Все очень однозначно - все плохо и будет еще хуже.Это разброс ~ 23%... Пока не все так однозначно.
Все очень однозначно - все плохо и будет еще хуже.Это разброс ~ 23%... Пока не все так однозначно.
Я фьючерсами не торгую. Только акции и...деньги разные...но не фьчерсы, а настоящие.фьючерс на индекс ртс.. хай и лоу недели каким видится?
ну или фьючерс доллар/рубль..
Я писала, что хочу перестать общаться на форуме. Не умею я игнорить негатив, да и е к лицу уже в моем возрасте в инете сидеть (Это реально так считаю) Просто сразу не получается, вот иной раз и занесет сюда.Где пропадала? Неужли шефа на форум собирали всем колхозом?))
карашо. Не будупокайся и не буянь)
Если мы говорим о курсе рубля, то валюта в страну поступает по действующим долгосрочным контрактам. Платежи в основном - сентябрь-ноябрь. ЦБ к этому начало готовиться с мая. Так что остаюсь пока при своем мнении. Катаклизмов от сюда не жду.Все очень однозначно - все плохо и будет еще хуже.
Ну это наверное тоже военная тайна? Так и напиши коль сложно ответить.вот неугомонная)
Нора, Бывалый, Царицин - выручайте))
А я вот сейчас по 365 ТВ смотрю и слушаю про Караваджо, смотрю новости и аналитику и на форуме пишу.))Я писала, что хочу перестать общаться на форуме. Не умею я игнорить негатив, да и е к лицу уже в моем возрасте в инете сидеть (Это реально так считаю) Просто сразу не получается, вот иной раз и занесет сюда.
Ну ты неугомонный))) Нискажу.Юля (правильно я вспомнил имя?) - лучше напиши как в квике без использования посторонних приводов торговать в один клик.
или по свечам японским что-нибудь..
или какой твой взгляд на вторую половину года по курсу рубля к доллару..
или по ри.
8)
Просто сейчас в очередной раз изменилась среда. Теперь все будет подстраиваться под сложившуюся ситуацию.вообще конечно когда новости читаешь - то становится тревожно...
Да, вижу ошиблась. Не соскучился.Довели с Норкиным девчонку до ручки, а теперь в кусты.((
а я смотрю какие то розовые сопли по тв , глажу и на форуме пишу.А я вот сейчас по 365 ТВ смотрю и слушаю про Караваджо, смотрю новости и аналитику и на форуме пишу.))
а пятницца всё такая же )Просто сейчас в очередной раз изменилась среда. Теперь все будет подстраиваться под сложившуюся ситуацию.
тоже скоро гладить будуа я смотрю какие то розовые сопли по тв , глажу и на форуме пишу.
Что значит тоже?вот я и подумал, что ваша точка зрения отлична от моей..
но судя по вашему последнему ответу - вы тоже не хотите страдать.
:shock:
Гораздо важне сейчас не рублебакс, не всякие там РИ и СИ. Сейчас и для нас и особенно для амеров важна цена на нефть.вообще конечно когда новости читаешь - то становится тревожно...
Ну это полезно, правда смотря кого:grin:.тоже скоро гладить буду![]()
Не шейте дело, Юля!Да, вижу ошиблась. Не соскучился.
Да нет, важнее всего сейчас политика, все остальное ерундаГораздо важне сейчас не рублебакс, не всякие там РИ и СИ. Сейчас и для нас и особенно для амеров важна цена на нефть.
Доля политики в цене на нефть присутствует. А сама по себе политика, а особенно публичная политика - туман.Да нет, важнее всего сейчас политика, все остальное ерунда
Это цена на нефть туман и курс €\$ тоже, а в политике все предельно цинично и простоДоля политики в цене на нефть присутствует. А сама по себе политика, а особенно публичная политика - туман.