Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
фьючерс на индекс ртс.. хай и лоу недели каким видится?
ну или фьючерс доллар/рубль..
Я фьючерсами не торгую. Только акции и...деньги разные...но не фьчерсы, а настоящие.

По акциям пол спекульского портфеля продал, а вторую просто физически не успел. Боюсь, что за месяц до отдыха не успею по нормальным ценам продать (( Придется резать крупнорогатый скот.

Decotrader

New member
Где пропадала? Неужли шефа на форум собирали всем колхозом?))
Я писала, что хочу перестать общаться на форуме. Не умею я игнорить негатив, да и е к лицу уже в моем возрасте в инете сидеть (Это реально так считаю) Просто сразу не получается, вот иной раз и занесет сюда.

sarychin

Well-known member
Все очень однозначно - все плохо и будет еще хуже.
Если мы говорим о курсе рубля, то валюта в страну поступает по действующим долгосрочным контрактам. Платежи в основном - сентябрь-ноябрь. ЦБ к этому начало готовиться с мая. Так что остаюсь пока при своем мнении. Катаклизмов от сюда не жду.
Может произойти что-то неординарное - это ДА! Война, мор, катаклизмы какие... Но опыт и знания позволяют считать, что системы значительно более устойчивы, нежели мы привыкли считать.

sarychin

Well-known member
Я писала, что хочу перестать общаться на форуме. Не умею я игнорить негатив, да и е к лицу уже в моем возрасте в инете сидеть (Это реально так считаю) Просто сразу не получается, вот иной раз и занесет сюда.
А я вот сейчас по 365 ТВ смотрю и слушаю про Караваджо, смотрю новости и аналитику и на форуме пишу.))

Decotrader

New member
Юля (правильно я вспомнил имя?) - лучше напиши как в квике без использования посторонних приводов торговать в один клик.
или по свечам японским что-нибудь..

или какой твой взгляд на вторую половину года по курсу рубля к доллару..
или по ри.

8)
Ну ты неугомонный))) Нискажу.

бывалый

New member
вот я и подумал, что ваша точка зрения отлична от моей..
но судя по вашему последнему ответу - вы тоже не хотите страдать.
:shock:
Что значит тоже?
вы же в подписи написали - через страдания к мечте (ну или через тернии к звездам в прямом переводе)
То есть вы готовы страдать, чтобы добраться до звезд?
так что не отлынивайте от страданий))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху