Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Однажды говорила с черным парнем, а у него кепка, на ней написано Sluga, я ему говорю, по русски это означает "слуга" "раб", а друг мой один мне шепчет,- это нельзя говорить черным.
Блин, анекдот, цензура слова.

Трейдер-шаа

Well-known member
Смеюсь-смеюсь ))
А прикинь, белых называть colorless ))
смешно, что нигер запретили, а черный говорить можно. Когда полиция спрашивает приметы, всегда в первую очередь задает вопрос,- он был черный, или белый. Но чую, что и жто слово запретят, оставят только афроамериканец. То есть, американец с африканской внешностью. А если он не американец вовсе, а скажем, гаитянин... Тогда просто африканец... Запутаются вконец со своей политкорректностью...

Jaguar

New member
смешно, что нигер запретили, а черный говорить можно. Когда полиция спрашивает приметы, всегда в первую очередь задает вопрос,- он был черный, или белый. Но чую, что и жто слово запретят, оставят только афроамериканец.
Вупи Голдберг кстати бесит слово "афроамериканец".

Most of all, I dislike this idea nowadays that if you're a black person in America, then you must be called African-American. Listen, I've visited Africa, and I've got news for everyone: I'm not an African. The Africans know I'm not an African. I'm an American. This is my country. My people helped to build it and we've been here for centuries. Just call me black, if you want to call me anything.

Лёля

New member
А прикинь такая натурная реконструкция в музее. Сидит белый плантатор на фоне инсталляции хлопкового поля и чёрные братья хлопок собирают.
такая натуральная реконструкция имеется в американских тюрягах, там сейчас сидят 4 млн афроамериканцев и не просто сидят, а работают впридачу за 40 центов/час, так что рабства никто не отменял)))

кстати, во времена рабства 1860 г. рабов было тех же 4 млн

Лёля

New member
Читал где-то что в Америке тюряги в серьёзный бизнес превращены )
Тюремный бизнес в США или тюремно-промышленный комплекс….
http://prytkovalexey.org/2015/01/17/170120151713/

ps

сорри, с цифрами первоночальными погорячилась

Эксперты подсчитали, что если нынешние темпы увеличения числа заключенных сохранятся, то через 20 лет в американских тюрьмах будут отбывать наказание 4,5 млн чернокожих мужчин. Для тюремного бизнеса такая перспектива выглядит весьма заманчиво.
http://poslezavtra.be/optics/2012/07/05/chastnye-tyurmy-v-ssha.html

Лёля

New member
дороги хорошие, ну и технологичные...суки.....
а такто гамно страна :)

ps

хотя, следует признать, в России и этого нет (((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Изменения в пенсионном законодательстве Греции

Начиная с 1 января 2015 года, в Греции будет действовать новое пенсионное законодательство.

Ожидается, что минимальная пенсия по трудовому стажу, которую смогут гарантировать пенсионерам государственные пенсионные фонды, составит 360 евро в месяц
http://rua.gr/news/gospol/11973-izmeneniya-v-pensionnom-zakonodatelstve-gretsii.html

для сравнения (средняя пенсия в пересчете на евро):

Болгария — 125 евро;
Румыния — 175 евро;
Литва — 222 евро;
Эстония — 232 евро;
Латвия — 304 евро.
Россия - 196 евро
http://ubiznes.ru/skolko-zarabatyvaet/samye-vysokie-pensii-v-evrope-top-desyat-stran.html
=============================================================

Еврогруппа отказалась продлить программу помощи Греции

Еврогруппа не согласилась реструктурировать долг и продлевать программу помощи Греции, сообщили в "Твиттере" министры финансов Словакии Петр Казимир и Финляндии Александер Стубб.

Это означает, что в полночь по местному времени (01:00 по Москве) истекает продленная до 30 июня вторая программа международной финансовой помощи Греции, в рамках которой Афины недополучили около 7,2 млрд евро.

Глава Еврогруппы Йерун Дейссельблум заявил, что Греция представит в среду новое предложение партнерам по еврозоне, его обсудят в тот же день.

Представитель главы Еврогруппы отметил, что очередная встреча также пройдет в формате телеконференции в среду утром после объявления о новом письме от правительства Греции, передает агентство Рейтер.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/06/150630_rn_greece_eurozone_programme

короч, будут всю неделю теперь ипать мозги Еврогруппе :)

Decotrader

New member
Про негров. Не понимаю до сих пор, негров нет, а негроидная раса с подробным описанием внешных признаков принадлежности нет. Это что значит ?

Jaguar

New member
Про негров. Не понимаю до сих пор, негров нет, а негроидная раса с подробным описанием внешных признаков принадлежности нет. Это что значит ?
Да там показывали уже современную американскую анкету какую-то государственную, где написано: "Укажите вашу расу. Если вы не укажете её, то интервьюер определит её самостоятельно на основе визуальных наблюдений".

На самом деле (с) когда в западных странах доходит до дела, то все отлично знают, ху из ху ;)

Недавно ещё скандал был... Белая баба называет себя чёрной и везде качает права, на основании того что она якобы чёрная. Ну и ей сказали не борзеть )

Decotrader

New member
Повезло что модератор прочитал про редактирование, просто чудо. Осталось понадеяться несмотря на его ттсыл к адмиристратору что он с ним все же свяжется. А отсыл к ловле администратора на первой страничке в начале каждого дня это ничего кроме подтверждения невнимательности. Я несколько раз подряд караулила его и писала ему сразу после его стандартного здоровканья я ни разу не получила его реакции из чего я как нормальный человек сделала вывод он просто здоровается и сваливает. Так что либо настаивать на поступке от Аквариуса либо самим писать админу в личку (правда когда я несколь месяцев назад ему туда и почта была забита)

Decotrader

New member
Да там показывали уже современную американскую анкету какую-то государственную, где написано: "Укажите вашу расу. Если вы не укажете её, то интервьюер определит её самостоятельно на основе визуальных наблюдений".

На самом деле (с) когда в западных странах доходит до дела, то все отлично знают, ху из ху ;)

Недавно ещё скандал был... Белая баба называет себя чёрной и везде качает права, на основании того что она якобы чёрная. Ну и ей сказали не борзеть )
А сказала бы что она латентная афроамериканка думаю все двери перед ней открылись бы.

Aquarius

Administrator
Повезло что модератор прочитал про редактирование, просто чудо. Осталось понадеяться несмотря на его ттсыл к адмиристратору что он с ним все же свяжется. А отсыл к ловле администратора на первой страничке в начале каждого дня это ничего кроме подтверждения невнимательности. Я несколько раз подряд караулила его и писала ему сразу после его стандартного здоровканья я ни разу не получила его реакции из чего я как нормальный человек сделала вывод он просто здоровается и сваливает. Так что либо настаивать на поступке от Аквариуса либо самим писать админу в личку (правда когда я несколь месяцев назад ему туда и почта была забита)
Тоже не могу связаться с Юрием, через личку. Увы. Поэтому и предположил, что он в отпуске.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху