Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
26 июня. FINMARKET.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил провести переговоры с Украиной о продлении транзита российского газа через эту страну после 2019 года, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер на пресс-конференции.
http://www.finmarket.ru/news/4059447

Трейдер-шаа

Well-known member
Кроме напитков известных тем, что они принадлежат Пепси, или Коке, сотни малоизвестных, которые тоже им принадлежат, включая молочные и алкогольные, о чем они даже не афишируют, а так же крупные сети ресторанов, существующие под своими изначальными именами, но давно принадлежащих этим двум дринк-фуд монстрам)) Например, Кентаки фрай Чикен, Тако белл и пр и пр. Но и все остальные рестораны поделены между ними в плане напитков. В определенных ресторанах есть только Кока кола, но нет пепси и наоборот. Причем, в крупнейших супермаркетах они переодически перебегают друг другу всякими рода акциями, не только в плане цен и подарков, но и расположенности товара. Вы идете по магазину и не ведаете, что чтобы вы за поворотом наткнулись на Пепси, или Колу, в "неположенном" месте, они заплатили магазину, некоторую сумму, или дали подарок-бонус.
Ну а то, что они за кулисами участвуют и в политике и лоббировании законов, стало известно давно.
Кароч, углубляться не буду, но порой они не только конкурируют, но и вытесняют друг друга. Раньше я подозревала, что наверное хозяин у них один и тот же, потому что они предлагали совершенно одинаковые акции и суперакции в моем малюсеньком магазинчике, но однажды Пепси предложила мне онную сумму денег, если я уберу Кока Колу совсем долой. Тогда я заподозрила, что хозяин все таки разный....
Хотя, кто его знает, как оно там совсем за кулисами...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Список продуктов, выпускаемых The Coca-Cola Company в России:
Coca-Cola
Coca-Cola Light заменена на Coca-Cola Zero — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — безалкогольный напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (виноград, мандарин, клубника).
Sprite — безалкогольный напиток со вкусом лимона и лайма, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический спортивный напиток.
Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода и др.
Фруктайм — Буратино, Лимонад, Дюшес и Крем-Сода.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль, Классический мохито и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Добрый — фруктовый сок.
Pulpy — освежающий сокосодержащий напиток с натуральной апельсиновой мякотью.
Rich, Rich Fruit Mix — фруктовый сок, фруктовое пюре.
Bon Aqua — вода.
Bon Aqua Viva — вода со вкусом лимона, грейпфрута, земляника+мята.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Coca-Cola_Company

чо там Зотов говорил? пейте "нашу" Буратину? )))

PepsiCo
В России компания продаёт продукцию под следующими торговыми марками:

Pepsi
7up
Mountain Dew
Mirinda
Aqua Minerale
Русский Дар
Я
J-7
Тонус
Фруктовый Сад
Любимый
Привет
Tropicana
Frustyle
Lay's
Cheetos
Xpycteam
Adrenaline Rush
Домик в деревне
Агуша
Bio Max
Имунеле
Здрайверы
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
100% Gold
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Профилакт 120\80
Гранфор
Кубанская бурёнка
https://ru.wikipedia.org/wiki/PepsiCo

kons

New member
Не, этих монстров так просто не выкинуть. Сии компании - сплошной профит для штатов при любых раскладах. Потому как деньги капают, а полученный продукт ни для чего кроме как для получения язвы у потребителя использовать нельщя. Посему, цепляться будут до последнего.

бывалый

New member
Не, этих монстров так просто не выкинуть. Сии компании - сплошной профит для штатов при любых раскладах. Потому как деньги капают, а полученный продукт ни для чего кроме как для получения язвы у потребителя использовать нельщя. Посему, цепляться будут до последнего.
что значит не выкинуть - будьте хоть немного последовательны и их не станет.
я, например, принципиально не покупаю ничего турецкого и туда сам ни ногой, кока, фанта и пепси у меня дома не бывает ни при каких обстоятельствах, а если кто принесет - неделю разговаривать не буду))).
аналогично с продукцией вимбильдана и пр.
есентуки есть, но, по-моему, не тот.
агушу приходится использовать.
тонус тоже пью с незапамятных времен, тогда он, вроде, еще был не от пепси, но уже исключаю потихонечку.
у китайцев, когда начался конфликт с япошками по поводу островов, в разы упали продажи японских машин.
по-моему даже погромили их немного.
а у нас???
шевроле уходит и все накинулись - подешевело.
хде наш гребанный патриотизм

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю , нужно ли выкидывать, но ты прав, это сделать не так просто, ибо у них давно все схвачено....
Так же не знаю вредны ли их напитки для здоровья, но одно время бабки поговаривали, что они чего то туда кладут, что вызывает привыкание. Кто знает, мож бабки врут.
Кстати, другие компании перенимают у них методы продажи. Помнится они не только диктовали где их товар должен быть расположен в магазине, но и как и в какой последовательности, причем занимались этим сами. Так вот, другие компании тоже использовали эти же методы. Помнится компания, производящая мартини, заключила со мной договор, что в течении месяца их товар должен занимать такие то полки и расположен в таком то порядке, если это будет соблюдено, они мне дадут стока то денег. Вроде равное 600 дол, и это малюсенький магазинчик, а что творится в огромных супермаркетах....

бывалый

New member
не знаю , нужно ли выкидывать, но ты прав, это сделать не так просто, ибо у них давно все схвачено....
Так же не знаю вредны ли их напитки для здоровья, но одно время бабки поговаривали, что они чего то туда кладут, что вызывает привыкание. Кто знает, мож бабки врут.
Кстати, другие компании перенимают у них методы продажи. Помнится они не только диктовали где их товар должен быть расположен в магазине, но и как и в какой последовательности, причем занимались этим сами. Так вот, другие компании тоже использовали эти же методы. Помнится компания, производящая мартини, заключила со мной договор, что в течении месяца их товар должен занимать такие то полки и расположен в таком то порядке, если это будет соблюдено, они мне дадут стока то денег. Вроде равное 600 дол, и это малюсенький магазинчик, а что творится в огромных супермаркетах....
так ты еще и алкоголем приторговываешь?

pampa

New member
Дал бы Бог, чтобы только медийной, эхохо :/
Воюют летом, пейсдят зимою, ...но судя по риторике сми, пейсдеть будут и летом и зимою, а воевать... вряд ли...
Ну если чё, я про текущий(вялотекущий) конфликт, я это, про европейскую часть РФ и граничащих стран с нею, а не про всякие там...ну тропики, пустыни и Арктики, и Антарктики и пенсаколы всякие)

Jaguar

New member
Порадовала, кстати, реакция трезвомыслящей части общества на армянский электромайдан. "Ну и хер бы с ними..."
Державно! Рост самосознания.

Alen

New member
виски-квас :)

В Госдуме предлагают ввести санкции против Coca-Cola и Pepsi. Соответствующее обращение премьеру РФ Дмитрию Медведеву направил председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов.

"Я советую попробовать виски с нашим квасом. Это хорошее замещение"

Депутат пояснил, что своей инициативой он заботится о здоровье нации и одновременно выполняет геополитические задачи. "Это очень вредный напиток для здоровья нации. И сейчас, когда Pepsi финансирует одну политическую партию в США, а Coca-Cola – другую партию, которые поддерживают и выдвигают санкции против России, я думаю, производителей данных напитков необходимо тоже обложить санкциями", – отметил он.
http://www.dni.ru/economy/2015/6/26/307538.html
идиоты чо

Порадовала, кстати, реакция трезвомыслящей части общества на армянский электромайдан. "Ну и хер бы с ними..."
Державно! Рост самосознания.
Хммм... Так-то да...
Пока только у соседа банька задымилась. Но если огонь перекинется на хату, да еще ветер переменится, тогда уже проблемы будут и на нашем подворье...

В конечном итоге - беженцы, криминал, нищета, фсе это кинется к нам.
Опять-же правительство марионеточно-пиндосское и базы НАТОвские...

Так может помочь соседу чем? Ну ведрами там, или водой?...

Alen

New member
что значит не выкинуть - будьте хоть немного последовательны и их не станет.
я, например, принципиально не покупаю ничего турецкого и туда сам ни ногой, кока, фанта и пепси у меня дома не бывает ни при каких обстоятельствах, а если кто принесет - неделю разговаривать не буду))).
аналогично с продукцией вимбильдана и пр.
есентуки есть, но, по-моему, не тот.
агушу приходится использовать.
тонус тоже пью с незапамятных времен, тогда он, вроде, еще был не от пепси, но уже исключаю потихонечку.
у китайцев, когда начался конфликт с япошками по поводу островов, в разы упали продажи японских машин.
по-моему даже погромили их немного.
а у нас???
шевроле уходит и все накинулись - подешевело.
хде наш гребанный патриотизм
я из чувства патриотизьма должен покупать товары хуже и дороже. да уж нахрен. проходили уже. я вообще поражаюсь тупиковому ура-патриотизьму в этой стране. кстати колу и пепси не пью. но применять к ним санкции - это пещерный век экономики. подешевеет шевроле в два раза - однозначно куплю. я обычный покупатель. а патриотизьм (нормальный) это совсем другое

Alen

New member
дык они налоги платят, на которые выплаты идут как раз тем кто их выгнать хочет. производство ихнее здесь. и не маленькое. и целая производственная цепочка с массой занятых людей. это вот придурков которые предлагают такие вещи выгонять надо. пиарщики херовы

pampa

New member
я из чувства патриотизьма должен покупать товары хуже и дороже. да уж нахрен. проходили уже. я вообще поражаюсь тупиковому ура-патриотизьму в этой стране. кстати колу и пепси не пью. но применять к ним санкции - это пещерный век экономики. подешевеет шевроле в два раза - однозначно куплю. я обычный покупатель. а патриотизьм (нормальный) это совсем другое
правильней не скажешь, но пусть лучше мерседес в два раза...менять пора(((

Jaguar

New member
Хммм... Так-то да...
Пока только у соседа банька задымилась. Но если огонь перекинется на хату, да еще ветер переменится, тогда уже проблемы будут и на нашем подворье...

В конечном итоге - беженцы, криминал, нищета, фсе это кинется к нам.
Опять-же правительство марионеточно-пиндосское и базы НАТОвские...

Так может помочь соседу чем? Ну ведрами там, или водой?...
При пожаре самое главное -- выключить вовремя электричество! )) [чорный хохот]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху