Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
чего-то настроение сегодня странное..
Тогда напишу свое мнение по трейдерским форумам - бесполезная трата времени.. Или политсрач.. или промывание мозгов то одними то другими..

По рынку посты не несут никакой смысловой нагрузки..
Попадаются какие-то клоуны, которые часто пишут "а я знал, что так будет - вот заработал стопицот на этом".. Или "палят" какие-то свои граали.. Любой мыслящий человек должен понимать - если есть робастная торговая система - ее палить не будут.. потому что она выстрадана потом и кровью.. И пока она приносит профит - палить ее будет только е..нутый на всю голову.

а если есть в моменте какой-то робастный алгоритм и кто-то вам его показывает и зазывает - значит это просто скот запихивают поплотнее в вагон, который идет на скотобойню.

единственная причина, почему лично я на форумы захожу - дефицит общения.. но в последнее время читая написанное и тут и на других форумах - остается ощущение. что ты посмотрел телевизор для домохозяек..

какое-то гонево..
Категорически не согласна по поводу палева своих систем и скорее наоборот, считаю е..нутыми не только на всю голову тех, кто боится за свою систему. Но такое твое мнение знаю давно, ты вообще очень интересный человек у тебя интересные для меня взгляды на жизнь и хотя со многими из твоих взглядов я согласна, но всегда удивлялась насколько у тебя замороченые мысли длямолодого современного парня.

Decotrader

New member
вроде прокачивается такая цепочка - Путин обещал Диме-айфону шо пока он царь Дима будет начальником правительства, но так как государство при этом правительстве может не дожить до официальных выборов, всем уже понятно шо идём куда то не туда, то делается ход конём - Путина выбирают раньше, он освобождается от слова Диме, назначает новое правительство которое проводит оперативно хирургические реформы. вся эта байда осложняется тем что по любому надо перевооружаться - у полосатых неофитов реально крышак поехал - о причинах можно только догадываться. а оружие штука дорогая. при не эффективной экономике дорогая вдвойне. как сделать экономику эффективной и оставить всё как есть при этом ржд и этих управленцах они не знают. по сути им надо самих себя вытащить за волосы из болота. невозможная задача. только полная смена элиты и уход Путина. ну и ессно недопущение доморощенных либералов во власть - тогда точно жопа неизбежна
Я конечно совсем не в курсе дела, но насколько помню читала, что якобы это предложил забыла фамилию, но вроде он своего рода критикан сегодняшней власти?Нет разве? Я по этому немного не поняла Серегу и тебя.

sarychin

Well-known member
Маккейн: США могут начать поставки газа на Украину в течение двух лет
Через два года США будут иметь возможность осуществлять поставки газа на Украину и в другие страны Европы, заявил американский сенатор от Партии республиканцев Джон Маккейн, передает «Укринформ».
«США смогут поставлять природный газ на Украину и в другие части Европы через два года», — заявил Маккейн.
По его словам, газовая зависимость Европы от России — основная помеха для усиления европейских санкций против России в связи с невыполнением минских договоренностей.
Ранее СМИ сообщали, что запрет на экспорт нефти мешает США противостоять России и Ирану.

Блажен, кто верует!(С)

sarychin

Well-known member
На болгар не гнать!
Юолгарам я простил первую мировую против России, могу еще понять позицию во второй мировой войне... Но понять и принять пробрасывание ГП и России в строительстве ЮП не могу ни по политическим, ни по экономическим, а главное по личным причинам. ((( Вот так то...

sarychin

Well-known member
Болгария теперь будет с газопроводами носиться до конца веков, такое не лечится.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
сейчас вдруг задумался - за весь 20 век с самого начала было столько пролито нашей крови, что ни одна страна в мире не смогла-бы продолжить свое суверенное существование..

вот пишут многие и спорят - о том, что у нас неэффективная экономика, высокозатратное производство, что мы якобы не умеет толком работать.. в пример приводят соседей то слева, то справа...

а ведь если призадуматься - мы вопреки всему случившемуся с нашей страной за последние 110 лет продолжаем бороться за свое место под солнцем.. мы создали космическую и ядерную отрасли..
У нас высокотехнологичные армия и флот.
Вопреки коррупционерам и ворам, долбанутым шоу на тв, вопреки сильному влиянию соцсетей на психику, - народ продолжает жить своей жизнью и незаметно бороться за свои семьи с самой жизнью каждый день.. И эти подвиги ежедневные совсем с виду незаметные.. Например когда женщина ведет троллейбус или трамвай - за совсем скромную зарплату... Ведь это необыкновенно.... Во времена, когда многие ломаются и продают за три целковых - и тело и душу..

Если присмотреться - вокруг много обыденных и вроде незаметных героев в нашей жизни..
У нас страна героев.. И вы, читающие эти строки - часть этой страны)...

коллеги - а ведь похоже и правда страна наша необыкновенная и Богом оберегаемая..

как думаете?
Думаю что страна у нас большая и люди в ней разные, и форум своего рода срез страны и героев в ней и на нем значительно меньше чем ты думаешь.

Decotrader

New member
вдогонку - хондроитин и глюкозамин без MSM - не усваиваются.. однако это не означает, что они пустышки.. серу в данном случае в эту связку и ввели... касаемо коллагена - он состоит из плохоусвояемых белков в принципе.. поэтому необходимо создать условия для более лучшего усвоения - витамин С в данном случае и выполняет эту функцию..

это как прием Аргинина

или Аргинина в связке с цитруллином - в такой схеме усвояемость аргинина значительно выше. А значит достигается ожидаемый эффект..

или можно привести пример с приемом витамина С - сам по себе усвоится плохо.

и прием витамина С одновременно с жирами, помогающими его усвоению..

в общем чтобы элемент усваивался и работал в организме - необходимо знать как правильно его принимать.
скажи пожалуйста а что тебя заставило так глубоко изучать этот предмет? И кем ты работаешь?

sarychin

Well-known member
Юля (правильно я вспомнил имя?) - лучше напиши как в квике без использования посторонних приводов торговать в один клик.
или по свечам японским что-нибудь..

или какой твой взгляд на вторую половину года по курсу рубля к доллару..
или по ри.

8)
Курс рубля на вторую половину года - это гадание на кофейной гуще. Однозначно.))

sarychin

Well-known member
ёжкин кот - дык можно своё мнение просто написать ...

ну хорошо - давайте обсудим где будет ри на следующей неделе?
Юля - присоединяйся к обсуждению ри.
Если честно - я даже не знаю что такое ри, и тем более не могу предположить где он будет на следующий недели.

А вот евро пожалуй придется прикупить в первой половине недели на карманные расходы. Если ЦБ, конечно, кайф не сломает...

бывалый

New member
фьючерс на индекс ртс.. хай и лоу недели каким видится?
ну или фьючерс доллар/рубль..
Хая не будет, а Лоу по ри зависит от резкости высказываний наших правителей.
по си наоборот будут только хаи.
вот такое мнение - негатив еще только начали отыгрывать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху