Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Трёхсторонняя встреча Россия-Украина-ЕС по газу в Вене
Встреча Минфина Украины с кредиторами
Греция должна провести четыре выплаты в счет погашения долга перед Международным валютным фондом
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 105 млрд руб.
08:00 - Япония - Начатые строительства домов (май)
09:00 - Германия - Розничные продажи (май)
10:00 - Швейцария - Индекс опережающих индикаторов KOF (июнь)
10:55 - Германия - Уровень безработицы(июнь)
10:55 - Германия - Изменение числа безработных(июнь)
11:00 - Италия - Безработица(май)
11:30 - Великобритания - Валовой внутренний продукт (первый квартал)
11:30 - Великобритания - Общий объем коммерческих инвестиций (первый квартал)
11:30 - Великобритания - Платежный баланс(первый квартал)
11:40 - Австралия - Выступление управляющего Банка Австралии Гленна Стивенса
12:00 - Еврозона - Основной индекс потребительских цен(июнь)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (июнь)
12:00 - Еврозона - Уровень безработицы (июнь)
13:00 - Еврозона - Заседание Еврогруппы
15:30 - Канада - Валовой внутренний продукт (м/м)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (26 июня)
16:00 - США - Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller (г/г)(апрель)
16:45 - США - Индекс деловой активности Чикаго(июнь)
17:00 - США - Уровень доверия потребителей(июнь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.06.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=30&ec_year=2015

Собрание акционеров: Россети, Башнефть, Мечел, ОАК, Фармсинтез, УАЗ, ТГК-2, КТК, НМТП, Мегафон, СОЛЛЕРС, РуссНефть, Роснано, Высочайший
Отчетность: РусГидро МСФО 1 кв 2015
IPO МКБ

Incroyable

New member
Доброе утро!
На улице лето - а у вас аншлаг!
Хорошо!
Дах лонг х 3 раза и один страрый шорт)
посмотрим, кого победят
Вчера дочитаю сегодня)

Incroyable

New member
Фсё, Вера!
Меня порвало!!!
"Осфан оф михя, я трусфу с друфхим мафсикам" - это больше, чем я могу))))
Шэдэвральная крылатка!!!
Сделаю своим паролем в соцсетях...
Ушла плакать на пробежку
Данке, Вера, Берлин загт Данке)))))

sarychin

Well-known member
Д.Д, всем!

«Сургутнефтегаз» попал под канадские санкции

http://t.rbc.ru/tyumen_topnews/30/06/2015/975611.shtml

Леля! На святое замахнулись, демоны!

Decotrader

New member
мутки мутят наш Вовуся с ихним Берлусконей? или так, по девочкам? ( скузи ми эсли чё)

Путин и Берлускони отдохнули на Алтае
http://www.vz.ru/news/2015/6/29/753349.html

Incroyable

New member
Юлькин! Я тоже рада встретить боевых подруг в боевой форме)))
Как жизнь?
На рынке у нас возня . тудема-сюдема))) попилят и отпустят на волю)

Decotrader

New member
Юлькин! Я тоже рада встретить боевых подруг в боевой форме)))
Как жизнь?
На рынке у нас возня . тудема-сюдема))) попилят и отпустят на волю)
Жизнь может могла бы быть и лучше, но я не знаю, не пробовала))) Ну что у нас. У нас сегодня 30 июня. Скоро обед. пачка документов на столе и книжка с выкройками по шитью. Вот у меня дилемма, поработать или заняться делом и изучить книжку. Ну и торговля естественно)))
Еще сломала голову что подарить маме на ее юбилей. С идеями напряженка. А остался только месяц.
В общем и целом- жить можно.

А к тебе вопрос. Я понимаю что вероятно времени на торговлю у тебя мало и только изредка получается мониторить и торговать, но вот есть разница когда ты чаще была на форуме и читала чье-то мнение по рынку и могла за него зацепиться и теперь когда ты торгуешь.... своими мозгами которые никто не... тут хотела слово написать некрасивое))) В общем один на один торговать прибыльнее?

Incroyable

New member
Жизнь может могла бы быть и лучше, но я не знаю, не пробовала))) Ну что у нас. У нас сегодня 30 июня. Скоро обед. пачка документов на столе и книжка с выкройками по шитью. Вот у меня дилемма, поработать или заняться делом и изучить книжку. Ну и торговля естественно)))
Еще сломала голову что подарить маме на ее юбилей. С идеями напряженка. А остался только месяц.
В общем и целом- жить можно.

А к тебе вопрос. Я понимаю что вероятно времени на торговлю у тебя мало и только изредка получается мониторить и торговать, но вот есть разница когда ты чаще была на форуме и читала чье-то мнение по рынку и могла за него зацепиться и теперь когда ты торгуешь.... своими мозгами которые никто не... тут хотела слово написать некрасивое))) В общем один на один торговать прибыльнее?
Сложный вопрос! Я торгую очень много. Несколько месяцев только на демке и вот уже месяц реалмани. Сижу в немецком форуме. Да, у нас есть Гуру, который даёт невероятно точные прогнозы. Слушаю ли я его? и да и нет. Торгую я то по своим индюкам, но хочу попробовать параллельно с его "уровнями" отложенные ордера оформлять. За годы бесплодного трейдинга уже сформировались свои взаимоотношения с даксом. На демке дошло до того, что я просто "вслепую" успешно торговала, а с недавнего времени и без графика, просто по котировкам (вот чо бывает). В реале к этому нужно ещё придти. Итог: мнения слушаю, торгую по-своему. Чвсто чужое мнение давит. В середине июля будет отпуск, буду торговать часа 2 в день без мнений, только чарт. Понаблюдаю за результатами)

Incroyable

New member
Здравствуйте барышня!
Как дети?
Приветики!
Детки белоснежные красавцы - растут. Записались в рекламное агенство, в июле первый фотошутинг. Может отобьют в рекламе мамкины дырки от трейдинга... Вот заживём то!)))))

Decotrader

New member
Приветики!
Детки белоснежные красавцы - растут. Записались в рекламное агенство, в июле первый фотошутинг. Может отобьют в рекламе мамкины дырки от трейдинга... Вот заживём то!)))))
Фотошутинг это смешные фотки???
А кстати Меркель там от тебя далеко живет? А то передала б ей пару ласковых.

pampa

New member
Приветики!
скорее всего, бюджет домашний от рекламных агентств несколько просядет, но что не сделаешь ради детей)))

бывалый

New member
Приветики!
Собственными руками детей в рекламу?
У меня такая мысль может и появиться, но, только если совсем плохо будет.
это же настоящая клоака.
лучше спортом занять(только не на результат) или музыкой или еще чем-нибудь полезным.

Decotrader

New member
да не, можно сказать по соседству (пешком минут 20)
но пропуска у меня пока нет))))
Ну это не дело...
А вот интересно ты как-то заметила что мы против страны твоего проживания ввели ответные санкции??? Чего ты лишилась? А то если что, посылку вышлем)) Возместим)) Возместю вернее.

Incroyable

New member
Собственными руками детей в рекламу?
У меня такая мысль может и появиться, но, только если совсем плохо будет.
это же настоящая клоака.
лучше спортом занять(только не на результат) или музыкой или еще чем-нибудь полезным.
Не не, пусть копеечку с детства зарабатывают)
Тут так принято)
Постоят с шоколадом в руках и марожку за старания)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху