Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
правильней не скажешь, но пусть лучше мерседес в два раза...менять пора(((
сейчас отличное время на новую машину. акции везде прут косяком - после взлёта на курсе продажи рухнули, сейчас наверно самое дно. скидывают не по децки, центры ещё от себя добавляют. царство покупателя. долго ли продлится - вот вопрос. этот годок наверно, дальше не факт

Alen

New member
Примакову добрая память. Государственник и профессионал высшей пробы. таких титанов у нас единицы

pampa

New member
При пожаре самое главное -- выключить вовремя электричество! )) [чорный хохот]
хохот то, он хохот...только тут сел разбираться со схемой аварийного переключения на дизель-генератор в деревне(там автоматика вся на его навешана) и понял, что если, плять, пожар, пожарные электричество(центральное) отрубят на хер сразу, а мню ноль в общую сеть уходит и хрен эта автоматика сработает...и чем я тушить буду!!! скважина загнется сразу, а из пруда ведрами много не натаскаешь - нада ноль кольцевать(уроды электрики).

хохот то, он хохот...только тут сел разбираться со схемой аварийного переключения на дизель-генератор в деревне(там автоматика вся на его навешана) и понял, что если, плять, пожар, пожарные электричество(центральное) отрубят на хер сразу, а мню ноль в общую сеть уходит и хрен эта автоматика сработает...и чем я тушить буду!!! скважина загнется сразу, а из пруда ведрами много не натаскаешь - нада ноль кольцевать(уроды электрики).
Автоматы и рубильники только фазы отключают. Во всяком случае которые трехфазные.

де Голль

Well-known member
Ходила хохма, что у американцев на военной базе резервный дизельгенератор был заперт на электрический замок...

pampa

New member
вот интересное мнение по этому поводу http://vz.ru/columns/2015/6/26/752851.html
да фиг знает,... Хрущев как то тоже про ВВС говорил - зачем(да и с ПВО объединил их вроде), типа, у нас ракеты до всей америки долетят...типа нах нам союзники? я бы поспорил.

бывалый

New member
я из чувства патриотизьма должен покупать товары хуже и дороже. да уж нахрен. проходили уже. я вообще поражаюсь тупиковому ура-патриотизьму в этой стране. кстати колу и пепси не пью. но применять к ним санкции - это пещерный век экономики. подешевеет шевроле в два раза - однозначно куплю. я обычный покупатель. а патриотизьм (нормальный) это совсем другое
вот-вот и хотите что-бы гавно в подьезде не валялось и красиво вокруг было.
а нормальный белый америкос - всегда патриот до мозга костей и купит пусть дороже и хуже, но свое мэйд ин юэсэй.
это негр, русский( русские там все мигранты из бывшего СССР) и латинос купит что подешевле.
на патриотизме америкосы и поднялись и гимн поют, как мы раньше в СССР с мурашками.
так что извините, но ваша позиция мне несколько не нравится.
айфон я свой не выкинул - денег стоит, но новый не куплю и за полцены, уж лучше китайское или наше, пока санкционная война не кончилась.
а медведева-айфончика я бы выгнал взашей и без выходного пособия, как и всех госслужащих пользующихся подобными продуктами в условиях фактически обьявленной экономической войны

Alen

New member
корень армянского возмущения чиста экономический и как ни странно упирается в нашу неэффективно проведенную реформу по раздроблению рао еэс и создания на этом трупике последующих структур. электричество во армению продаёт подструкутура выкормышей чубайса. мы не возмущаемся, но у нас всё то же самое, ещё круче повышение чем в армении. это вот ещё один мой вопрос в сторону Путина - он главный работодатель для чубайса, какого хрена такие люди рулят процессами. понятно что рыжий вытащил его из Питера когда то, но...вообщем кадровая политика Путина мне честно не понятна совсем. не только чубайс. боюсь что придётся опять рао еэс собирать потом обратно только уже под другим названием.

Alen

New member
а медведева-айфончика я бы выгнал взашей и без выходного пособия, как и всех госслужащих пользующихся подобными продуктами в условиях фактически обьявленной экономической войны
по этому поводу абсолютно согласен. этого часовщика давно пора под зад коленом. абсолютно неэффективный манагер. у меня позиция очень простая - всё что идёт на пользу России и экономики её - во благо. хоть марсиане тут пусть камешки волшебные продают. если платят налоги, от этого нет вреда, не нарушают законы и к тому же дают рабочие места - да флаг им в руки. а наши если не умеют такой силы камушки делать - пусть учатся.

Jaguar

New member
это вот ещё один мой вопрос в сторону Путина - он главный работодатель для чубайса, какого хрена такие люди рулят процессами. понятно что рыжий вытащил его из Питера когда то, но...вообщем кадровая политика Путина мне честно не понятна совсем. не только чубайс. боюсь что придётся опять рао еэс собирать потом обратно только уже под другим названием.
Когда конспирологи рассуждают о том, что у России есть тайные хозяева и серые кардиналы, то как правило всегда в качестве кандидата на такую роль упоминают Чубайса )

pampa

New member
Автоматы и рубильники только фазы отключают. Во всяком случае которые трехфазные.
попробуй сам - подключи любой локальный источник питания к сети, где ноль будет запитан через шину к общей сети.
трехфазники отключают фазу, но есть двухполюсные автоматы(эти еще кроме фазы и ноль отключают)
...просто столкнулся с несрабатыванием автоматики при выключении эл-ва...ну заипали проблемы со скимером в пруду, как выключение, сразу тонет:?

бывалый

New member
по этому поводу абсолютно согласен. этого часовщика давно пора под зад коленом. абсолютно неэффективный манагер. у меня позиция очень простая - всё что идёт на пользу России и экономики её - во благо. хоть марсиане тут пусть камешки волшебные продают. если платят налоги, от этого нет вреда, не нарушают законы и к тому же дают рабочие места - да флаг им в руки. а наши если не умеют такой силы камушки делать - пусть учатся.
ну ладно они закрыли завод шевроле, а если закроют, при ужесточении санкций, молочные и пр. заводы.
они же хитро все устраивают - техпроцесс возможен только постоянных поставках их комплектующих, ингредиентов и пр.
так что гнать и взашей.

Alen

New member
Когда конспирологи рассуждают о том, что у России есть тайные хозяева и серые кардиналы, то как правило всегда в качестве кандидата на такую роль упоминают Чубайса )
тут всё просто. справка по ЗАО "Электрические сети Армении" https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F1%E5%F2%E8_%C0%F0%EC%E5%ED%E8%E8 компания 100% принадлежит российской материнской. то есть это российская компания. она тупо выставляет ценник как и внутри России исходя их своих соображений. а вот как эти ценники формируются - это уже вопрос как раз к той схему посредников которых наплодила реформа чубайса

Так это же "всем известно", что Чубайс состоит в Бильдербергском клубе. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху