Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Интуитивный трейдинг обычно противопоставляется алгоритмическому. Успешными бывают и такие и такие люди, но среди реально известных мне людей -- алгоритмических всё-таки больше.
старая тема. интуитивных типа меня значительно меньше чем системщиков. это во-первых. и они зарабатывают в целом больше. это даже в принципе понятно из за самого подхода. это во-вторых. в третьих - системщики это несостоявшийся интуитивный. в программу то что надо закладывать - она ж не сама торгует. это сильно испорченая голова интуита в машинном коде - программа в принципе не способна отреагировать так как живой человек, так и интуит торгует тоже - может для многих это будет откровением во многом используя системный подход. это мы говорим о отдельных живых трейдерах, это спекулятивная торговля (до недели-двух) и это однозначно вне мощных финансовых структур - там всё намного проще, там такие таланты просто без необходимости. придумали морганы сильный алгокод, втюхали туда кучу лямов зелени, поставили суперкомпы и при этом сидят на инсайде и при этом сами рулят потоками - там шоб я так жил. так и дурак сможет заработать

Alen

New member
Ливермор - трейдер всех времён и народов был 100% интуитом. Я даже не представляю как его методы можно в машинный код загнать. По полной то есть. Это невозможно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху