Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание ФРС (16-17 июня)
Россия - Встреча контактной группы по Украине
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 130 млрд руб.
08:45 - Швейцария - День подарков
09:00 - Германия - Индекс потребительских цен (г/г)(май)
09:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (м/м)(май)
09:00 - Германия - Индекс потребительских цен (м/м)(май)
09:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г)(май)
09:00 - Еврозона - Решение Европейского суда по программе OMT
10:30 - Еврозона - Решение Европейского суда о законности создания Европейского стабилизационного механизма (ESM)
11:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей(г/г)(май)
11:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей закупочный(м/м)(май)
11:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей (м/м)(май)
11:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей (г/г)(май)
11:30 - Великобритания - Основной индекс потребительских цен (г/г)(май)
11:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен (май)
11:30 - Великобритания - Базовый индекс цен производителей (май)
11:30 - Великобритания - Индекс розничных цен (май)
12:00 - Германия - Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW(июнь)
12:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(июнь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(июнь)
12:00 - Еврозона - Уровень занятости (первый квартал)
15:30 - Канада - Канадские инвестиции в иностранные ценные бумаги(апрель)
15:30 - Канада - Объем покупок канадских ценных бумаг иностранцами(апрель)
15:30 - США - Начатые строительства домов (м/м)(апрель)
15:30 - США - Разрешения на строительство (м/м)(апрель)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (12 июня)
16:30 - Великобритания - Индекс опережающих индикаторов(май)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
16:00 - Россия - Промышленное производство(май)
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=16.06.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=16&ec_year=2015

Совет директоров: Транснефть
Закрытие реестра: НЛМК, Дорогобуж,
Собрание акционеров: М.видео, МРСК Центра и Приволжья, Квадра

Трейдер-шаа

Well-known member
Про всех не скажу, но про одного точно: Ну тупооой, ну совсем тупой)). Мой арендатор конечно. А главное врун какой! Обычно вруны народ сообразительный и память хорошая, ибо нужно помнить что в прошлый раз соврал, чтоб не перепутаться и не уличиться. Но у него и память отсталая. Тупость заключается в следующем: Я его чин по чину выселяю за неуплату, то есть через суд. Наевшись его завтраками и послезавтраками, досыта, аж больше месяца кормил. Хорошо еще, живу не в либерастическом штате, где арендаторов на руках носят и в попы целуют, а хозяев гоняют метлой по 2 года.
Так вот, подала, оплатила за суд и пришла, послав до этого к нему шерифа за официальную взятку, ибо бесплатно не ходют. Шериф дал ему 5 дней на ответ и ушел. Обычно арендаторы в суд не особо ходят, а в течении 5-дневного срока скрываются под покровом ночи в неизвестном направлении, но он вдруг пришел. Все чин по чину, судья спросила согласен ли он с суммой долга, велела внести эту сумму в залог до 5 вечера, или завтра его шериф вынесет.
После суда он мне начал врать в двойном объеме и таки накормил еще одним завтраком, а еще хуже, тремя сразу, ибо стока попросил на сбор средств. А когда я к нему явилась, он как раз паковал вещи и вдруг мне прямо заявил такую глупость:-А никто не докажет, что я здесь жил, я буду отрицать.
Не, ну тупой! Мало того, что подписал контракт, прожил 7 месяцев и все соседи выучили его в лицо, так еще мусор, воду и электричество оплачивал 7 месяцев своим именем, а не соседским. Но самый главный прикол, а вернее глупость в том, что он зачем то в суде то зарисовался и судье подтвердил и адрес и сумму долга.
Блин, ну анекдотчик сплошной)) А шерифа? Шерифа то забыл? Который ему повестку вручал и общался. Ой, весельчак.
Ну, ладно, этот врун мелкий оказался и неумелый, а однажды около меня образовалась целая банда врунов! Арендатор, его жена, его дети, соседка, а заодно и моя подруга и ее муж с сыном. Они мне хором с утра до ночи звонили и врали друг про друга такое! А главное зачем они всю свою свару мне докладали и возопили о моем участии и пристыжении противной стороны, непонятно. Там было все: что сосед закинул лягушку на их сторону, чтобы она расплождалась, что он же залез к ним в машину и все сфотографировал, и опять он же подглядывал за плавающей женой. А он мне в свою очередь рассказывал о моей подруге такие небылицы! Впрочем, может и былицы, тока зачем они мне. А под занавес, то есть при выселени, наврал и про меня, что мой друг гонялся за ним с пистолетом.
Блин, кино и немцы, вернее, американцы. Мой друг ни пистолета не имеет, ни бегать не умеет по некоторым причинам, о коих умолчу))

Вобщем, в кино ходить не надо, заведите арендатора вруна и веселье обеспечено

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Жанна Фриске умерла от рака головного мозга. Прав Сарычин, рака стало много. Впрочем, людей тоже стало много, может в процентном соотношении это не изменилочсь.... Кто знает. Вон у Солженицина в "Раковом корпусе" их много, весь корпус, и молодые и старые... Ладно, не буду про рак тему развивать...
А лучше скажу, что вчера у меня на бирже день был хреновый, никакого профита, а сплошные убытки, туды их в качель.... Впрочем, до закрытия не досидела, может и ушли убытки, ибо бумаги у меня живые, туда, сюда быстро двигаются...

Alen

New member
плин очень жалко...из этой тусовки одна из немногих которая лично у меня вызывала искреннее уважение. как личность. только устроила вроде личную жизнь..эхма. помню как она достойно себя вела на острове - шоу то было. Там ещё Света Светикова запомнилась - тож пять баллов. а этот хмырь герой любовник - младший Пьеха который, свалил через несколько дней - слабак - девки помню там под дождём сидят чечётку выбивают зубами, а он сдристнул. жалко. токо умные люди говорят что на этом самом земном существовании нихрена не заканчивается. куда то всё таки переходит в другие измерения. логично..с другой стороны - скоко народа уже с питекатропов туда ушло - тьма! в том измерении квартирку то дадут. или может она вообще там не нужна. ладно Жанна, увидимся ещё думаю.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Урок нефтяной арифметики

В последний месяц цены на нефть нащупали спокойный коридор в диапазоне $62-66 за баррель марки Brent. Насколько он выгоден российской экономике? Как Москва может повлиять на стоимость «черного золота»? Стоит ли опасаться новых игроков и старых маршрутов? Вопросы отнюдь не праздные.

Стоимость энергоносителей имеет ключевое значение для российского бюджета. Из 5,359 трлн рублей доходов РФ за первые пять месяцев 2,471 трлн рублей пришлось на нефтегазовые. Это более 46% от всех поступлений. Чем ниже цена, тем сильнее проседает российский бюджет: помимо НДПИ на углеводороды и таможенные пошлины, падение «черного золота» бьет по налогам на имущество, прибыль, доходы всего ТЭКа (включая нефтесервис, металлургию и др.). Сюда же следует отнести дивиденды нефтяных и газовых компаний. Причем, если нефтяники ощущают снижение мгновенно, газовики, как правило, теряют доходы с лагом (цена по долгосрочным контрактам привязана к корзине нефтепродуктов). Негативные последствия от крайне низких цен на энергоносители очевидны: неконтролируемое падение национальной валюты, фронтальное сокращение госрасходов и инвестиций в экономике, снижение благосостояния и покупательной способности граждан.

Казалось бы, чем выше цены на «черное золото», тем лучше для РФ. Это не так. Самая высокая стоимость нефти пришлась на июнь 2008 года. В преддверии кризиса котировки Brent благополучно пробили отметку в $135 за баррель. Именно в этот период активизировалось освоение сланцевого газа в США. В 2009 году на фоне падения цен на нефть (до $43) темпы добычи снизились. Но уже в 2010 ввиду восстановления роста стоимости углеводородов темпы освоения сланцевой альтернативы ускорились: в 2011 они составили 50 %, в 2012 году 29 %, а в 2013 году – 10 %. Однако после обвала стоимости «черного золота» во второй половине 2014 года производство стабилизировалось на 333,4 млрд кубометров. Прирост к прошлому году составил скромные 3,1%, а в этом году добыча сланцевого газа в отдельных секторах вообще стала падать. Аналогичная ситуация и с другими дорогостоящими технологиями замещения: сланцевая нефть, битумные пески, и даже возобновляемая энергетика. Чем больше стоимость «черного золота», тем выше рентабельность альтернативных проектов.

Очевидно, что российской экономике не нужна ни сверхвысокая, ни сверхнизкая цена на нефть. Необходима сбалансированная стоимость энергоносителей, которая, с одной стороны, и убьет национальные отрасли, а с другой — обеспечит конкурентоспособность отечественного сырья. Цена 60 — 70 вполне комфортна для российского бюджета. Для сланцевых месторождений США рентабельность в массе своей начинается от $65 за баррель, и то для месторождений с развитой инфраструктурой (и возможностью вторичного гидроразрыва). Пороги же окупаемости новых месторождений намного выше.

В современной экономике стоимость энергоносителей привязана к логистике проектов. Россия осуществляет восточный разворот на азиатские рынки сбыта, и здесь российские энергоносители сохранят свою конкурентоспособность.

Nora-AWP

Well-known member
А лучше скажу, что вчера у меня на бирже день был хреновый, никакого профита, а сплошные убытки, туды их в качель.... Впрочем, до закрытия не досидела, может и ушли убытки, ибо бумаги у меня живые, туда, сюда быстро двигаются...
Вера, привет... тут вот одна мысль образовалась... если хочешь, то поделюсь...

Nora-AWP

Well-known member
плин очень жалко...из этой тусовки одна из немногих которая лично у меня вызывала искреннее уважение. как личность. только устроила вроде личную жизнь..эхма. помню как она достойно себя вела на острове - шоу то было. Там ещё Света Светикова запомнилась - тож пять баллов. а этот хмырь герой любовник - младший Пьеха который, свалил через несколько дней - слабак - девки помню там под дождём сидят чечётку выбивают зубами, а он сдристнул. жалко. токо умные люди говорят что на этом самом земном существовании нихрена не заканчивается. куда то всё таки переходит в другие измерения. логично..с другой стороны - скоко народа уже с питекатропов туда ушло - тьма! в том измерении квартирку то дадут. или может она вообще там не нужна. ладно Жанна, увидимся ещё думаю.
вообще, это весьма удивительно, что такое отношение к Фриске... как-то представлялось, что будете к ней относиться, как минимум, прохладно....

Alen

New member
вообще, это весьма удивительно, что такое отношение к Фриске... как-то представлялось, что будете к ней относиться, как минимум, прохладно....
с чего вдруг? я вообще по жизни восхищаюсь людьми которые сделали себя сами. америка на таких выросла в державу номер 1 в мире. когда они себя ещё и по жизни ведут - уважение вдвойне. писдеть то языком это одно, а что то делать это совершенно другое. я помню как то её интервью когда она рассказывала как ещё в группе пела - гастроли, переезды в пазике и т.д. тоже нелёгкий хлеб то если так по честному колесить.

Nora-AWP

Well-known member
с чего вдруг? я вообще по жизни восхищаюсь людьми которые сделали себя сами. америка на таких выросла в державу номер 1 в мире. когда они себя ещё и по жизни ведут - уважение вдвойне. писдеть то языком это одно, а что то делать это совершенно другое. я помню как то её интервью когда она рассказывала как ещё в группе пела - гастроли, переезды в пазике и т.д. тоже нелёгкий хлеб то если так по честному колесить.
понятно... но, опять же, как говориться, практика - критерий истины... раз такой финал, то следовательно, не всё было безоблачно в душе (говоря предельно деликатно)

Nora-AWP

Well-known member
Делись скорее, ибо уйду в подполье скоро, а почему, не скажу, ибо секрет. Ну если только по секрету))
про подполье обязательно расскажи (по секрету); а идея связана с валютами (если только это будет приемлемо для тебя)

Alen

New member
понятно... но, опять же, как говориться, практика - критерий истины... раз такой финал, то следовательно, не всё было безоблачно в душе (говоря предельно деликатно)
не лезь не в свои дела. и уж судить об этом верх глупости. закрыли тему

Трейдер-шаа

Well-known member
Хоть кумиров и не создаю, но присоединюсь, ибо тоже к таким уважение испытываю, ибо сама на голодном пайке выросла и на бутых пустылках по стройкам первые деньги заработала....

Трейдер-шаа

Well-known member
про подполье обязательно расскажи (по секрету); а идея связана с валютами (если только это будет приемлемо для тебя)
Эх, зря твоя идея пропадет, ибо валютами не торгую, говорила уже. А по секрету скажу, если выпытаешь настойчиво)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Стереотип у тебя об раке сложился, ошибочный причем.... Ну, да ладно, все мы заблуждаемся в той, или иной степени...

Трейдер-шаа

Well-known member
.Очевидно, что российской экономике не нужна ни сверхвысокая, ни сверхнизкая цена на нефть. Необходима сбалансированная стоимость энергоносителей, которая, с одной стороны, и убьет национальные отрасли, а с другой — обеспечит конкурентоспособность отечественного сырья. Цена 60 — 70 вполне комфортна для российского бюджета. Для сланцевых месторождений США рентабельность в массе своей начинается от $65 за баррель, и то для месторождений с развитой инфраструктурой (и возможностью вторичного гидроразрыва). Пороги же окупаемости новых месторождений намного выше....
а мне комфортна цена повыше, ибо газовых бумаг нет, а нефтяные, как раз имеются...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху