Может быть в Москве знакомых стесняется? ))знакомая в грецию уехала стриптизершей работать, только танцы конечно, никакого секса
вот неужели в Москве этим меньше зарабатывают, не понимаю
Может быть в Москве знакомых стесняется? ))знакомая в грецию уехала стриптизершей работать, только танцы конечно, никакого секса
Ну это ж надо было как-то догадаться, что оно взлетит? [озадаченно]Всем привет!
Может быть помните, я тут про IPO FitBit Inc. писал две недели назад.
В общем, сегодня можно зафиксировать доход чуть больше 50% чистыми!
Как вам такая сделка?
ты закрыл cделку?Всем привет!
Может быть помните, я тут про IPO FitBit Inc. писал две недели назад.
В общем, сегодня можно зафиксировать доход чуть больше 50% чистыми!
Как вам такая сделка?
Да, минимальный доход 50% захеджировал :roll:ты закрыл cделку?
Результат коллективного разума, плюс эксклюзивного инсайда ))Ну это ж надо было как-то догадаться, что оно взлетит? [озадаченно]
Привет!
Круто однако -- такой инсайд иметь )Результат коллективного разума, плюс эксклюзивного инсайда ))
моя знакомая тоже мне сказки рассказывала, что в Японии она занималась исключительно консумациейзнакомая в грецию уехала стриптизершей работать, только танцы конечно, никакого секса
Ну дык.... присоединяйся! :idea:Круто однако -- такой инсайд иметь )
Блин, кто пришел! Ты куда совсем подевалась, декретный уже вроде закончился давно. Ну, надеюсь, будешь теперь заходить ежедневно.Доброе утро!
На улице лето - а у вас аншлаг!
Хорошо!
Дах лонг х 3 раза и один страрый шорт)
посмотрим, кого победят
Вчера дочитаю сегодня)
Правильно! Только при этом нужно смотреть внимательно. Что бы ты не решила предпринять с деточками, смотри вовремя как и что получается. Чтобы любое занятие их развивало и двигало, но не ломало и не подавляло, поэтому смотри внимательно и делая выводы вовремя.:lol:
посмотрим, время покажет)
А ты как думала,каклизм быстро не выводится. )))))Глава российского законсобрания Севастополя Алексей Чалый сравнил Крым с «черной дырой»
"Это же реально так: когда 75% заливается федеральными деньгами, как это еще назвать – собес есть собес!"
http://ru.krymr.com/content/news/27102043.html
Нагиб под закуп! ©евра что-то начала подозревать. )))
Прощаем! Живи и радуйся, медком балуйся. Самое время для шортов. Небольшой отскок может и будет, но упадет еще больнее.... Хотя, надеюсь, что ошибаюсь))А ты как думала,каклизм быстро не выводится. )))))
До простят меня "бычки" шорт sru.... )))))
Правильно.Сменю ка имидж под этот рынок, ибо есть об чем подумать...