Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Слуш, без фракталов жизни нет)))
Так что не заливай
А вот наш ли это дядя Вова, которого можно увидеть на Смарте?
Тот ещё фрактальщик был, как же ... помним)))
Смарт не читаю , но вот именно сейчас разгребаю свои скрины многочисленные и нашла там... телефон Ратмира ( помнишь такого?) Валютчик великий, о потере которого я сильно-сильно сетую.

Incroyable

New member
Смарт не читаю , но вот именно сейчас разгребаю свои скрины многочисленные и нашла там... телефон Ратмира ( помнишь такого?) Валютчик великий, о потере которого я сильно-сильно сетую.
У тебя был ТЕЛЕФОН?
я до таких стадий знакомства в интернете ищо не разу не добиралась...
Аутистка я по всей видимости...
Тока вот твой голос по скайпу и слышала...

Incroyable

New member
А вообще, Серёг, проблемы все заскарузлые: убыткам даю течь, а прибыль на первом сопротивлении фиксирую. Мани менеджмент правда получше стал. Стопы нивелирую за счёт противоположных позиций, но дорога в дюнах пока ещё не подошла к концу))) нам есть куда стремиться)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вере понравится ))

)))))):p Но честно должна предупредить, что не расистка, а .... Как бы назвать тех, кто не любит лентяев и тунеядцев... Я ж не виновата, что среди них их много. Власти виноваты, ибо придумали им всякие социалки... А то, что сказал челрвек в твоем видео, что черные считают, что мм все должны, так считают многие, тока говорить об этом вслух нельзя, особенно на ТВ, особенно белым. Черным еще можно говорить такие вещи вслух, как например, этому:
https://m.youtube.com/watch?v=p5FGGsupJBw

Incroyable

New member
Серёг, давай какнить время в скайпе найдём друг для друга. Приличный инет у меня заканчивается завтра, потом дачный до августа...
Как смотришь на это дело?

Decotrader

New member
У тебя был ТЕЛЕФОН?
я до таких стадий знакомства в интернете ищо не разу не добиралась...
Аутистка я по всей видимости...
Тока вот твой голос по скайпу и слышала...
Проверю его или он чей-то давал. Обязательно завтра. Хочу его найти.

Jaguar

New member
А вообще, Серёг, проблемы все заскарузлые: убыткам даю течь, а прибыль на первом сопротивлении фиксирую. Мани менеджмент правда получше стал. Стопы нивелирую за счёт противоположных позиций, но дорога в дюнах пока ещё не подошла к концу))) нам есть куда стремиться)))
Ну как-то так, да... в целом я считаю что даже людям которые хотят заниматься интуитивным трейдингом, всё-таки стоит соблюдать 2-3 каких-нибудь жёстких правила. Это проясняет ситуацию очень.

Incroyable

New member
Юлька, я от скайпа и от смарта забыла пароли, надо тетрадки поднять, посмотреть или по-новой зарегиться...
По поводу локоничности и уменьшения - большая тема, так как глаз поднатарел видеть всё это многообразие вкупе, то есть сокрашение вызовет опять "новую реальность", я даже для себя ещё не определила, что важно, а что нет. Но отсев идёт постоянно

Incroyable

New member
Ну как-то так, да... в целом я считаю что даже людям которые хотят заниматься интуитивным трейдингом, всё-таки стоит соблюдать 2-3 каких-нибудь жёстких правила. Это проясняет ситуацию очень.
Интуитивно это как?
К сигналам я то тоже прислушиваюсь... присматриваюсь, а ты на роботов перешел?

Jaguar

New member
Интуитивно это как?
К сигналам я то тоже прислушиваюсь... присматриваюсь, а ты на роботов перешел?
Не на реального робота, но трейдинг фактически механизирован.

Интуитивно, это когда нет абсолютно точного алгоритма что делать, от которого невозможно отклонений.

Интуитивный трейдинг обычно противопоставляется алгоритмическому. Успешными бывают и такие и такие люди, но среди реально известных мне людей -- алгоритмических всё-таки больше.

Incroyable

New member
Не на реального робота, но трейдинг фактически механизирован.

Интуитивно, это когда нет абсолютно точного алгоритма что делать, от которого невозможно отклонений.

Интуитивный трейдинг обычно противопоставляется алгоритмическому. Успешными бывают и такие и такие люди, но среди реально известных мне людей -- алгоритмических всё-таки больше.
О, это интересно! Как выглядит механизированный трейдинг? Прога сама покупает и продаёт или ты получаешь сигналы и принимаешь решение?

Jaguar

New member
О, это интересно! Как выглядит механизированный трейдинг? Прога сама покупает и продаёт или ты получаешь сигналы и принимаешь решение?
Ну есть у меня некоторый алгоритм, который говорит, что надо сделать, купить или продать. Довольно жёсткий. Минимальная только тонкая настройка пальцами возможна (на миллиграмм выше или ниже стоп). Так и торгую.

Это мог бы делать и робот, но мне лень делать его техническую сторону.

Incroyable

New member
Всё, прощаюсь!
Завтра последний свободный день, с четверга детсад закрыт и меня по полной программе эксплуатируют дети)))
Но буду забегать!
Всем привет!

GLINT

Active member
Набрал шортов-основательно sru и немного риушки.Сбер так где то до пятницы,а ри тп88300.Похоже будут тянуть греков,а в резкий рост на рынке иранской нефти в случае подписания мало верится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху