Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Не подведём "братский народ" ))

Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/26/06/2015/558d5fae9a79477e1518bf0b
тьфу ты...слов нет

Alen

New member
Я считаю что хоть Америка и остаётся наиболее могущественным государством в мире, но пик её могущества был пройден где-то в 1990-е.
наши ощущения совпадают. думаю что это было до стрелки финансистов во второй половине 90-х когда они всю эту байду с производными решили запустить по полной. но гадить могут ещё долго.

Лёля

New member
тьфу ты...слов нет
да я ж писала в пятницу эту новость

а до этого Новак так дышал, так дышал:)
(по всем центральным СМИ)

Александр Новак: Контракт с Украиной на транзит газа из РФ после 2019 года продлён не будет
http://russian.rt.com/article/85342

Alen

New member
придётся таки грекам собираться на выход с вещами. ну не верил я с самого начала в жизнеспособность экономического союза всей европы. ну как! невозможно-с. политический союз -ради бога, игры в общие кпп. греки сами не понимают свово счастья. поначалу будет трудно, вернут драхму, а потом всё лучшее со своими то аборигенными апельсинами и шубами. всяко лучше чем тянуть за хвост год за годом. всё равно их не заставишь работать как немцев.

Alen

New member
да я ж писала в пятницу эту новость

а до этого Новак так дышал, так дышал:)
(по всем центральным СМИ)

Александр Новак: Контракт с Украиной на транзит газа из РФ после 2019 года продлён не будет
http://russian.rt.com/article/85342
да ну их...я в последнюю пару лет сильно увлёкся отечественной историей. таких вещей наузнавал - мы могли бы очень легко быть первой державой мира и держать мир за яйца. и не так как омерикосы - а совсем по другой схеме. Стамбул и проливы легко могли быть нашими, вернули бы Константинополь, Персия тоже практически лежала у нас в руках, первой мировой в таком виде могло не быть совсем. если бы не наши долбаные элиты. героизм и неприхотливость народа, огромная территория и природные богатства, человеческий просто огромный капитал полностью нивелируется тупыми и продажными элитами. до сих пор. куй знает чё делать. после таких знаний честно хочется уехать из страны - лучше уж не видеть и не знать.

Лёля

New member
придётся таки грекам собираться на выход с вещами. ну не верил я с самого начала в жизнеспособность экономического союза всей европы. ну как! невозможно-с. политический союз -ради бога, игры в общие кпп. греки сами не понимают свово счастья. поначалу будет трудно, вернут драхму, а потом всё лучшее со своими то аборигенными апельсинами и шубами. всяко лучше чем тянуть за хвост год за годом. всё равно их не заставишь работать как немцев.
а эта....если греки таки проголосуют за выходнах.....евра ж подешевеет?

Alen

New member
а эта....если греки таки проголосуют за выходнах.....евра ж подешевеет?
я так предполагаю что официально наверно они не попросят, а их попросят. но штука в том что когда придумывали экономический союз то механизма для выхода из него просто не прописали. его нет. никто не знает как это делать. евра конечно подешевеет. на 0,9 то полюбэ скатится к зелёному. но если греки выскочат то и другие тоже будут

Alen

New member
объявить себя банкротами, чтоб с баблом не приставали. тут же выйти из экономического союза и вернуть драхму. 3-4 года будет очень тяжело. а потом всяко лучше чем сейчас.

sarychin

Well-known member
Хана хохлам... запереговаривают насмерть...
Хохлам хана прописана давно. А теперь, на фоне решения строительства очередной нитки Северного потока + согласие Греции и Турции на транспортировку газа через их территории, не мы будем крайними, а нашим партнерам придется самим побороться за то, что бы попаразитировать на нашей трубе. И Европа пусть репу почешет.
Хотя Пу и дал указивку на переговоры с Укрией, но транзита ей все равно не видать. Будет покупать в ЕС, если конечно тем будет, что продавать))).
Наши настроены терпеть недополученную выгоду, но газ через хохляндию транзитить не будут.

Decotrader

New member
да ну их...я в последнюю пару лет сильно увлёкся отечественной историей. таких вещей наузнавал - мы могли бы очень легко быть первой державой мира и держать мир за яйца. и не так как омерикосы - а совсем по другой схеме. Стамбул и проливы легко могли быть нашими, вернули бы Константинополь, Персия тоже практически лежала у нас в руках, первой мировой в таком виде могло не быть совсем. если бы не наши долбаные элиты. героизм и неприхотливость народа, огромная территория и природные богатства, человеческий просто огромный капитал полностью нивелируется тупыми и продажными элитами. до сих пор. куй знает чё делать. после таких знаний честно хочется уехать из страны - лучше уж не видеть и не знать.
Уехать в другую страну, начать изучать ее историю понять что страна начинается и заканчивается парочкой каменистых островов и местный вождь племени честен и свят и только потому, что на острове не помещается амерская военная база. Приглядел страну уже? Интересно даже.

Alen

New member
Уехать в другую страну, начать изучать ее историю понять что страна начинается и заканчивается парочкой каменистых островов и местный вождь племени честен и свят и только потому, что на острове не помещается амерская военная база. Приглядел страну уже? Интересно даже.
история ЧУЖОЙ страны - это история чужой страны. к тому же у меня есть опыт работы и проживания вне России - что может ждать прекрасно знаю. надеюсь что уезжать не придётся. есть вполне чёткие критерии для отъезда. в любом случае если звёзды сойдутся - конечно уеду. главное - какие возможности остаются для детей. для простой работы если решат просто работать иди для бизнеса. хорошо там где нам хорошо.

Decotrader

New member
Наши настроены терпеть недополученную выгоду, но газ через хохляндию транзитить не будут.
АААААААА!!!!!! Откуда ты можешьэто знать итак уверенно говорить?
Или твоя фамилия.... ну Песков как минимум иначе в чем уверенность? Яскореепо поведению наших склоняюсь что опять пиикрывшись "братскими" чувстами и заботой о простом украинском народе и скидочку дадут и транзит возобновят да и до 19 го года они еще напереговариваются всласть. Но.... ничего личного...

Decotrader

New member
АААААААА!!!!!! Откуда ты можешьэто знать итак уверенно говорить?
Или твоя фамилия.... ну Песков как минимум иначе в чем уверенность? Я скорее по поведению наших склоняюсь что опять прикрывшись "братскими" чувстами и заботой о простом украинском народе и скидочку дадут и транзит возобновят и долги если е простят то растянут с погашение да и до 19 го года они еще напереговариваются всласть. Но.... ничего личного...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху