Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Добрый вечер всем ,я на связи.
Это я удачно зашла. Приветствую тебя, надеюсь ты в добром здравии. И сильно желаю чтобы так было всегда. Коль, я понимаю что ты профессионал, но мне интересно как ты восстанавливаешься психологически.?

Decotrader

New member
ЕС наконец-то и на Порошенко начала наседать. Так что либо серьезного от ВСУ уже ждать не стоит (деньги на кону).
Еще бы обстрелы как прекратить?
И можно потихоньку восстанавливаться и ждать когда Украина сама изнутри развалится.
Ждать,ждать... а чьи то жизни ломаются. Страшно и мразотно знать что кто-то решает когда прекратить убивать с оглядкой на свой банковский счет.

http://russian.rt.com/inotv/2015-06-27/Franciya-soglasna-viplatit-shtraf-za

Ну и зачем нам эти корыта-гробы? не вижу на них существенных орудий защиты.
Да и вертолетами против кого можно воевать? Против пиратов и браконьеров? Не дороговато ли удовольствие?
Против какой либо страны? Так истребители покрошат те вертолеты еще на подлете, как воробьи бабочек...

Рамзес 16

Active member
Это я удачно зашла. Приветствую тебя, надеюсь ты в добром здравии. И сильно желаю чтобы так было всегда. Коль, я понимаю что ты профессионал, но мне интересно как ты восстанавливаешься психологически.?
Всё просто,"это работа и её нужно делать,ничего личного (неавижу эту фразу) просто работа,а после работы нужно отдыхать "Ну вобщем всё в таком духе,...

Decotrader

New member
Всё просто,"это работа и её нужно делать,ничего личного (неавижу эту фразу) просто работа,а после работы нужно отдыхать "Ну вобщем всё в таком духе,...
Думала напишешь что ... песни горлопанишь, или стихи сочиняешь или чо-то готовишь или крестиком вышиваешь или лобзиком выпиливаешь... а все значительно тривиальней)))

Decotrader

New member
Не, этих монстров так просто не выкинуть. Сии компании - сплошной профит для штатов при любых раскладах. Потому как деньги капают, а полученный продукт ни для чего кроме как для получения язвы у потребителя использовать нельщя. Посему, цепляться будут до последнего.
Я там промахнулась вроде))) извини, потом исправлюсь.

Decotrader

New member
Верунь, а ты может посади камеру на двусторонний скотч, чтобы ты ее рукой не держала и смотрела не в комп, а прямо в камеру. Красивой девочке- красивое фото!!!

Рамзес 16

Active member
Думала напишешь что ... песни горлопанишь, или стихи сочиняешь или чо-то готовишь или крестиком вышиваешь или лобзиком выпиливаешь... а все значительно тривиальней)))
Вотка пить земля валятся не моё кредо...

Jaguar

New member
В общем Америку списывать с мировой арены еще рано. Еще может много бед натворить... (((
Я считаю что хоть Америка и остаётся наиболее могущественным государством в мире, но пик её могущества был пройден где-то в 1990-е.

Jaguar

New member
Судя потому что нет ссылки это твои мысли взгляды?
Ну твои или нет, как сильно разногласие с моим мением.
А фразу "ничего личного, только бизнес" считаю одной из самых страшных.
Я писал, да.

Ну а шо делать -- на высшем уровне только так.

Jaguar

New member
Не подведём "братский народ" ))

Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/26/06/2015/558d5fae9a79477e1518bf0b

де Голль

Well-known member
Не подведём "братский народ" ))

Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Хана хохлам... запереговаривают насмерть...

Jaguar

New member
Кстати сегодня сделали важный шаг к подрыву гегемонии США )) Легализовали пидорские "браки" по всей стране )) Бгг.

Decotrader

New member
Вотка пить земля валятся не моё кредо...
Перечитала мои варианты... ты между строк это прочитал? Я ему крестиком, лобзиком...
я тут тоже пить бросила лет15 назад, а то напьюсь и иду по Москве пестни ору))) А теперь только лобзик, бор машина и вот швейная машинка ждет))

Decotrader

New member
Кстати сегодня сделали важный шаг к подрыву гегемонии США )) Легализовали пидорские "браки" по всей стране )) Бгг.
Еще бы их главный педрило латентный не обещал поддерживать этих любителей размножаться почкованием во всем мире.

Jaguar

New member
Еще бы их главный педрило латентный не обещал поддерживать этих любителей размножаться почкованием во всем мире.
Кто будет гомосеков ущемлять -- получит гуманитарную бомбардировку от империи добра ))

Лёля

New member
Цитрус греческий референдум анонсировал на 5 июля - "Быть или не быть.....вот в чем вопрос"
http://top.rbc.ru/politics/27/06/2015/558dcfb49a794747d34a7cbe

веселенькая будет неделя

Лёля

New member
Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване

Шеф полиции Еревана объявил протестующим, что на сайте президента Сержа Саргсяна опубликовано важное сообщение

В
Ереване продолжаются многотысячные манифестации против повышения тарифов на электроэнергию. Как только что сообщил из столицы Армении специальный корреспондент Радио Свобода Марк Крутов, власти официально согласились покрыть разницу между старым и новым тарифом из средств правительства. Манифестанты восторженно восприняли это известие как свою победу.

Полиция сняла оцепление перед правительственным кварталом, и начальник полиции Еревана сказал протестующим: "Читайте сообщение на сайте президента Сержа Саргсяна".
http://www.svoboda.org/content/article/27097033.html

бывалый

New member

http://russian.rt.com/inotv/2015-06-27/Franciya-soglasna-viplatit-shtraf-za

Ну и зачем нам эти корыта-гробы? не вижу на них существенных орудий защиты.
Да и вертолетами против кого можно воевать? Против пиратов и браконьеров? Не дороговато ли удовольствие?
Против какой либо страны? Так истребители покрошат те вертолеты еще на подлете, как воробьи бабочек...
Вы, наверное, не очень представляете возможности современных вертолетов.
он легко даст фору истребителю, правда не последнего поколения, но и стоит несколько дешевле

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху