Decotrader
New member
Привет дорогая!!! Я уже кончила. А ты?тоже скоро гладить буду![]()
Привет дорогая!!! Я уже кончила. А ты?тоже скоро гладить буду![]()
Властушка не может допустить создания никакой точки консолидации русского общества, независимой от себя. Даже не "противодействующей", а хотя бы просто "независимой". Поэтому, всё что возможно берётся под контроль, а что возможно также и обгаживается. И Церковь. И например казачество. И другие примеры.Зачем? правда интересно.
Хочешь сказать церковьтоже устраивает такая ситуация? В противном случае Давно уже погнали бы ссаными тряпками этого предателя-вредителя из своих рядов.Властушка не может допустить создания никакой точки консолидации русского общества, независимой от себя. Даже не "противодействующей", а хотя бы просто "независимой". Поэтому, всё что возможно берётся под контроль, а что возможно также и обгаживается. И Церковь. И например казачество. И другие примеры.
В частности, власть заинтересована в том, чтобы Церковь была кажущеся(!)-сильной, но противной. Уделом бабок в платках и прочих мужиков с капустой в бороде. Большая такая серая масса. Сильная, своей стадностью и декларируемой господдержкой, но тупая. Не для интеллектуалов.
Если почитать молодого Чаплина, то это был совсем другой человек -- думающий, свободный и.т.п.
Но дали задание -- "...так... быстрее рассекаем толпу... рассекаем...первая группа пошла... вторая быстрее пошла".
В частности важно было вколотить клин в общество по черте "традиционалисты\прогрессисты". Чтобы они друг друга ненавидели. Один из ранних важных примеров вброса дохлой кошки -- Пусси Райот. Но не только.
Совершенно не допускаются более или менее диалогоспособные люди с обеих сторон. Только "придурки и провокаторы". С одной стороны должны быть экстремальные либерально-гомосечно-смердяковские активисты. А с другой должны быть экстремальные православно-сермяжно-посконные активисты. И пусть они друг друга дерут.
Чаплин в этой истории работает (и высоко поставлен\приставлен) на создание имиджа Церкви в духе советской карикатуры -- "жирная, властолюбивая, лицемерная, не соблюдающая собственных же законов". Работает исправно.
Немного полисталакомменты. Понравилось фото аквалангиста и акулы улыбающейся)))Полуношники,мир объярлычивающие вот разнообразием полюбуйтесьhttp://fishki.net/1570894-15-snimkov-posle-prosmotra-kotoryh-ty-v-vodu-ni-nogoj.html?from=echo
Ответочка.А закаким от изжоги хлебать концентрат шиповника? Можно просто пару глотков молока или кефира, ну уж про соду все знают.посидел, почитал dp.. про питерский конкурс молодых миллионеров до 33 лет.. понял, что уже не стану молодым миллионером..
немного взгрустнул.. пошел ставить чайник и пить шиповник перед сном..
"смеркалось.. из окна доносились отдаленные выстрелы салюта в честь странного праздника "алые паруса". Дождь закончился и редкие, одиночные капли подумав несколько секунд, срывались вниз с подоконников и крыш. Прошел еще один странный субботний выходной.. бывшие и действующие трейдера сидели на Рт и смарте и пописывали свои опусы о мироустройстве в целом и ценах на картоплю в магазине в частности.. То тут то там периодически возникали свары на околополитические темы... Эдвард включил чайник и насыпал в чашку концентрат шиповника.. после ужина его слегка мучила изжога - и он таким образом хотел ее хоть как-то убрать.. Салют продолжал громыхать все ближе и громче... На секунду наш герой с сожалением подумал, что жаль он не на набережной сейчас.. белые ночи в Петербурге и парусник с алыми парусами на фоне салютов вероятно были красивы.. представив мусленно эту картинку - Эдвард налил кипяток в чашку и неспешно прихлебывая написал коротенький опус на РТ.. Хитро ухмыльнувшись нажал "отправить сообщение" и стал ждать ответную реакцию форумчан... "
Точняк давно мы говорили на эту тему. Но повторюсь. Вот где ты будешь палить свою робастую? Тут? Кто тут у нас есть на форуме? Люди которые уже давно торгуют. Причем не только каждый своим инструментом но и на своем тайме и по своей уже годами сформированной стратегии. И ты думаешь что если ты напишешь свою стратегию подробно мы тут все набросимся и побросаем свои наработки перейдем на твою стратегию? Да добрая половина проигнорит и даже не станет смотреть и анализировать ее за ненадобностью, вторая половина..... найдет кучу недоработок, ошибок на их взгляд и кинуться тебе доказывать ее несостоятельность на длином периоде и будут просить тебя убедить их в ее состоятельности твоими выписками от брока))) а уж если у твоей стратегии есть хоть нотка творческого подхода, то она априори в руках каждого твоего последователя будет уже другой, не повторимой.а в чем прикол палить робастную торговую систему? Я не совсем понимаю..
напиши уж свою аргументацию коли так уж разговор зашёл![]()
да иди уже...Пока малюточки.
http://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
Кудрин? он из этой же команды. всех Путин вытащил с брегов Невы. он же отвечал всё основное время при ВВ за экономическую политику. и потом это политика. какие внутри сговоры и течения идуи не понять никогда. может его просто попросили доверенные лица ВВ сказать эту вещь в каких то своих целях - например посмотреть реакцию определённых лиц. меры для создания совсем другой ситуации в экономике лежат на поверхности - они понятны всем, они элементарны, но они не соответствуют интересам элит которые рулят у нас - для них это потеря многих денежных потоков. возникновение новых экономических схем в которых для них может уже не быть место. как ни странно в данной ситуации очень много зависит от самого Путина.Я конечно совсем не в курсе дела, но насколько помню читала, что якобы это предложил забыла фамилию, но вроде он своего рода критикан сегодняшней власти?Нет разве? Я по этому немного не поняла Серегу и тебя.
Прикалываешься,настройка биос - на включение, и планировщик заданий на выкл-на все про все по времени 5мин работыСделал автовыключение компа для торговли. Собирался пол года - сделал за 15 мин (. Системник собрал год назад, год он у меня валялся, решил таки запустить. Осталось на выходные таймер повесить и будет полный цикл, можно будет не парится с включением - выключением.
Не прикалываюсь. У меня ни в одном ноутбуке нет в биосе включения по таймеру, пришлось собирать системный блок. С выключением планировщик не стал выеживаться, а вот на скрипт на запуск квика смотрел косо, сделал через автозагрузку. Просто не было времени и желания этим заняться.Прикалываешься,настройка биос - на включение, и планировщик заданий на выкл-на все про все по времени 5мин работы
Проходил...отказался...косяки все равно будут-лучшим было просто не выключать+ в настройках квика установка времени на восстановление соединенияНе прикалываюсь. У меня ни в одном ноутбуке нет в биосе включения по таймеру, пришлось собирать системный блок. С выключением планировщик не стал выеживаться, а вот на скрипт на запуск квика смотрел косо, сделал через автозагрузку. Просто не было времени и желания этим заняться.
Почему отказался ? Какие косяки ?Проходил...отказался...косяки все равно будут-лучшим было просто не выключать+ в настройках квика установка времени на восстановление соединения
ПО УШАМ!http://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
Да кто свидомых только не кидал. Татары,литовцы, поляки, шведы, румыны, австро-венгры, немцы.А теперь.еще и грузины Танец на граблях - национальный украинский вид спорта.