Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Путин пообещал бизнесу сдержать укрепление рубля

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/18/06/2015/5582b7349a7947eed573142b

Ох спасибо! Как бизнесмен говорю. А то как дамоклов меч над головой висело, что доллар, о ужас, опять может по 35 стать и придётся всё в 1,5 раза дешевле закупать.
зато душа очистится... :)

Nora-AWP

Well-known member
да - в связке с приемом хондропротекторов закидываемв себя витамин С.. Он помогает в усвоении этих препаратов лучше.

пардон за флуд - все равно выходные.. А так - польза кому может будет)..

ну и еще до кучи - крутые комплексные витаминные комплексы - для женщин Opti Woman, для мужчин - Opti Man.. Однако если мужик много спортом занимается - то Animal Pak от UN... там просто забойный набор.

рекомендую любые хондропротекторы и комплексные витамины всем.. всегда.. вне зависимости от того - занимаетесь спортом или нет ..

такие пироги.:roll:
будет вам народ развращать...

бывалый

New member
да - в связке с приемом хондропротекторов закидываемв себя витамин С.. Он помогает в усвоении этих препаратов лучше.

пардон за флуд - все равно выходные.. А так - польза кому может будет)..

ну и еще до кучи - крутые комплексные витаминные комплексы - для женщин Opti Woman, для мужчин - Opti Man.. Однако если мужик много спортом занимается - то Animal Pak от UN... там просто забойный набор.

рекомендую любые хондропротекторы и комплексные витамины всем.. всегда.. вне зависимости от того - занимаетесь спортом или нет ..

такие пироги.:roll:
Скажу вам по секрету, 99.9% хондропротекторов принятых пероз(через рот) уходит в канализацию и это всего лишь ненужный, но хорошо пропиаренный проект.
помогают они только при непосредственном введении в сустав.
по поводу витаминов - принимать их просто так, верный путь на больничную койку, правда очень Медленный.
согласно многочисленным исследованиям, бесконтрольный прием витаминов приводит к значительному увеличению частоты онкологических заболеваний.
А витамин С, например, к гастриту затем язве, а при дальнейшем упорстве, к раку желудка.
это как раз тот самый, не очень частый, но существующий пример химического воздействия.

Nora-AWP

Well-known member
вот так проблемы психологического плана находят своё отражение на форуме... а чем вам не понравилось заявление товарища Чаплина?.. там же всё просто написано и на доступном для понимания уровне...

Nora-AWP

Well-known member
мне не хочется страдать.. Вы угадали..

а вам хочется страдать? - в чем причина такого желания?
чтобы корректно ответить на поставленный вопрос, необходимо правильно расставить акценты... каким людям необходимо страдание?.. видимо тем, кто не хочет добровольно меняться... менять свои внутренние ориентиры... в этом случае страдание принудительно побуждает людей в конечном счёте менять своё мировоззрение... вот... а в остальных случаях, когда человек добровольно меняется, ему, соответственно, никакие внешние проблемы не нужны...
...тут ведь ещё вопрос терминологии, потому как можно сказать - "страдания", а можно сказать - "помощь"

бывалый

New member
вдогонку - хондроитин и глюкозамин без MSM - не усваиваются.. однако это не означает, что они пустышки.. серу в данном случае в эту связку и ввели... касаемо коллагена - он состоит из плохоусвояемых белков в принципе.. поэтому необходимо создать условия для более лучшего усвоения - витамин С в данном случае и выполняет эту функцию..

это как прием Аргинина

или Аргинина в связке с цитруллином - в такой схеме усвояемость аргинина значительно выше. А значит достигается ожидаемый эффект..

или можно привести пример с приемом витамина С - сам по себе усвоится плохо.

и прием витамина С одновременно с жирами, помогающими его усвоению..

в общем чтобы элемент усваивался и работал в организме - необходимо знать как правильно его принимать.
Витамин С. Водорастворимый и жиры ему не нужны.
для витамина Д и прочих жирорастворимых, необходимы жиры для улучшения усваивания.
и вообще, витамины в концентрированном виде очень опасная штука.
в конце зимы и начале весны можно пройти курс, но не более.
по одним правилам часть витаминов надо принимать в 4-5 утра, часть вечером и т.д..
По другим их надо принимать однократно.
в общем все понятно, что ничего не понятно.
исследований и монографий много на эту тему и большинство из них никто не читал (я читал много, но понял только то, что под любую идею можно найти соответствующее исследование).
в общем "яблоко в день........" Дальше сами додумайте.
Поймите, это колоссальная индустрия с огромными деньгами.
они вам любое исследование закажут и докажут что угодно, только правдой это не будет и последствия расхлебывать вам.
а все хондропротекторы пероз пустышки, сам изучал и убедить меня без цифр не получится.

бывалый

New member
любое явление может быть как вредным - так и полезным..
есть противники бега, аргументирующие свою позицию тем, что бег вреден для здоровья или суставов.

но стоит с умом подойти к этому - и сразу все становится на свои места.
если бегаем по асфальту - подбираем правильную амортизирующую обувь, ставим технику бега - постановку стопы, дыхание и регулируем нагрузку - и бег становится тем лекарством, которое помогает жить более счастливой жизнью..

опять-же - есть бег. повышающий уровень тестостерона.. есть бег, понижающий уровень тестостерона.

про трейдинг тоже можно сказать, что он отнимает деньги..
но стоит только начать правильно подходить к процессу - и результат с минуса становится плюсом

ёжкин кот..
Бег по асфальту не может быть полезным, и никакая обувь вам не поможет.
вы всерьез думаете, что амортизирующих свойств обуви достаточно для 70-100 килограммовой тушки?
это даже не смешно.
киллограм д

бывалый

New member
Бег по асфальту не может быть полезным, и никакая обувь вам не поможет.
вы всерьез думаете, что амортизирующих свойств обуви достаточно для 70-100 килограммовой тушки?
это даже не смешно.
киллограм до 45-50 еще есть варианты.

не знаю как редактировать, поэтому просто добавил сообщение

бывалый

New member
чтобы корректно ответить на поставленный вопрос, необходимо правильно расставить акценты... каким людям необходимо страдание?.. видимо тем, кто не хочет добровольно меняться... менять свои внутренние ориентиры... в этом случае страдание принудительно побуждает людей в конечном счёте менять своё мировоззрение... вот... а в остальных случаях, когда человек добровольно меняется, ему, соответственно, никакие внешние проблемы не нужны...
...тут ведь ещё вопрос терминологии, потому как можно сказать - "страдания", а можно сказать - "помощь"
уже обсуждали выше - в церковь не приходят в светлом уме и добром здравии, поэтому для них необходимо, чтобы народ страдал, тогда к ним и пойдут

Nora-AWP

Well-known member
вы задали вопрос, ответ на который для меня очевиден.
это всё-равно как задать вопрос человеку о том, хочет-ли он быть счастливым - и ждать отрицательного ответа..

вот я и подумал, что ваша точка зрения отлична от моей..
но судя по вашему последнему ответу - вы тоже не хотите страдать.
:shock:
ладно, пора прекращать заниматься демагогией... основной вопрос в том, согласны вы с Чаплиным или нет... остальное - не принципиально....

бывалый

New member
дайте лучше по репе (а то хулиганы тут пообдирали)
Я вот несколько раз пытался дать кому-нибудь по репе, а мне всегда пишут "вы должны добавить отзыв кому-нибудь еще, прежде чем сможете ......."
админ, как с этим бороться?

бывалый

New member
повторюсь - на своем опыте перорально принимал хондропротекторы, в связке с реабилитационным тренингом и мазями ..

и восстанавливался.
после очень сильных нагрузок и травм связок и суставов..

что-то доказывать не было цели. рад, что обменялись мнениями)
кстати про яблоко в день - в пяти семечках яблока суточная доза йода.. где-то читал..
Вот мази и реабилитационная гимнастика очень даже могут способствовать восстановлению, особенно гимнастика.

Decotrader

New member
бла-бла-бла. всё то же самое. кризиса нет. создадим супер-школу для воспитания суперчиновников. налоги косьтми лягем но не поднимем - меня так налоги вообще не напрягают особо, могут даже и поднять, только дайте конкурентную среду и расстреляйте сотню-другую чиновников которые ипут мозг бизнесу на местах. о главном ни слова - энергоносители дорогие - как с кетайцами конкурировать, бизнес-законы убогие, чиновники никуя и никого не боятся. кровь экономики - дешевые кредиты отсутствуют как класс. на какие шиши бизнесу подниматься - на свои 5 копеек? вообщем нихера хорошего
У нас одна с предыханием сообщила, что наш генеральный был наэтом форуме и его даже по телеку показали!!!!! И ждет когда я начну от нереальности событий глаза закатывать)))) Ну я попросила ме сообщить когда Путин к нам приедет, а то что за ВАУ, когдабизнесмен едет на бизесфорум?

Decotrader

New member
Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания

Председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, священник Всеволод Чаплин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил надежду, что скоро в России закончится мирная и комфортная жизнь. По его мнению, такое течение жизни вредит обществу.

Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом. Это общество долго не живет. Баланс между светскостью и религиозностью выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания, которые в этом случае пойдут на пользу, позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе. И тогда настоящий баланс снова нарисуется», — заявил Чаплин.
http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-18/1041457.html

Норины раглагольствования напоминает :)
После такого сообщения хочется прочитать сообщение от Сани, что этот ресурс полная лажа, зарегинаяХЗ знает где и это самая жирнющая утка.

sarychin

Well-known member
У нас одна с предыханием сообщила, что наш генеральный был наэтом форуме и его даже по телеку показали!!!!! И ждет когда я начну от нереальности событий глаза закатывать)))) Ну я попросила ме сообщить когда Путин к нам приедет, а то что за ВАУ, когдабизнесмен едет на бизесфорум?
Смеялся, когда читал. Особенно сильно про телек... +5!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху