Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Помнится, однажды меня теранул таксист, ну раз публичный транспорт , нужно полицию и пр. когда пошли в суд, мне муж говорит,- ты только там не говори, что он таксист, не забудь, случайно не ляпни, а то долго разбираются. Вобщем, напомнил мне много раз, я шла и внутренне твердила мантру,- не упоминать, что таксист, не забыть. Когда мы вошли к судье, он начал говорить и первое, что сказал, -этот таксист сам виноват!
Я так и осталась с открытым ртом молча)))
Хорошо, судья велела нам идти домой, ибо таксист претензий не имел и вину свою осознал))

Лёля

New member
Кличко дал самое гениальное из всех своих интервью
Мэр Киева Виталий Кличко дал очередное интервью одному из украинских телеканалов. Кличко толком не смог ответить ни на один вопрос телеведущей и выдал порцию перлов.
95 квартал должен ему % отчинять за сюжеты для ихних представлений :)

думаю мы это увидим в одном из ближайших выпусков

Лёля

New member
По словам источника в еврогруппе, Брюссель "ни в коем случае" не намерен сегодня выделить Афинам деньги на погашения кредита МВФ.
===========================================

Германия не намерена обсуждать запрос Афин о третьем пакете финансовой помощи до проведения в Греции референдума о предложениях международных кредиторов. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на заседании парламентской фракции ХДС/ХСС во вторник, 30 июня.

«Германская сторона считает, что до референдума обсуждение нового запроса невозможно», - цитирует главу правительства Германии агентство AFP.

Канцлер добавила, что пока не ознакомилась с содержанием запроса Афин и не видела текста этого документа.

Незадолго до этого Меркель исключила возможность заключения соглашения с Грецией в последний момент. «Сегодня ночью, ровно в 24 часа по среднеевропейскому времени, срок действия программы истечет. И я не вижу иных веских свидетельств того, что произойдет что-либо иное», - заявила канцлер.

Jaguar

New member
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-24/Die-Welt-Evropejci-ne-goryat

Слышал про этот опрос и нашёл его.

Согласно полученным данным, лишь четверть жителей Западной Европы готовы сражаться за свои страны. Как пишет автор Die Welt, даже в ведущих странах ООН – Франции и Англии – лишь 27-29% опрошенных дали положительный ответ на вопрос о военной защите. Воевать за свою страну готовы 21% итальянцев, 18% немцев и 15% голландцев. В то же время 39% швейцарцев, 55% шведов и 74% финнов выказали готовность сражаться в случае необходимости.
...
Исторический опыт повлиял и на страны, проигравшие во Второй мировой войне: лишь 11% японцев готовы воевать за свою страну – на 7% меньше, чем в Германии. По обобщенным данным опроса Института Гэллапа, всего 25% европейцев готовы защищать свои страны. В США этот показатель составляет 44%.

Jaguar

New member
Вот полный рейтинг опроса: Стали бы вы воевать за свою страну, если бы случилась война?

http://uselectionatlas.org/FORUM/index.php?topic=205688.0

Jaguar

New member
стали бы, не стали бы, а про заградотряды они что-нибудь слышали
Ну в первом-то мире -- не распространённое явление ))

Так-то понятно, что людей на расслабоне спрашивают, а если надо будет -- то врубят военную пропаганду и проценты раза в 3 подскочат.

Jaguar

New member
"Житель Луизианы заказал в WalMart торт с флагом Конфедерации. Но теперь это символ расизма, и торт делать отказались (тут сразу надо вспомнить историю об американке, которая отказалась делать торт на свадьбу геям, и что из этого вышло).

Но заказчика отказ не смутил. Он сразу сделал другой заказ - торт с флагом ИГИЛ. Заказ приняли и доставили.

Потом об этом стало известно, WalMart извинился."

Трейдер-шаа

Well-known member
я б тоже не дала, тем более Цитрусу, у него ж рожа классического афериста
Хотела глянуть на рожу, кому ты давать не хочешь, а мне на запрос выдали чего не понятно https://yandex.ru/search/pad/?lr=100661&text=цитрус

Трейдер-шаа

Well-known member
"Житель Луизианы заказал в WalMart торт с флагом Конфедерации. Но теперь это символ расизма, и торт делать отказались (тут сразу надо вспомнить историю об американке, которая отказалась делать торт на свадьбу геям, и что из этого вышло).

Но заказчика отказ не смутил. Он сразу сделал другой заказ - торт с флагом ИГИЛ. Заказ приняли и доставили.

Потом об этом стало известно, WalMart извинился."
да, там доходят до таких абсурдов, я там была в музее, так там изъяли многие экспонаты, рассказывающие о временах рабства чернокожих, ибо ущемляет их достоинства.... Факт исторический был, но рассказывать о нем не везде модно...

Вы все еще хотите либералстические демократии?

Jaguar

New member
да, там доходят до таких абсурдов, я там была в музее, так там изъяли многие экспонаты, рассказывающие о временах рабства чернокожих, ибо ущемляет их достоинства...
А прикинь такая натурная реконструкция в музее. Сидит белый плантатор на фоне инсталляции хлопкового поля и чёрные братья хлопок собирают.

Трейдер-шаа

Well-known member
А прикинь такая натурная реконструкция в музее. Сидит белый плантатор на фоне инсталляции хлопкового поля и чёрные братья хлопок собирают.
вот, именно такие экспонаты и изъяли! Подозреваю и в школе историю несколько подправили... Интересно, а не отцензурили Марка Твена и других, где встречаются слова: "Нигер", "цветной" и пр?

Jaguar

New member
вот, именно такие экспонаты и изъяли! Подозреваю и в школе историю несколько подправили... Интересно, а не отцензурили Марка Твена и других, где встречаются слова: "Нигер", "цветной" и пр?
Я имею в виду чтобы живые люди участвовали в качестве экспонатов )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху