее оставили на постояннку эту акцию.
Бонус неплохой, у него только один минус - бонус не может сочетаться с другими промо-предложениями от Mayzusвполне адекватный срок чтобы воспользоваться бонусом
трейдеры пошли какие то сильные, при таких профитах замучаешься выигрывать)))Кому интересно, результаты по последнему конкурсу для демо-скальперов
Тоже заметил, что сейчас много профитных трейдеров, с большими прибылями и за короткий период. На конкурсах отличные показатели. Вот только почему - много умняков сейчас? Или рынок комфортный? Сомневаюсь в последнемтрейдеры пошли какие то сильные, при таких профитах замучаешься выигрывать)))
ну если на полную жахнуть с двух аккаунтов в разные стороны, то мож чето и выгорит :grin:трейдеры пошли какие то сильные, при таких профитах замучаешься выигрывать)))
Рынок наоборот все непредсказуемее становится, а вот что касается умняков.. не знаю.. не знаю..но факт - мастерство растет от конкурса к конкурсу)Тоже заметил, что сейчас много профитных трейдеров, с большими прибылями и за короткий период. На конкурсах отличные показатели. Вот только почему - много умняков сейчас? Или рынок комфортный? Сомневаюсь в последнем![]()
еще надо инструмент найти нормальный, а то сейчас гребенка долбит много по каким парам.ну если на полную жахнуть с двух аккаунтов в разные стороны, то мож чето и выгорит :grin:
по условиям в конкурсе принят участие можно только раз, так что мастерство тут не причем, просто народу прибывает на конкурс все больше и видать уже появилась своя команда читеров, которые регят разные акки да на них проводят разнонаправленные сделки, по разным торговым инструментам.Рынок наоборот все непредсказуемее становится, а вот что касается умняков.. не знаю.. не знаю..но факт - мастерство растет от конкурса к конкурсу)
на демо можно и ливануть не страшно, хотя конечно каждый раз настраиваешься на победу, по себе знаю, ну а вообще 500$ хоть и бонусных получить на реал очень даже не плохо.у меня кстати тоже неплохой результат на реале, хотя я и в конкурсе слил когда участвовал первый раз.
жаль что без отработки бонус, а так для торговли сгодится вполне, маржу поддержит в критические моментына демо можно и ливануть не страшно, хотя конечно каждый раз настраиваешься на победу, по себе знаю, ну а вообще 500$ хоть и бонусных получить на реал очень даже не плохо.
Да зачем вам эта отработка))) акцентируйте внимание на самой торговле, только так можно покорить рынокжаль что без отработки бонус, а так для торговли сгодится вполне, маржу поддержит в критические моменты
Одно другому не помеха как то, по ходу дела с отработкой бонуса можно и ТС шлифовать, 2-х зайцев одним выстрелом)Да зачем вам эта отработка))) акцентируйте внимание на самой торговле, только так можно покорить рынок
заметил что 4-й раз какой то бонусхантер с Бангладеша забирает первые места в конкурсе, пора бы его скинуть с пьедестала.Ну вот и подвели итоги последнего конкурса Forex Demo Scalping Wars History
Уже скинули победителя с пъедестала, засиделся там чето))) последние конкурсы взяли трейдеры из Туниса и Индонезиизаметил что 4-й раз какой то бонусхантер с Бангладеша забирает первые места в конкурсе, пора бы его скинуть с пьедестала.
последний конкурс показал что и 1500% доходности далеко не предел для победителей :grin:не теряйте время народ участвуйте в конкурсе пока халяву не прикрыли, для первого места достаточно 300% профита за неделю.
что то в этот раз вообще ребята побили все рекорды, прибыль по сравнению с трейдерами Бангладеша выросла в 3-5 раз.Уже скинули победителя с пъедестала, засиделся там чето))) последние конкурсы взяли трейдеры из Туниса и Индонезии
вот это уже напрягает, только собираешься через новый аккаунт в конкурсе поучаствовать, так начинается приключения))) как вот с такими тягаться.последний конкурс показал что и 1500% доходности далеко не предел для победителей :grin:
А не баитесь че штрафанут за мультиаккаунство? )))вот это уже напрягает, только собираешься через новый аккаунт в конкурсе поучаствовать, так начинается приключения))) как вот с такими тягаться.