Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Как красиво президент РФ указал премьер-министру Канады Стивену Харперу на его несамостоятельность и даже зависимость от мнения Белого дома. Причём, макнул лицом в грязь канадского премьер-министра наш президент на встрече с руководителями крупнейших мировых информационных агентств состоявшимся в Санкт-Петербурге. Так говорится в сообщении «Ведомостей». Канадское информационное агентство Canadian Press процитировало слова Путина: «Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна снова вернуться в G8, то премьер-министр Канады Стивен Харпер изменит свое мнение».

И теперь Харпер, наверное, вне себя от злости.

Decotrader

New member
Хотите грааль по торговле?
У меня их есть.
Вот один из них - Вы никогда не возьмете глобальный тренд.
Относится к плечевикам и удерживающих позу от внутри дня, до нескольких дней.
Поэтому выкиньте левую часть с графика. Да-да. Оставив только вчерашний и сегодняшний день.
Но вчерашний день, это тоже 50/50. Это как с бывшей женой/подружкой. Может что-то снова получиться, а может нет.
Самые сокрушительные удары по депозиту я получал от созерцания левой части графика.
Казалось, что таких "вкусных" цен для лонга(шорта) уже не будет.
На РАЙке так было, в 2008 так было. (((
На Сиплом, хоть я им и не торгую, но наши фишки и РИшка были к нему привязаны...
Из последних - На СИшке в прошлом году, на Голде, на гривне.

Как избежать этого, и как торговать правильно, это уже другой разговор. И по предоплате.
Тел. для связи 8-908-@@@-##-%%
(актуш)
Красавэлла))))

Jaguar

New member
Хочешь сказать церковьтоже устраивает такая ситуация? В противном случае Давно уже погнали бы ссаными тряпками этого предателя-вредителя из своих рядов.
Иеще судя по всему ты не допускаешь что это утка? Если нет, то почему?
1. Думаю что не устраивает, но прогнать не могут так как тоже зависят от власти.
2. Утки бывают, но Чаплин и без уток будь здоров отмачивал.

Decotrader

New member
Как красиво президент РФ указал премьер-министру Канады Стивену Харперу на его несамостоятельность и даже зависимость от мнения Белого дома. Причём, макнул лицом в грязь канадского премьер-министра наш президент на встрече с руководителями крупнейших мировых информационных агентств состоявшимся в Санкт-Петербурге. Так говорится в сообщении «Ведомостей». Канадское информационное агентство Canadian Press процитировало слова Путина: «Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна снова вернуться в G8, то премьер-министр Канады Стивен Харпер изменит свое мнение».

И теперь Харпер, наверное, вне себя от злости.
Думаю не злится Харпер, ведь он знает, что к тому времени когда США скажет о возврате России Хаипер уже не будет премьером. Либо наоборот обрайдуется, что Вовусик думает что Харпер так долго будет преиьером...

sarychin

Well-known member
Думаю не злится Харпер, ведь он знает, что к тому времени когда США скажет о возврате России Хаипер уже не будет премьером. Либо наоборот обрайдуется, что Вовусик думает что Харпер так долго будет преиьером...
Харпер вроде переводится как аферист. Надо у Веры спросить, когда придет.

GLINT

Active member
Похоже греки победили,завтра буду переворачиваться под отскок на "не воспользоваться возможностью заключить в понедельник договор о выходе из долгового кризиса будет "безумием" http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=46133995

Decotrader

New member
Маркина удивил ответ главы NASA о высадке американцев на Луну

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин заявил, что его удивила серьезная реакция директора NASA Чарльза Болдена на предложение провести совместное расследование по поводу пропавших доказательств высадки американцев на Луну. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если на полушутливое высказывание американский партнер отвечает на полном серьезе, невольно приходится усомниться либо в их чувстве юмора, либо всерьез задуматься, "а был ли мальчик"», — констатировал Маркин.

19 июня Болден в эфире телеканала Sky News отверг предложение о расследовании. «Я понимаю, что у людей есть сомнения. У меня нет сомнений, что мы были на Луне, и нет сомнений, что это поколение высадится на Марсе», — сказал директор NASA.

Маркин, комментируя намерение США провести расследование деятельности Международной федерации футбола (ФИФА), 16 июня предложил помощь в расследовании пропажи кинопленки, снятой американскими астронавтами на Луне, а также 400 килограммов лунного грунта.

«Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет», — написал он в своей колонке в газете «Известия».

Оригинальное видео, сделанное во время экспедиции «Аполлон-11» на Луну в июле 1969 года, было утрачено в 2009-м. В том же году NASA разместило на своем сайте восстановленную запись высадки человека на Луну, подготовленную специалистами из Голливуда.

http://lenta.ru/news/2015/06/21/markin/
Нужно провести операцию по принуждению к расследованию. Это же так очевидно.

Decotrader

New member
вступлюсь за Родео..
Его деньги, как и деньги любого опытного и битого рынком трейдера от него не уйдут.

а кто не хочет торговать - не торгуйте.

вся наша жизнь - борьба.

а цыплят по осени считают.;-)
Так я росто и спросила резалт есть?
ВОТ И ВСЕ. Можешь его не защищать, бить его не буду))))

Alen

New member
Да про него писала. Думаешь что он проработав 10 лет когда его поперли так и остался человеком которому можно диктовать что ему делать для поддержки Пу?
конечно. если он хочет остаться при власти у сладкого пирога. сегодня ушёл, завтра пришёл - внутренние игры. или становиться изгоем для власти как были миша 2% или немцов и тогда тебя окончательно вычеркнут из списка в спецбуфет. судя по всему его пока не вычеркнули - лежит в запасной обойме. просто так из своих не уходят

Jaguar

New member
Считаю прикольным тот момент, что директор НАСА отреагировал на троллинг какого-то там российского чиновника второго ряда. Мне представляется это резким повышением нашего международного рейтинга ))

Decotrader

New member
Юль - ты про перевод слова ХАРПЕР ? я не знаю.. пока не гуглил..

не сердись, что лично я не ответил вовремя)

всем спокойной ночес..
Нет)))) Мне не захотелось благодарить отдельно и Саню и Серегу и безымяного человека со смешным ником Сарычин за разъяснения во всяческий политиканских и около с ними делах. Чтобы не плодить одинаковые ответы.
Шпакойной и тебе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху