Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Позиция шорт, тп в пятнице поставил с переворотом sru 7075,по riu попробую лонг от 86150(заявка тоже стоит) но с малым тп. Общий настрой от шорта,эмофон будет носить рынок плохо контролируемо вверх-вниз,потому днем торговать пока не планирую.
Такой сценарий был в предыдущий понедельник. Геп и дальнейшее медленное движение по ходу тренда.
Теперь жду другого сценария.
Два раза снаряд не падает в одну воронку. ))

Decotrader

New member
Такой сценарий был в предыдущий понедельник. Геп и дальнейшее медленное движение по ходу тренда.
Ну почему не попадает? Примеры наверняка можно найти и не один-два. Просто сейчас немного другой рынок и абсолютно другой фон для торговли. да и тем более ты на мелкашке крутишься, а твой оппонент вон решил на крупном торговать.
Я вообще думаю по теперешнему рынку не нужно жалеть деньги на комиссии и пр. Увидел сигнал к которому ты привык и вошел в сделку.По другому сигналу вышел.

бывалый

New member
судя по поведению корзины и прочего будем падать и не один день

Rodeo

Well-known member
Посмотрел, народ прикручивает всякие оповещения на квик через почту или sms. Не знаю, нужны ли для алгоритмической торговли эти причиндалы ? Типа музыка проиграла, какая-нибудь программа включилась и или smsка пришла на телефон. Сначала хотел, а теперь думаю - нахера ? Пусть пишет, что нужно в логи, а что то перезапустить в процессе удаленка есть.

GLINT

Active member

С учетом того как вдруг с четверга"заткнулись" говорящие головы от ес по поводу греции- любой положительный вброс кинет рынки вверх. Заявки на лонги снялись через 15 мин после открытия евпопы :)(опечатка символичная получилась)пока шорт тп тот же,но уже проглядывает желание чуток прикупить на завтрашний отскок-но это задумка на вечер.

GLINT

Active member
Чтиво http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/293091-ne-nano-tak-pochemu-v-dele-melameda-vinovat-chubais читать между строк как за "народный" кошт строятся заводы и кто становится владельцем акций (((

Что-то посты пропадают

Incroyable

New member
Добрый денюжка!

Ну что, референдум состоялся (думала, что отменят), греки сказали Охи (думала, что скажут "да"), Факиса добровольно отстранили (вот уж до чего было ну никак не додуматься). Но рассклад оказался верным - рынок не сильно дёрнуло вниз, если сравнивать с прошлым понедельником. Все позы по Даксу в настоящий момент лонг.
Посмотрим, везут вроде на Север...
пис: мой брокер возместил мне все убытки по стопам за 29.06... это хорошо)
наверное, столько тяпнули, а не все посмели возмутиться)))))

GLINT

Active member
Добрый денюжка!

Ну что, референдум состоялся (думала, что отменят), греки сказали Охи (думала, что скажут "да"), Факиса добровольно отстранили (вот уж до чего было ну никак не додуматься). Но рассклад оказался верным - рынок не сильно дёрнуло вниз, если сравнивать с прошлым понедельником. Все позы по Даксу в настоящий момент лонг.
Круто,это как?

Трейдер-шаа

Well-known member
Добрый денюжка!

Как каркаю уже который день, Армагеддон еще впереди, щас Чайну не удержат и повалится в тар тарары и всех за собой потащит. Буду ждать удобного момента, может войду по крупному, но не сейчас... А может не войду...
А брокер у тебя хороший.....

Incroyable

New member
С этого места поподробней.
Если цена стопы проскочила? То брокер вроде ни при чем.
Или как?
Не, всё хитрожопестей было. Я лонги захеджила шортами со стопами и прибавила стоп-бай. Стоп по лонгам у меня был такой, что казалось, космической пылью его не заденут... Задели (о.к) НО: отстопили на "пребирже" на DL , на Хетре не было таких курсов ессно, а шорты и стоп реализовали на уровне пятницы, до которой дакс до сих пор не дополз... Я попросила справедливости: либо стопы по пятничным курсам, либо тейки по шортам по цене гэпа понедельника....
ОТдали все деньги взад - сказали "подавись, нам не жалко"))))
У моих немецких коллег ессно не сработали соответственно стопы по лонгам....
Барыжу CFD по даксу

Путин опять всех переиграл (с)
Про того, кто из той страны, которую нельзя произносить вслух, ни слова.
Но мы то знаем чьи это домашние заготовки с тусованием дат выборов. )))

Сильный ход республик: выборы 18 октября ставят Киев в тупик

Incroyable

New member
А чо, по фрактальной лит-ре народ постеснялся высказаться?))))
А жаль, Алмазова читать - скулы сводит))) Пилять, за какую книжку невозмись, сплошное паулокуэльё))))
А хотелось бы тематического"Маяковского")))), что бы четка и ясна
"Говорим Ленин понимаем партия
Говорим партия понимаем Ленин"
Даёшь вольный ямб по фракталам))))

Incroyable

New member
Как каркаю уже который день, Армагеддон еще впереди, щас Чайну не удержат и повалится в тар тарары и всех за собой потащит. Буду ждать удобного момента, может войду по крупному, но не сейчас... А может не войду...
А брокер у тебя хороший.....
Позже, не торопись, сейчас частника в Азии отжимают, отожмут - отскочат)))
Армагедоша так быстро не приходит)

Отбежала

GLINT

Active member
Не, всё хитрожопестей было. Я лонги захеджила шортами со стопами и прибавила стоп-бай. Стоп по лонгам у меня был такой, что казалось, космической пылью его не заденут... Задели (о.к) НО: отстопили на "пребирже" на DL , на Хетре не было таких курсов ессно, а шорты и стоп реализовали на уровне пятницы, до которой дакс до сих пор не дополз... Я попросила справедливости: либо стопы по пятничным курсам, либо тейки по шортам по цене гэпа понедельника....
ОТдали все деньги взад - сказали "подавись, нам не жалко"))))
У моих немецких коллег ессно не сработали соответственно стопы по лонгам....
Барыжу CFD по даксу
Хе..бе,беспредел-я думал только в России2008 такие номера проходили.И ты это называешь хороший брокер???

А чо, по фрактальной лит-ре народ постеснялся высказаться?))))
А жаль, Алмазова читать - скулы сводит))) Пилять, за какую книжку невозмись, сплошное паулокуэльё))))
А хотелось бы тематического"Маяковского")))), что бы четка и ясна
"Говорим Ленин понимаем партия
Говорим партия понимаем Ленин"
Даёшь вольный ямб по фракталам))))
А Демура не подойдет?
Он правда волновик.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху