Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
история ЧУЖОЙ страны - это история чужой страны. к тому же у меня есть опыт работы и проживания вне России - что может ждать прекрасно знаю. надеюсь что уезжать не придётся. есть вполне чёткие критерии для отъезда. в любом случае если звёзды сойдутся - конечно уеду. главное - какие возможности остаются для детей. для простой работы если решат просто работать иди для бизнеса. хорошо там где нам хорошо.
Ошибалась в тебе. Вернее по другому о тебе думала. Вернее еще.... придумала тебя в некоторых жизненых позициях. Странное ощущение от ошибки в оценке.

Decotrader

New member
Сейчас... До Кристин Лагард не дозвонюсь. Весь вечер телефон занят... Видать все сейчас названивают...
Ну как то ты не доработал. А прослушка? Дозвонись до Обамушки, он то уж знает что она отвечает другим. Не сообразил что ли.?

Jaguar

New member
"Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости", — отметил Джон Керри.

Шухер, блеа! Гомосеки бомбить летят ))

Jaguar

New member
сиплый ни фига не так не считает(о пузырях не трындим)))
Мне так кажется, что Америка подутратила культурное лидерство второй половины 20 века. Стала менее привлектальной. А это первый шажочек с вершины вниз.

pampa

New member
Не подведём "братский народ" ))

Владимир Путин поручил провести переговоры о продлении транзита газа через Украину после 2019 года, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/26/06/2015/558d5fae9a79477e1518bf0b
а выглядит так, что альтернативы нет хохлам(((

Decotrader

New member
Специальным биологическим нанооружием нового поколения. На кого попадёт -- тоже гомосеком становится. И нация вымирает таким образом )) Пипец стрём!)
А кто у нас за Нано.. новации отвечает? Нам интересно есть чем им ответить? Куда катится мир...

pampa

New member
Цитрус греческий референдум анонсировал на 5 июля - "Быть или не быть.....вот в чем вопрос"
http://top.rbc.ru/politics/27/06/2015/558dcfb49a794747d34a7cbe

веселенькая будет неделя
а что он у людей спросить собирается? пенсии вам понизят, пособия, зп бюджетникам ... ну да, резалт полный - быть грекам в ес... но только после дефолта(шесть раз был уже)))

Лёля

New member
"Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости", — отметил Джон Керри.

Шухер, блеа! Гомосеки бомбить летят ))
да ладно бомбить
сейчас новые технологие - гипноизлучатели)))
Гиркин заявил, что даже он мог с трудом противостоять этому влиянию.
короч, не включай телек - закодируют))))))

Alen

New member
Ошибалась в тебе. Вернее по другому о тебе думала. Вернее еще.... придумала тебя в некоторых жизненых позициях. Странное ощущение от ошибки в оценке.
да брось ты эти комплексы которые насаживали большевики за свою власть. ни одна цивилизованная держава никогда не путала истинный патриотизм с обязательным проживанием на исторической родине. это просто несусветный бред. немцы, шотландцы, ирландцы были спокон веков на службе Российской Империи но никому и в голову не придёт их обвинять что они в чём то предали Родину. американцы вообще по всему миру. русские переселенцы в Аргентине, даже Парагвае (! руа де Россия в столице - м? слабо нашим доморощенным ура-патриотам), Америке наконец - гораздо большие и истинные патриоты своей страны чем многие тут на месте. лучше в грязи да дома? да уж нахрен. меня честно раздражает совершенно идиотский ура-патриотизм который взрастили при большевиках. давайте плять запретим колу - и жить станет лучше. и не выпустим никого за границу. да дебилизм в высшей степени. зарежем тут же козу и выкинем на свалку. вместо того чтобы она нам не один год молоко давала. и даже мясца не поедим. хватит лозунгами то уже кидаться. есть простые экономические истины.

Decotrader

New member
а что он у людей спросить собирается? пенсии вам понизят, пособия, зп бюджетникам ... ну да, резалт полный - быть грекам в ес... но только после дефолта(шесть раз был уже)))
Вот кстати по дефолтам. Они там же еще технические бывают такие вроде не считаются? Я правда по этому поводу ничего не знаю,

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху