Decotrader
New member
Да нет, дело твое. Я просто в очередной раз расстроилась что не разбираюсь в людях. У меня есть куча других комплексов, а то про что ты написал это мое мировоззрение и не нужно тут ничего придумывать.да брось ты эти комплексы которые насаживали большевики за свою власть. ни одна цивилизованная держава никогда не путала истинный патриотизм с обязательным проживанием на исторической родине. это просто несусветный бред. немцы, шотландцы, ирландцы были спокон веков на службе Российской Империи но никому и в голову не придёт их обвинять что они в чём то предали Родину. американцы вообще по всему миру. русские переселенцы в Аргентине, даже Парагвае (! руа де Россия в столице - м? слабо нашим доморощенным ура-патриотам), Америке наконец - гораздо большие и истинные патриоты своей страны чем многие тут на месте. лучше в грязи да дома? да уж нахрен. меня честно раздражает совершенно идиотский ура-патриотизм который взрастили при большевиках. давайте плять запретим колу - и жить станет лучше. и не выпустим никого за границу. да дебилизм в высшей степени. зарежем тут же козу и выкинем на свалку. вместо того чтобы она нам не один год молоко давала. и даже мясца не поедим. хватит лозунгами то уже кидаться. есть простые экономические истины.