Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Это не новость от 1982 года? Решили сделать боян??
удивительно, но вроде не http://www.regnum.ru/news/1937566.html. может наши им тайно ониксы поставили. или с-300. не зря ж ВВ с чёрненькой ихней лобызался аж два раза за последний год. привели аргентинцы русского медведя)

Jaguar

New member
удивительно, но вроде не http://www.regnum.ru/news/1937566.html. может наши им тайно ониксы поставили. или с-300. не зря ж ВВ с чёрненькой ихней лобызался аж два раза за последний год. привели аргентинцы русского медведя)
Интересно что в этот раз начали с софт-пауэр -- решения какого то там суда ))
Англичан на вшивость пробуют.

Alen

New member
А вы знаете, что кока-кола и пр. забугорные напитки, в том числе и производящиеся на наших заводах по их рецептам, содержат огромное количество сахара и, что гораздо важнее, кофеина, который является сильным мочегонным.
то есть ты пьешь и писаешь, пьешь и писаешь и так до бесконечности, потребление увеличивает жажду и сильно нагружает сердечно-сосудистую систему и почки.
и эту технологию они применяют в большинстве напитков.
так что запрещать и без раздумий, гнать взашей без выходного пособия и еще миллиардные штрафы за вред нашему народонаселению
вот когда примут ГОСТы или официальные условия на законных основаниях - тогда пусть и гонят. а пока нечего шашкой махать. быстро в сомали превратимся. есть закон. принимаем и тогда выполняем. прежде чем выгонять - экономическую схему на стол - чего теряем, а теряем очень много по деньгам и официальные заключения медицинских исследований о вреде - а так это просто словоблудие

Alen

New member
это если о коле как напитке говорить. а не о компании кока-кола. за ней целый список брендов на русском рынке - приводили уже. вот это будет точно катастрофа. я как инвестор после таких фокусов о вложениях в Россию просто бы забыл.

Decotrader

New member
Джули... Джулия! Джули.. о-О-о!
Да-да)))) был у меня один кавалер (Пел хорошо, в то время в ресторане и на дискатеке пел, помню в программе 50 на 50 они еще выступили и еще где-то но так и не раскрутились) напевал мне постоянно приятный мотивчик и помню говорил что эту мелодию написал один дирижер для своей дочери Джулии. Некоторое время назад пыталась найти и вспомнить мелодию, но слишком мало входных данных, а английского не знаю, чтобы побольше в инете пошерстить. А Батыр Шукенов конечно прекрасно свою Джулию спел.

pampa

New member
я про трубу. турки мутят. вторая нитка северного газопровода мне вообще непонятна. в первом половина трубы не занята. и вообще всё пустить через север? а кроить трубопроводы в центральной и южной европе как - там вся схема под укров. или с небольшой переделкой под южный поток или турков. мутная история. но глядя на рожу эрдогана я бы ему и копейки не дал.
думается мне, что вся байда и с ПРО, и с обычными вооружениями, и с нашими 40-ка ракетными системами(новыми)... и с бригадой сил НАТО в Прибалтийских гос-вах, ух как завязана на трубу(ну или ее отсутствие)... а турки - очень покладистый член в Североатлантическом союзе, так что договор с турками скорее всего гамно полное(((

Nora-AWP

Well-known member
Да нет, дело твое. Я просто в очередной раз расстроилась что не разбираюсь в людях. У меня есть куча других комплексов, а то про что ты написал это мое мировоззрение и не нужно тут ничего придумывать.
:) это не самое страшное... не нужно расстраиваться..

sarychin

Well-known member
ВАШИНГТОН, 28 июня 2015, 05:21 — REGNUM Бывший посол США в России Майкл Макфон считает, что России не следует переживать по поводу оборонительного вооружения, разворачиваемого НАТО у российских границ, так как у Альянса нет планов нападения на Россию. Соответствующее обращение дипломат опубликовал в своем Twitter микроблоге.
«Русским следует расслабиться по поводу оборонительных вооружениq НАТО у своих границ, до тех пор, пока Россия не демонстрирует планов вторжения в страны НАТО», — заявил Макфол, добавив о напрасности развертывания комплексов S-400, поскольку НАТО также не собирается нападать.
«Только дурак будет вторгаться в Россию. К счастью, дураков среди стран НАТО нет», — заверил подписчиков своего блога Макфол.

http://regnum.ru/news/polit/1937575.html

sarychin

Well-known member
Интересно что в этот раз начали с софт-пауэр -- решения какого то там суда ))
Англичан на вшивость пробуют.
Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем.
Пришел он к его логову и постучался в дверь.
Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого?
- Мне это, чудище...
- Ну... я чудище!
- Как ты?!
- Ну... накрасилась я!

Nora-AWP

Well-known member
я понял, почему напрягает... шапка символизирует избыточную концентрацию на власти... отсюда и негатив...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху