что значит не выкинуть - будьте хоть немного последовательны и их не станет.Не, этих монстров так просто не выкинуть. Сии компании - сплошной профит для штатов при любых раскладах. Потому как деньги капают, а полученный продукт ни для чего кроме как для получения язвы у потребителя использовать нельщя. Посему, цепляться будут до последнего.
не знаю , нужно ли выкидывать, но ты прав, это сделать не так просто, ибо у них давно все схвачено....Не, этих монстров так просто не выкинуть. Сии компании - сплошной профит для штатов при любых раскладах. Потому как деньги капают, а полученный продукт ни для чего кроме как для получения язвы у потребителя использовать нельщя. Посему, цепляться будут до последнего.
так ты еще и алкоголем приторговываешь?не знаю , нужно ли выкидывать, но ты прав, это сделать не так просто, ибо у них давно все схвачено....
Так же не знаю вредны ли их напитки для здоровья, но одно время бабки поговаривали, что они чего то туда кладут, что вызывает привыкание. Кто знает, мож бабки врут.
Кстати, другие компании перенимают у них методы продажи. Помнится они не только диктовали где их товар должен быть расположен в магазине, но и как и в какой последовательности, причем занимались этим сами. Так вот, другие компании тоже использовали эти же методы. Помнится компания, производящая мартини, заключила со мной договор, что в течении месяца их товар должен занимать такие то полки и расположен в таком то порядке, если это будет соблюдено, они мне дадут стока то денег. Вроде равное 600 дол, и это малюсенький магазинчик, а что творится в огромных супермаркетах....
уже нет....так ты еще и алкоголем приторговываешь?
Жаль... А мы уж на скидочку нацелились))) Дисконт по нашему..уже нет....
Август да -- исключение ))Особенно в августе))))
Дал бы Бог, чтобы только медийной, эхохо :/Если про рынок, то это лето наверное жаркое будет.
В связи с Украиной и медийной войной. (((
Воюют летом, пейсдят зимою, ...но судя по риторике сми, пейсдеть будут и летом и зимою, а воевать... вряд ли...Дал бы Бог, чтобы только медийной, эхохо :/
идиоты човиски-квас
В Госдуме предлагают ввести санкции против Coca-Cola и Pepsi. Соответствующее обращение премьеру РФ Дмитрию Медведеву направил председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов.
"Я советую попробовать виски с нашим квасом. Это хорошее замещение"
Депутат пояснил, что своей инициативой он заботится о здоровье нации и одновременно выполняет геополитические задачи. "Это очень вредный напиток для здоровья нации. И сейчас, когда Pepsi финансирует одну политическую партию в США, а Coca-Cola – другую партию, которые поддерживают и выдвигают санкции против России, я думаю, производителей данных напитков необходимо тоже обложить санкциями", – отметил он.
http://www.dni.ru/economy/2015/6/26/307538.html
Хммм... Так-то да...Порадовала, кстати, реакция трезвомыслящей части общества на армянский электромайдан. "Ну и хер бы с ними..."
Державно! Рост самосознания.
я из чувства патриотизьма должен покупать товары хуже и дороже. да уж нахрен. проходили уже. я вообще поражаюсь тупиковому ура-патриотизьму в этой стране. кстати колу и пепси не пью. но применять к ним санкции - это пещерный век экономики. подешевеет шевроле в два раза - однозначно куплю. я обычный покупатель. а патриотизьм (нормальный) это совсем другоечто значит не выкинуть - будьте хоть немного последовательны и их не станет.
я, например, принципиально не покупаю ничего турецкого и туда сам ни ногой, кока, фанта и пепси у меня дома не бывает ни при каких обстоятельствах, а если кто принесет - неделю разговаривать не буду))).
аналогично с продукцией вимбильдана и пр.
есентуки есть, но, по-моему, не тот.
агушу приходится использовать.
тонус тоже пью с незапамятных времен, тогда он, вроде, еще был не от пепси, но уже исключаю потихонечку.
у китайцев, когда начался конфликт с япошками по поводу островов, в разы упали продажи японских машин.
по-моему даже погромили их немного.
а у нас???
шевроле уходит и все накинулись - подешевело.
хде наш гребанный патриотизм
дык они налоги платят, на которые выплаты идут как раз тем кто их выгнать хочет. производство ихнее здесь. и не маленькое. и целая производственная цепочка с массой занятых людей. это вот придурков которые предлагают такие вещи выгонять надо. пиарщики херовыне знаю , нужно ли выкидывать, но ты прав, это сделать не так просто, ибо у них давно все схвачено....
армяне нам братья...Порадовала, кстати, реакция трезвомыслящей части общества на армянский электромайдан. "Ну и хер бы с ними..."
Державно! Рост самосознания.
правильней не скажешь, но пусть лучше мерседес в два раза...менять пора(((я из чувства патриотизьма должен покупать товары хуже и дороже. да уж нахрен. проходили уже. я вообще поражаюсь тупиковому ура-патриотизьму в этой стране. кстати колу и пепси не пью. но применять к ним санкции - это пещерный век экономики. подешевеет шевроле в два раза - однозначно куплю. я обычный покупатель. а патриотизьм (нормальный) это совсем другое
При пожаре самое главное -- выключить вовремя электричество! )) [чорный хохот]Хммм... Так-то да...
Пока только у соседа банька задымилась. Но если огонь перекинется на хату, да еще ветер переменится, тогда уже проблемы будут и на нашем подворье...
В конечном итоге - беженцы, криминал, нищета, фсе это кинется к нам.
Опять-же правительство марионеточно-пиндосское и базы НАТОвские...
Так может помочь соседу чем? Ну ведрами там, или водой?...