Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Абамка поди переписывает график своих визитов и спешит к обиженкам на помощь. Стоять Эрдогану в углу как минимум.
Абамкин постарел сильно, а наш цветет и, блин, не пахнет)))
ехал тут в пятницу, у слышал по местному радио, что главного обвинителя мэра г. Ярославля г-на Урлашева, г-на Шмелева склоняют(по его словам) к версии оговора вышеозначенного градоначальника, с арестом имущества, уголовными делами and so on, and so on...
чую, выстрелит у нас новый-старый мэр новым губером...на контроле только... мож и не плохо ... заипала "свадьба в малиновке"

pampa

New member
напоминаю, мэр г. Ярославля пишет японские четверостишья в Матросской тишине(была бы нормальная функция редактирования, отдельным постом не писал бы)))

Decotrader

New member
хм...хм
пересмотрела...действительно сейчас там этой фразы нет....но там разрыв теперь в видео где-то на 1.02-1.04 мин (нет этой фразы и еще маленького кусочка текста)
Да тоже не поняла к чему там 2 части спитча, но даже с учетом ... обрезания видео исторические пояснения Жириновского значительно нивелируют название видео.

Decotrader

New member
Абамкин постарел сильно, а наш цветет и, блин, не пахнет)))
ехал тут в пятницу, у слышал по местному радио, что главного обвинителя мэра г. Ярославля г-на Урлашева, г-на Шмелева склоняют(по его словам) к версии оговора вышеозначенного градоначальника, с арестом имущества, уголовными делами and so on, and so on...
чую, выстрелит у нас новый-старый мэр новым губером...на контроле только... мож и не плохо ... заипала "свадьба в малиновке"
Чего-то не поняла: один обвиняет другого так зачем обвинителя еще кому-то склонять на обвинения?

Лёля

New member
напоминаю, мэр г. Ярославля пишет японские четверостишья в Матросской тишине(была бы нормальная функция редактирования, отдельным постом не писал бы)))
так он брал взятки или нет? (я просто не в теме ваших ярославских разборок)
знаю только, что Урлашов от "Гражданской платформы" баллотировался на выборах мэра

Decotrader

New member
По ТВЦ идет фильм "Отец Браун" Великобритания 2013г. Так вот там.... вы не поверите... показывают неприятие к педрилам . Ужас, как необдумано.

pampa

New member
https://www.facebook.com/mehanizator/posts/10206922618283628
самое поганое, что чел считает это хорошим...он, ..., он отравлен соросом, его грантами и, ..., где он, на ..., у меня сестра, гражданка РФ и UK, после получения диплома в университете, должна UK по десятке за год, т.е. 60тыр портретов королевы и никуя не выеб...тся, потому что вышка она везде вышка... и пейсдеть, что блеать, у нас гамно... идите на куй, а поклонитесь в ноги людям, у которых хватило сил выучить вас в детсадах, школах, институтах, аспирантурах и это не только ваши родители, но и куча народу, стоящие за системой, которая дала бесплатную возможность получать гранты от сороса
...очень легко купить подсадную утку, но что бы она была хорошей, ее надо вырастить.

Jaguar

New member
По ТВЦ идет фильм "Отец Браун" Великобритания 2013г. Так вот там.... вы не поверите... показывают неприятие к педрилам . Ужас, как необдумано.
Будешь смеяться! За последнее время я посмотрел целую кучу свежих (!) британских сериалов. 2010+.
И очень часто отрицательными героями там -- гомики.

Jaguar

New member
Вообще я ещё вот чего скажу.
Вот есть Россия. Постсоветская Россия.
А есть условный Запад. США, Британия, Франция и.т.п.
И у нас часто такое представление о них бывает, что там какое-то царство разврата. Это не так.
Просто у нас общество более сплюснутое с обоих краёв. Более единообразное.
А там есть как ультралиберальный секс-настрой, которого у нас нет, так и наоборот ультраконсервативного достаточно! Такого, какого и у нас нет. Более широкий диапазон просто.

Decotrader

New member
самое поганое, что чел считает это хорошим...он, ..., он отравлен соросом, его грантами и, ..., где он, на ..., у меня сестра, гражданка РФ и UK, после получения диплома в университете, должна UK по десятке за год, т.е. 60тыр портретов королевы и никуя не выеб...тся, потому что вышка она везде вышка... и пейсдеть, что блеать, у нас гамно... идите на куй, а поклонитесь в ноги людям, у которых хватило сил выучить вас в детсадах, школах, институтах, аспирантурах и это не только ваши родители, но и куча народу, стоящие за системой, которая дала бесплатную возможность получать гранты от сороса
...очень легко купить подсадную утку, но что бы она была хорошей, ее надо вырастить.
Увидев слово механизатор, прочитала ссылку. Правда я совсем не понимаю формат фейсбука и совсемв не разобралась кто там и кому что пишет. Тебе повезло, ты разобрался.
Колись,причина твоего эмоционального поста только твое неприятие неблагодарным людям или еще что горячительное?

Jaguar

New member
Читал эту дискуссию и вот чего скажу.
Затрагивается красивый вопрос: "Надо ли быть благодарным Родине за...". Родине. С большой буквы. То есть государственному механизму, как я понимаю. И должен сказать, что мне понравился заход Меха (в моей интерпретации): "Вы хотите, чтобы у меня с этой сущностью (государственным механизмом) были отношения благодарности и вообще баланса оказанного добра и зла? Тогда давайте учитывать не только его добро, но и его зло. Пусть этот механизм мне ответит например за наебалово 90-х и очистку карманов".

Decotrader

New member
Вообще я ещё вот чего скажу.
Вот есть Россия. Постсоветская Россия.
А есть условный Запад. США, Британия, Франция и.т.п.
И у нас часто такое представление о них бывает, что там какое-то царство разврата. Это не так.
Просто у нас общество более сплюснутое с обоих краёв. Более единообразное.
А там есть как ультралиберальный секс-настрой, которого у нас нет, так и наоборот ультраконсервативного достаточно! Такого, какого и у нас нет. Более широкий диапазон просто.
Ну в описани твоем мне больше нравится состояние дел в этой.... сфере жизнедеятельности в нашей стране.

Вообще, я всегда думала ну чего они с этими педями все носятся, ну пусть бы они вышли на свой парад (это я пишу про лет 10-15 назад) я только никогда не могла понять почему почему они выходят на парады и трясут своими причиндалами, а не в одежде в которой они ходят на работу и как ходят по улицам в обычной жизни. Это значит что целью легализаций и прав является только развращение людей и прежде всего детей и ничего кроме. Вот по этому мрази.

Jaguar

New member
Это значит что целью легализаций и прав является только развращение людей и прежде всего детей и ничего кроме. Вот по этому мрази.
Нравственные системы на планете могут быть самые разные, но я действительно совершенно не понимаю, зачем ЗОГ и Мировое Правительство (бгг) раскручивают гомотему. Не понимаю в чём профит.

В качестве зыбкой версии можно указать такое: традиционная семья (мама-папа-дети, живущие вместе) совокупно тратит меньше бабла, чем такое же количество людей по отдельности (доказано).
Следовательно, пропагандируя отказ от традиционной семьи они раскручивают спрос, закредитованность и вообще ликвидность.

pampa

New member
Увидев слово механизатор, прочитала ссылку. Правда я совсем не понимаю формат фейсбука и совсемв не разобралась кто там и кому что пишет. Тебе повезло, ты разобрался.
Колись,причина твоего эмоционального поста только твое неприятие неблагодарным людям или еще что горячительное?
Сегодня вечером: бутылка риохи, днем, за обедом, пару стопок виноградной водки(это про горячительное:oops:)
Мне показалось, что дело тут даже в не неблагодарности, а...(попытался написать про системы образования, не получилось:cry:) если просто - чувак получает очень неплохое образование - чуваку дают гранты(он лучший) - чувак валит из РФ - чувак начинает издеваться над тем, что дало ему возможность жить, как он живет, сюр полный...

Decotrader

New member
Читал эту дискуссию и вот чего скажу.
Затрагивается красивый вопрос: "Надо ли быть благодарным Родине за...". Родине. С большой буквы. То есть государственному механизму, как я понимаю. И должен сказать, что мне понравился заход Меха (в моей интерпретации): "Вы хотите, чтобы у меня с этой сущностью (государственным механизмом) были отношения благодарности и вообще баланса оказанного добра и зла? Тогда давайте учитывать не только его добро, но и его зло. Пусть этот механизм мне ответит например за наебалово 90-х и очистку карманов".
Это тема длинной дискуссии.мне прежде непонятно с чего все началось там в ссылке. Ведь порой даже тема разговора изначальго предполагает тупиковую дискуссию. Но по тому что написал ты можно и своим родителям много что предъявить и в итоге по логике ты мне я тебе прийти к тому, что и родителей можно послать далеко и на долго.
в общем такие темы считаю выгодны скорее для человека кто более аргументированно может отстоять Свою Точку зрения. Ну в общем кто больше ...напиздоболит на заданную тему так, что потеряется нить дискуссии и аргументации будут уже ни к чему. И все закончится сам дурак)))

Alen

New member
Нравственные системы на планете могут быть самые разные, но я действительно совершенно не понимаю, зачем ЗОГ и Мировое Правительство (бгг) раскручивают гомотему. Не понимаю в чём профит.
1. среди сильных мира сего очень много нетрадиционных. особенно среди англосаксов. особенно среди бывших учеников традиционной английской школы. информация разбросана по сети, но её можно найти. естессно они хотели бы не прятаться по углам. то что для Фредди пох или плюс - для сильных мира всего - политика, финансы в ТРАДИЦИОННОМ обществе с сильными взглядами - минус. можно потерять или деньги или место (не выберут!) - частично или полностью.
2. представь что ты в эмтом самом брр клубе. деньги уже не интересуют как таковые, ты сам деньги, интересует только абсолютная власть. но тут - мумсульмане, русские плять занявшие большую часть шарика, как их поставить под себя? самое главное - сломать мораль. нет стержня - нет человека, делай с ним что хочешь и продавай ему что хочешь. для традиционных обществ это самый мощный стержень. сломай его - дальше задача облегчается на порядок. заметь всё под лозунгами демократии.

обьясню свою позицию - считаю что это просто сбой природы, судить за это ессно глупость. но то что сейчас происходит - это всё равно что вич-инфицированные начнут качать свои права аналогичным образом - преподносить это не как болезнь а как ущемление СОЦИАЛЬНОЙ прослойки. дайте нам то, дайте нам это, а мы хотим проводить демонстрации и съезды инфицированных ПУБЛИЧНО. грубо но примерно так. вопрос не в том кто они, вопрос в том как они себя ставят, точнее как ставят их кукловоды

Decotrader

New member

В качестве зыбкой версии можно указать такое: традиционная семья (мама-папа-дети, живущие вместе) совокупно тратит меньше бабла, чем такое же количество людей по отдельности (доказано).
Следовательно, пропагандируя отказ от традиционной семьи они раскручивают спрос, закредитованность и вообще ликвидность.
Во ты в какую степь... у меня туда мозги даже не направились бы. Ну ты всегда замысловато мыслишь.

В качестве зыбкой версии можно указать такое:...
Не, холодно.
Давай еще варианты.
Сам рабочую версию предложить не могу. Разве только ту которую еще Гитлер со Сталиным пытались внедрить. Это отделить детей от родителей. Сделать детей собственностью государства...

Decotrader

New member
Сегодня вечером: бутылка риохи, днем, за обедом, пару стопок виноградной водки(это про горячительное:oops:)
Мне показалось, что дело тут даже в не неблагодарности, а...(попытался написать про системы образования, не получилось:cry:) если просто - чувак получает очень неплохое образование - чуваку дают гранты(он лучший) - чувак валит из РФ - чувак начинает издеваться над тем, что дало ему возможность жить, как он живет, сюр полный...
Про образование и твою сестру поняла, но что таеое риоха я не знаю. Чай зеленый?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху