Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Срок завершения переговоров по ядерной программе Ирана
Встречи рабочих подгрупп и контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
07:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
08:45 - Швейцария - Уровень безработицы (июнь)
09:00 - Германия - Промышленное производство(май)
09:00 - Еврозона - Внеочередной экономический саммит ЕС
09:45 - Франция - Бюджет(май)
09:45 - Франция - Торговый баланс (EUR)(май)
10:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax (июнь)
11:30 - Великобритания - Промышленное производство (май)
14:00 - Еврозона - Встреча Еврогруппы по греческому вопросу
15:30 - Канада - Торговый баланс(июнь)
15:30 - США - Торговый баланс(июнь)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (3 июля)
17:00 - Великобритания - Оценка темпов роста ВВП NIESR (июнь)
17:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(май)
17:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (июль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:00 - Еврозона - Специальный саммит Еврозоны по греческому вопросу
19:00 - США - Публикация месячного отчета EIA Short-Term Energy Outlook
20:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
22:00 - США - Изменение объемов потребительских кредитов(май)
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=07.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=07&ec_year=2015

Отчетность: Сбербанк РСБУ январь-июнь 2015, Уралкалий 2 кв. 2015, Магнит июнь
Закрытие реестра: Э.ОН Россия, МТС, РусГидро, МРСК Центра
Соллерс запустит на заводе в Ленинградской области производство новой модели Ford Focus

Встреча министров экономики и внешней торговли стран БРИКС
Первое заседание совета управляющих Банка развития БРИКС
Заседание совета межбанковского объединения ШОС В Уфе

Трейдер-шаа

Well-known member
))))))Я.. кто не любит лентяев и тунеядцев... l]
Вобще то лентяев в последнее время люблю, ибо сама такая... Но не тех, кто за чужой счет катается по жизни))).
Впрочем, и они имеют право место быть, даже говорят в природе встречаются трутни, у пчел, пчелы правда их за это бьют. У муравьев, муравьи оказывается их отлавливают, если те отлынивают и темную им устраивают. Но среди них редко встречаются, зато среди людей их полным полно развелось, причем их за это кормят поят и те же самые права дают.,.
Началось это лет сто назад, теперь их стало так много, что власти искусственно внедряют гомосексуализм, а также бесплатные аборты...
А ведь когда то умилялись над бездомными, ихние мэры ходили к ним в коробки и спали с ними, чтобы их выбрали...
Вообще добренькие люди которые за справедливость и равенство больше всего напортачили в этом мире. Тока это проявляется лет через писят, когда уже многа и поздно....

GLINT

Active member
Доброе утро.Смотрю вверх правда в рамках-"кто что скажет" пока резких суждений нет ни в одну сторону-похоже ждут-само рассосется. )))

бывалый

New member
Доброе утро.Смотрю вверх правда в рамках-"кто что скажет" пока резких суждений нет ни в одну сторону-похоже ждут-само рассосется. )))
Вверх пока не на чем, само не рассосется.
Паники еще не было, а надо)))

GLINT

Active member
Вверх пока не на чем, само не рассосется.
Паники еще не было, а надо)))
Для паники причин нет,движение в рамках боковика.При сохранившейся до сентября тенденции- со средины сентября почти наверняка будет рост.

бывалый

New member
Для паники причин нет,движение в рамках боковика.При сохранившейся до сентября тенденции- со средины сентября почти наверняка будет рост.
Я не ванга не гадалка и сказать, что будет в сентябре или хотя бы завтра, не могу.
На основании имеющихся на сейчас данных можно сказать, что сегодня скорее вниз, но, что будет через неделю невозможно даже предположить, учитывая количество встреч на разных уровнях намеченное на эту неделю.

GLINT

Active member
Я не ванга не гадалка и сказать, что будет в сентябре или хотя бы завтра, не могу.
На основании имеющихся на сейчас данных можно сказать, что сегодня скорее вниз, но, что будет через неделю невозможно даже предположить, учитывая количество встреч на разных уровнях намеченное на эту неделю.
Ванга это круто,я смотрю на индекс ммвб,1580-1680-ни при каких текущих "ай" не выходили.

pampa

New member
День добрый.
давайте лучше вверх (греков не дефолтнут, по моему, с Ираном вряд ли сегодня договорятся, тоже по моему :-?)

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Не знаю, что такое "Ай", но Ципрас это скорее "ой" и оно еще не отыгранно
полностью
По нему я уже свое мнение писал-грубый шантажист(если мягко)хуже будет только грекам(людям)а ес не при каком развитии не проигрывает,следовательно вся атака на евро показывает чьи то торчащие ушки,а это временное явление

GLINT

Active member
День добрый.
давайте лучше вверх (греков не дефолтнут, по моему, с Ираном вряд ли сегодня договорятся, тоже по моему :-?)
Я уже наблюдатель,sru -подвижный тп отслеживает, а ришка лонг застыла по нулям но вверх не особо хочет по ней еще нет идей

pampa

New member
По нему я уже свое мнение писал-грубый шантажист(если мягко)хуже будет только грекам(людям)а ес не при каком развитии не проигрывает,следовательно вся атака на евро показывает чьи то торчащие ушки,а это временное явление
проигрывает ес - банки и пенсионные фонды немляцкие основные держатели облиг греческих.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху