Трейдер-шаа
Well-known member
Ты смеесся? Нельзя даже употреблять кой какие слова, нигер, цветной, даже запретили соус с головой негра, а ты об чем??Я имею в виду чтобы живые люди участвовали в качестве экспонатов )
Ты смеесся? Нельзя даже употреблять кой какие слова, нигер, цветной, даже запретили соус с головой негра, а ты об чем??Я имею в виду чтобы живые люди участвовали в качестве экспонатов )
Смеюсь-смеюсь ))Ты смеесся? Нельзя даже употреблять кой какие слова, нигер, цветной, даже запретили соус с головой негра, а ты об чем??
смешно, что нигер запретили, а черный говорить можно. Когда полиция спрашивает приметы, всегда в первую очередь задает вопрос,- он был черный, или белый. Но чую, что и жто слово запретят, оставят только афроамериканец. То есть, американец с африканской внешностью. А если он не американец вовсе, а скажем, гаитянин... Тогда просто африканец... Запутаются вконец со своей политкорректностью...Смеюсь-смеюсь ))
А прикинь, белых называть colorless ))
Вупи Голдберг кстати бесит слово "афроамериканец".смешно, что нигер запретили, а черный говорить можно. Когда полиция спрашивает приметы, всегда в первую очередь задает вопрос,- он был черный, или белый. Но чую, что и жто слово запретят, оставят только афроамериканец.
такая натуральная реконструкция имеется в американских тюрягах, там сейчас сидят 4 млн афроамериканцев и не просто сидят, а работают впридачу за 40 центов/час, так что рабства никто не отменял)))А прикинь такая натурная реконструкция в музее. Сидит белый плантатор на фоне инсталляции хлопкового поля и чёрные братья хлопок собирают.
Читал где-то что в Америке тюряги в серьёзный бизнес превращены )кстати, во времена рабства 1860 г. рабов было тех же 4 млн
Тюремный бизнес в США или тюремно-промышленный комплекс….Читал где-то что в Америке тюряги в серьёзный бизнес превращены )
Да там показывали уже современную американскую анкету какую-то государственную, где написано: "Укажите вашу расу. Если вы не укажете её, то интервьюер определит её самостоятельно на основе визуальных наблюдений".Про негров. Не понимаю до сих пор, негров нет, а негроидная раса с подробным описанием внешных признаков принадлежности нет. Это что значит ?
А сказала бы что она латентная афроамериканка думаю все двери перед ней открылись бы.Да там показывали уже современную американскую анкету какую-то государственную, где написано: "Укажите вашу расу. Если вы не укажете её, то интервьюер определит её самостоятельно на основе визуальных наблюдений".
На самом деле (с) когда в западных странах доходит до дела, то все отлично знают, ху из ху
Недавно ещё скандал был... Белая баба называет себя чёрной и везде качает права, на основании того что она якобы чёрная. Ну и ей сказали не борзеть )
Особая благодарность за вторую анолоязычную ссылку.http://www.dailymail.co.uk/news/article-3121061/Local-NAACP-leader-professor-African-studies-outed-WHITE-parents-convincing-community-black-years.html
Дык вот сказала, что с детства себя ощущала так, а ей сказали : хватит придуряться, рожей не вышла )А сказала бы что она латентная афроамериканка думаю все двери перед ней открылись бы.
Тоже не могу связаться с Юрием, через личку. Увы. Поэтому и предположил, что он в отпуске.Повезло что модератор прочитал про редактирование, просто чудо. Осталось понадеяться несмотря на его ттсыл к адмиристратору что он с ним все же свяжется. А отсыл к ловле администратора на первой страничке в начале каждого дня это ничего кроме подтверждения невнимательности. Я несколько раз подряд караулила его и писала ему сразу после его стандартного здоровканья я ни разу не получила его реакции из чего я как нормальный человек сделала вывод он просто здоровается и сваливает. Так что либо настаивать на поступке от Аквариуса либо самим писать админу в личку (правда когда я несколь месяцев назад ему туда и почта была забита)