Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
На демке дошло до того, что я просто "вслепую" успешно торговала, а с недавнего времени и без графика, просто по котировкам (вот чо бывает). В реале к этому нужно ещё придти.
я все шесть лет так торгую! по стакану и колонке спрос/предложение))))))))

Как Питер?

Incroyable

New member
Ну это не дело...
А вот интересно ты как-то заметила что мы против страны твоего проживания ввели ответные санкции??? Чего ты лишилась? А то если что, посылку вышлем)) Возместим)) Возместю вернее.
Юль, я ж не буржуй, а экологический интеллектуал российской закалки)
Ем русскую гречку, турецкие фрукты, польское мясо)
Я даже рост цен на какие-то группы продуктов годы спустя обнаруживаю (так как не входят в трафик покупок), а уж отсутствие присутствия чего бы то ни было - сложно зафиксировать. Едим просто, без продуктов глубокой обработки, консерв, конвиниенс и т.д.
Детям в саду (он у нас русско-немецкий) даже кашу варят, представь вместо пачки магазинного рисового пуддинга им дают геркулес)
Но цены на жизнь вцелом выросли: квартлаты, недвижимость, проезд, еда, ресторашки, парикмахеры, уборщицы и няни... Зарплаты только на уровне прошлых 10 лет остались

Incroyable

New member
я все шесть лет так торгую! по стакану и колонке спрос/предложение))))))))

Как Питер?
Приветусы!
Ну вот! Придёшь с тазиком добра и мира, а тебя из антифашисткого ушата, да по голове)
Питер это турне по родственникам в течение 5 дней. Столько есть просто нельзя) Хорошо хоть все непьющие))))))

Alen

New member
Не не, пусть копеечку с детства зарабатывают)
Тут так принято)
Постоят с шоколадом в руках и марожку за старания)
горячо поддерживаю! 6 лет стукнуло, отгуляли ДР, на следующее утро подъём в 6.00 (орднунг!) и мыть машины на улицу. меньше 50 евро заработал за день - домой не пускать. к 15 годам волкодавы бизнеса вырастут. баффет есть дешёвое мороженное в сторонке и живёт в своём старом доме в оклахоме

бывалый

New member
Не не, пусть копеечку с детства зарабатывают)
Тут так принято)
Постоят с шоколадом в руках и марожку за старания)
Нет могу сказать про Германию, поскольку был там всего пару раз и меня сильно поразила "правильность" немцев и то, что после 20 на улицах в городах вне туристических зон народ исчезает абсолютно.
жесточайшая экономия воды, тепла и электричества, рационализм до тошноты.
так что может в Германии это и не такой грязный бизнес, хотя сомневаюсь.
по поводу детей я придерживаюсь позиции - если хочешь счастья детям, держи их подальше от шоу бизнеса, большого спорта и политики.
Хорошее всестороннее образование, спорт не на результат, музыка и рисование тоже не на результат, а для общего развития.
И, к тому-же, я считаю, категорически нельзя называть мальчиков красавцами и делать из них нарядных кукол.
это приводит к печальным последствиям в подростковом возрасте и раннем юношеском.
Посмотрите, кого лечат в психиатрических клиниках для детей и все станет ясно.

Incroyable

New member
Народ! Ну убейте меня))))
Но 600 евро за 1 час работы ну не предлагают мне (лично) - нет квалификации))))))
а тут за каждого, а их двое)))))

бывалый

New member
горячо поддерживаю! 6 лет стукнуло, отгуляли ДР, на следующее утро подъём в 6.00 (орднунг!) и мыть машины на улицу. меньше 50 евро заработал за день - домой не пускать. к 15 годам волкодавы бизнеса вырастут. баффет есть дешёвое мороженное в сторонке и живёт в своём старом доме в оклахоме
6 лет все-таки рановато, да и подход жестковат, должен сам захотеть и понять, зачем ему это нужно, а раньше 10-12 у детей с осознанием туго.
хотя в тяжелые времена и раньше пахать начинают осознанно.

Incroyable

New member
Нет могу сказать про Германию,
подробно не могу сейчас, нужно отбежать, но вцелом про Германию - да, длительность фотосьёмки строго завиит от возраста детей и стого регулируется трудзаконодательством.
Всё пока отбежала!

бывалый

New member
Но 600 евро за 1 час работы ну не предлагают мне (лично) - нет квалификации))))))
Если разово и пока они в несознательном возрасте, то, конечно можно попробовать.
Главное, чтобы это не стало целью или профессией

Лёля

New member
Нет могу сказать про Германию, поскольку был там всего пару раз и меня сильно поразила "правильность" немцев и то, что после 20 на улицах в городах вне туристических зон народ исчезает абсолютно.
жесточайшая экономия воды, тепла и электричества, рационализм до тошноты.
так что может в Германии это и не такой грязный бизнес, хотя сомневаюсь.
по поводу детей я придерживаюсь позиции - если хочешь счастья детям, держи их подальше от шоу бизнеса, большого спорта и политики.
Хорошее всестороннее образование, спорт не на результат, музыка и рисование тоже не на результат, а для общего развития.
И, к тому-же, я считаю, категорически нельзя называть мальчиков красавцами и делать из них нарядных кукол.
это приводит к печальным последствиям в подростковом возрасте и раннем юношеском.
Посмотрите, кого лечат в психиатрических клиниках для детей и все станет ясно.
д
даааааа.....я тоже этого не одобряю.....у детей должны быть простые детские радости....мой вообще даже в детсад не ходит, а переходит как переходящее красное знамя по родственникам.....все ж в детство впали..."Даай дитеё! я в зоопарке давно не была.....чо я там одна должна слоняться?" "Даай дитёё! я в кукольный театр хочу!"
кстати, развитие получается лучше, чем у всяких нянь.....ото всех понемногу берет

Decotrader

New member
А чего убивать-то? Вы с мужем так решили, Александр тоже за, мне все равно, это твои дети и тебе решать как поступать, так-то ты вроде не дурочка))) Почту прочитай.

бывалый

New member
д
даааааа.....я тоже этого не одобряю.....у детей должны быть простые детские радости....мой вообще даже в детсад не ходит, а переходит как переходящее красное знамя по родственникам.....все ж в детство впали..."Даай дитеё! я в зоопарке давно не была.....чо я там одна должна слоняться?" "Даай дитёё! я в кукольный театр хочу!"
кстати, развитие получается лучше, чем у всяких нянь.....ото всех понемногу берет
Это точно, мало наемных нянь, которые искренне любят детей и вреда от них может быть значительно больше, чем пользы.

Лёля

New member
6 лет все-таки рановато, да и подход жестковат, должен сам захотеть и понять, зачем ему это нужно, а раньше 10-12 у детей с осознанием туго.
хотя в тяжелые времена и раньше пахать начинают осознанно.
Натуськиным еще 6-ти лет нет, даже на двоих если считать
им вроде по трехе будет в сентябре.....каждому))

pampa

New member
а такой истории, как сделать портфолио в агентстве(или еще что то) и заплатить за это бабки до того как заплатят по шестьсот за час?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху