Тяжело быть программистом.я таки далек от вашей айтишной темы с биосами и прочими макросами)
.............
не надо смотреть на лицо. Тут фишка в словах.ПО УШАМ!
Мы таких речей с 1917 года понаслушались до изжоги. А главное на результаты насмотрелись)))
http://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
Так же как и в Грузии.))- Скажите, Моня, вы верите, что у нас победят коррупцию?
- Верю, Сёма! Вот только меня волнует такой вопрос: раньше, при коррупции, чиновники в среднем брали за услугу по 1000 долларов, сейчас, во время беспощадной борьбы с коррупцией, берут уже по 3000. Сколько же будут брать, когда коррупция будет побеждена?
Это слова на камеру и все. Почирикает, посуетится, гаишников усмирит, шестерок с ларечным рекетом уберет, медицину приструнят чуток. На этом его деятельность и закончится. Потом его амеры на президента незалежной поведут. Кадр проверенный, свой в доску для амеров...не надо смотреть на лицо. Тут фишка в словах.
Вы разве против сути монолога?
Подать результаты? Так были у него результаты в Грузии.
Только за одно то, что очистил "в одночасье" Грузию от воров в законе я бы ему медальку дал.
Правда все они перебрались в Россию и Москву, это минус.
Скинули с президентов в родной стране? Уверен, что скинула пятая колонна под руководством тех-же США.
А кого только у нас не скидывали, в СССР, России, на Украине?
Разве что Сталина...
Это его остоинство! Из-за этого и держат его амеры. А всякие порошенки, яценюки мнение свое имеют и главное наглость имеют денег хотеть, которые закулиса уже своими считает.Самый большой минус у Саакашвили - русофоб. (((
Режима сна у меня в режимах на панели управления нет, на кнопке пуск не активен. Делал что - не делал - не помню. У меня флеш диск, может с этим связано, может с тем, что много чего повырубал при настройке под диск.я таки далек от вашей айтишной темы с биосами и прочими макросами)
но увидел несколько знакомых слов - "квик, восстановление соединения, лучше не выключать комп вообще.." - у меня комп будучи включенным но не юзаем (по кнопкам не тыркаем периодически) имеет свойство переходить в некий спящий режим - и соединение с серверами броков автоматом обрубается..
если ваши автоматизированные торговые системы работают только при постоянной связи с сервером брока - то как вы этот момент решаете? судя по всему именно так, как и описали).. а после нового подключения с сервером брока у вас не нужно какое-то время роботу на сбор информации, чтобы алгоритм начал работать сам дальше? если учесть, что часто связь рубится при сильных движняках - получается, что роботизированная торговая система может лихо залипать на таких моментах..
я прав?
ежели что смешно написал - то можно улыбнуться))
всем привет
Согласен и с первым и со вторым. Хохлы, они такие хохлы. (((Это его остоинство! Из-за этого и держат его амеры. А всякие порошенки, яценюки мнение свое имеют и главное наглость имеют денег хотеть, которые закулиса уже своими считает.
Даже не мечтайте....(((................ Хотелось-бы что-б на чуточку пророссийскую.
Типично грузинское отношение к бизнесу.. Какой такой прокурор-шмакурор? Какой технадзор, санэпидем станций? Э-э-э-э? Сам шаурма кушаю, на паром катаюсь! Мамой клянусь, все по закону.. Брат! зачем проверять? Зачем документ? Ты моему слову не веришь????http://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
А куда им деваться?Даже не мечтайте....(((
Не айтишник,не програмер-легко обучаем,любопытеня таки далек от вашей айтишной темы с биосами и прочими макросами)
но увидел несколько знакомых слов - "квик, восстановление соединения, лучше не выключать комп вообще.." - у меня комп будучи включенным но не юзаем (по кнопкам не тыркаем периодически) имеет свойство переходить в некий спящий режим - и соединение с серверами броков автоматом обрубается..
если ваши автоматизированные торговые системы работают только при постоянной связи с сервером брока - то как вы этот момент решаете? судя по всему именно так, как и описали).. а после нового подключения с сервером брока у вас не нужно какое-то время роботу на сбор информации, чтобы алгоритм начал работать сам дальше? если учесть, что часто связь рубится при сильных движняках - получается, что роботизированная торговая система может лихо залипать на таких моментах..
я прав?
ежели что смешно написал - то можно улыбнуться))
всем привет
Сейчас - час. Я бы не назвал его рабочим, просто пока обкатываю железо взял систему поспокойнее. В пятницу день с 10 до 23-50 -110п.а если не секрет - какой тайм-фрейм рабочий сейчас?
смотрел последние торговые смены периодически по пятиминуткам.. или даже по 15 минутным барам - если ориентироваться по хай-лоу от предыдущих баров - то много сделок в минус или в ноль по идее будет.. ну если смотреть си и ри..
рынок стал тонкий... а в принципе - когда он толстым был? - если только осенью во время проведения ЛЧИ - когда мяса свежего подвозят..
в общем так и копошу руками по старинке.. помню от любопытства накрутил в квике один индюк сам)... прикладной функции он в принципе не несет.. а может и несет.. надо сделать опять да понаблюдать
в общем не программер я)
Пробовал высокочастотную 600-1000 сделок за несколько часов, а результат - ноль, за вычетом комиссии брокера. Деньги плавно перетекают к брокеру в виде комиссии ). Случаи "бешенства" - наверное 3/4 портфеля - защита от бешенства....потом виснет какое то соединение-переходишь на другое а заявки робот снять не может и ... еще при обрыве соединения и конфликте с резервным комп просто виснет бросил давно роботизацию,наилучшие рез-ты были на псевдовысокочастотной,но потом резкое замедление выставления заявок и случаи"бешенства"
Ручную стратегию тоже не могу отцифровать, сложно формализовать. Имеет значение положение и размер свечей и общая картина, т.к. индюков как таковых нет, то и пересекаться нечему (.да я старовер в общем-то.. скорее разговор ради разговора завел)
у меня ряд параметров, которые не понятно как отцифровать.. то есть система принятия решений подразумевает личное участие в торговле онлайн.
есть критерии, которые легко автоматизируются.. но помимо них - есть другие.. В общем пока руками торгуем. А там - видно будет..
всё равно спасибо за подробные ответы. хоть о рынке и торговле поболтали;-)
Свеча ).у кого какой индюк по волатильности самый любимый?