Трейдер-шаа
Well-known member
Чета темно, как в танке...
:roll::razz:Правильно.
Так лучше кровь к голове приливает.
Не часто, а всегда, то есть, на постоянной основе, то есть и не работает вовсе... Но может и хорошо, научимся писать по правилам японской каллиграфии, которая гласит: как написал, так написал, нечего менять. Что и Понтий Пилат подтвердил самолично))А я бы Аквариуса попросил редактирование наладить. Часто мучает.
Гениально! Что написано пером -- не вырубишь топором.Но может и хорошо, научимся писать по правилам японской каллиграфии, которая гласит: как написал, так написал, нечего менять.
Это админ решает. Не моя функция))А я бы Аквариуса попросил редактирование наладить. Часто мучает.
Ну там это... Если можно бы ему челобитную передать.Это админ решает. Не моя функция))
Когда появляется, его все видят на первой странице. Может в отпуске.Ну там это... Если можно бы ему челобитную передать.
Ахахаха, класс))))Ну там это... Если можно бы ему челобитную передать.
Он? -Есть такой либераст сумасшедший в ЖЖ -- Мальгин.
В течение многих-многих лет пишет по 10 антипутинских постингов в ЖЖ. Да и в целом антироссийских. Наверное многие тысячи уже написал. Я на него подписан ради смеха.
Дык вот! По рынку!
В последний год он взял манеру: каждый раз, когда падает нефть или рубль, он постит по нескольку раз на день торжествующие графики, комментируя в духе: "закономерный итог преступной политики путинской воровской банды". Но потом почему-то (??!) когда нефть или рубль растут, то обходит молчанием.
И вот уже таких свингов рост-падение наверное было штук 5-6 с тех пор как он следует этой моде. На падении -- горами постит торжествующие графики, а на росте -- молчит. Ну самому-то не смешно, мудаку!
https://lurkmore.co/%CC%E0%EB%FC%E3%E8%EDАндрей Мальгин (aka Анáльгин, Двустволка, Ботинок, Асуанская Впадина) — блоггер, борец с режимом, журналист, бывший владелец газеты «Центр плюс», престарелый ахтунг и хозяин ЖЖ (бывший Livejournal).
что написано пером, то тому лет двестиГениально! Что написано пером -- не вырубишь топором.
Ну так-то да. Из-за смерти дочери конечно сочувствую, а так -- второсортный человек.Гнустная однако личность.
ты ж вчера писала, что завязалаХоть на форуме настроение поднимается, а то, как гляну на биржу, так и пичаль, туды ее в качель.....)))