Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
да брось ты эти комплексы которые насаживали большевики за свою власть. ни одна цивилизованная держава никогда не путала истинный патриотизм с обязательным проживанием на исторической родине. это просто несусветный бред. немцы, шотландцы, ирландцы были спокон веков на службе Российской Империи но никому и в голову не придёт их обвинять что они в чём то предали Родину. американцы вообще по всему миру. русские переселенцы в Аргентине, даже Парагвае (! руа де Россия в столице - м? слабо нашим доморощенным ура-патриотам), Америке наконец - гораздо большие и истинные патриоты своей страны чем многие тут на месте. лучше в грязи да дома? да уж нахрен. меня честно раздражает совершенно идиотский ура-патриотизм который взрастили при большевиках. давайте плять запретим колу - и жить станет лучше. и не выпустим никого за границу. да дебилизм в высшей степени. зарежем тут же козу и выкинем на свалку. вместо того чтобы она нам не один год молоко давала. и даже мясца не поедим. хватит лозунгами то уже кидаться. есть простые экономические истины.
Да нет, дело твое. Я просто в очередной раз расстроилась что не разбираюсь в людях. У меня есть куча других комплексов, а то про что ты написал это мое мировоззрение и не нужно тут ничего придумывать.

sarychin

Well-known member
АААААААА!!!!!! Откуда ты можешьэто знать итак уверенно говорить?
Или твоя фамилия.... ну Песков как минимум иначе в чем уверенность? Я скорее по поведению наших склоняюсь что опять прикрывшись "братскими" чувстами и заботой о простом украинском народе и скидочку дадут и транзит возобновят и долги если е простят то растянут с погашение да и до 19 го года они еще напереговариваются всласть. Но.... ничего личного...
Миллер мая ФИО!

pampa

New member
Мне так кажется, что Америка подутратила культурное лидерство второй половины 20 века. Стала менее привлектальной. А это первый шажочек с вершины вниз.
Америка и культура...
Что такое культура? Может возможность управляться ножом и вилкой в ресторане... или возможность оценить французских художников на входе в Эрмитаж... или попытаться дать образование детям ... или помочь чужим людям ... или носить правильный костюм ... или ... или ...
И ни хера она не подутратила(как это не прискорбно)

Jaguar

New member
Америка и культура...
Что такое культура? Может возможность управляться ножом и вилкой в ресторане... или возможность оценить французских художников на входе в Эрмитаж... или попытаться дать образование детям ... или помочь чужим людям ... или носить правильный костюм ... или ... или ...
И ни хера она не подутратила(как это не прискорбно)
ю

Ну в частности то что бОльшая часть медиаобразов всемирной значимости - из Америки.
Однако это медленно уходит.

Alen

New member
когда читаешь такие вещи http://politobzor.net/show-57547-russkiy-chip-zapozdalyy-start.html хочется этих удодов которые колу хотят запретить об стол мордой лица шмякнуть и ласково спросить - што ж ты мил человек ничего не сделал чтобы помочь хотя бы этой отрасли нашей промышленности, а несёшь всякую хрень. зачем ты вообще нужен такой законодатель. тайваньский медиатек скоро уже интел догонит, а мы - когда то первые в этих делах делаем самые большие микрокалькуляторы в мире. вот поэтому и хочется уехать. чтобы с этими козлами никаких дел не иметь

бывалый

New member
ю

Ну в частности то что бОльшая часть медиаобразов всемирной значимости - из Америки.
А между тем: Аргентина объявила свой суверенитет над Фолклендами и арестовала счета всех американских и британских компаний, ведущих добычу и разведку в этом регионе.
очередная заварушка зреет.

pampa

New member
выглядит так что наши обосрались по полной. увидим скоро где истина
не по полной... Крым отжали, это важно(с моей точки зрения) наши базы там(системы раннего обнаружения), полк ТУ-22(с обеспечением), Искандеры, но, пля, пока без "веселой" начинки, Бэкфайры пока оберегают(угрожают) нас от злобных европейцев...
По мне, бригаду спецназа ГРУ в Киев(в определенный момент), две, три танковые дивизии маршем ту-да же, а дальше полное развертывание ВС РФ на территории Украины, так же полицейских частей - ибо некуй.

Jaguar

New member
А между тем: Аргентина объявила свой суверенитет над Фолклендами и арестовала счета всех американских и британских компаний, ведущих добычу и разведку в этом регионе.
очередная заварушка зреет.
Это не новость от 1982 года? Решили сделать боян??

Alen

New member
не по полной... Крым отжали, это важно(с моей точки зрения) наши базы там(системы раннего обнаружения), полк ТУ-22(с обеспечением), Искандеры, но, пля, пока без "веселой" начинки, Бэкфайры пока оберегают(угрожают) нас от злобных европейцев...
По мне, бригаду спецназа ГРУ в Киев(в определенный момент), две, три танковые дивизии маршем ту-да же, а дальше полное развертывание ВС РФ на территории Украины, так же полицейских частей - ибо некуй.
я про трубу. турки мутят. вторая нитка северного газопровода мне вообще непонятна. в первом половина трубы не занята. и вообще всё пустить через север? а кроить трубопроводы в центральной и южной европе как - там вся схема под укров. или с небольшой переделкой под южный поток или турков. мутная история. но глядя на рожу эрдогана я бы ему и копейки не дал.

pampa

New member
ю

да я и не пытаюсь спорить, просто хотел сказать, что культуру очень сложно измерить, оценить и размерить...слово культура в моем опусе неуместно:?

бывалый

New member
когда читаешь такие вещи http://politobzor.net/show-57547-russkiy-chip-zapozdalyy-start.html хочется этих удодов которые колу хотят запретить об стол мордой лица шмякнуть
А вы знаете, что кока-кола и пр. забугорные напитки, в том числе и производящиеся на наших заводах по их рецептам, содержат огромное количество сахара и, что гораздо важнее, кофеина, который является сильным мочегонным.
то есть ты пьешь и писаешь, пьешь и писаешь и так до бесконечности, потребление увеличивает жажду и сильно нагружает сердечно-сосудистую систему и почки.
и эту технологию они применяют в большинстве напитков.
так что запрещать и без раздумий, гнать взашей без выходного пособия и еще миллиардные штрафы за вред нашему народонаселению

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху