Трейдер-шаа
Well-known member
Ужост! Открыла свой счет и ужастнулась:shock: У вас тоже Ужост, или пока нет?
Имхо у всех разное,но далеко загадывать не дальновидноТак, и я ж о том же, не поспешаю, а поглядываю.
Да простит меня нора...,нет,или ужас-но не тотУжост! Открыла свой счет и ужастнулась:shock: У вас тоже Ужост, или пока нет?
А, поняла, это одна бумажка всю картину портит. Вот, заведется же такая бумажка и пакостит и пакостит... Ладна, на этой печальной ноте пойду щикатурить....Ужост! Открыла свой счет и ужастнулась:shock: У вас тоже Ужост, или пока нет?
Попадает да еще и как(((Такой сценарий был в предыдущий понедельник. Геп и дальнейшее медленное движение по ходу тренда.
Теперь жду другого сценария.
Два раза снаряд не падает в одну воронку. ))
Фильм ниче, правда только из за его шуточек-с первым конечно не сравнитьпосмотрел тут терминатора (генезис), старый шварц жжет![]()
затариваемся голубыми фишками или рано ещё?
Эх, покупать нам рановато, ведь еще у нас плохи дела))))затариваемся голубыми фишками или рано ещё?
Чё,горе ЛУКовоеЭх, покупать нам рановато, ведь еще у нас плохи дела))))
мне понравилось, как они с молодым шварцем разобрались)))Фильм ниче, правда только из за его шуточек-с первым конечно не сравнить
Хотя по первой серии его ж убить низзя было,покуда чип не попортят )))мне понравилось, как они с молодым шварцем разобрались)))
Подождите-подождите, не рассказывайте. Еще скачивается. )))мне понравилось, как они с молодым шварцем разобрались)))