Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
да разбирайтесь на здоровье, только без мата и личных оскорблений, а то скоро в помойку форум превратится
ещё раз для тех кто не понял с первого раза. лично в ваших советах по поводу конкретно этого форума я не нуждаюсь. надеюсь третий раз повторять не придётся.

Alen

New member
Чтиво http://dni.ru/bloggers/2015/7/7/304532.html особенно интересно про почту.
ф топку всю эту свободу слова. есть национальные интересы. всё что против них - автоматом должно быть под запретом как минимум. и так понятно чей это инструмент. вот сопли развозят по интернету - демократия, не демократия. пошли действия против нацинтересов России - давай досвиданья, запрет на деятельность. китайцы включили свой великий файервол и не парятся. и правильно делают. только свой поисковик - байду, в учреждениях никакой винды и билла гейтса - это не соответствует национальным китайским интересам. учится у них надо. на форумы и блоги я бы давно уже ввёл цифровую подпись. хочешь публично писать - флаг в руки, но все твои оппоненты будут видеть кто ты и откуда. не хочешь светиться - не пиши. всё, без вариантов. отстаивали бы мы свои национальные интересы - кто бы пустил на наше пространство такую гопоту как фэйсбук. они меня заипали спамом уже не первый день, хотя я там никогда не был зареглен. права своих надо защищать, но с умом и жёстко, чтобы не теряли нюх.

Nora-AWP

Well-known member
Забавный момент. Не первый раз такое вижу. В этот раз на сайте не кого-то там, а "МЕТРО".
ну а что тут такого... у воды как таковой цена нулевая... торговая накрутка изрядная... поэтому можно себе позволить такие фокусы...

бывалый

New member
Я за суперполную свободу слова и именно поэтому я презираю Фейсбук )) Цензуры побольше там побольше, чем в русском православном ЖЖ ))) Амеркомнадзор бушует )
я в соцсети не ходок, форум по интересам для обмена информацией и если не очень людный еще как-то можно.
а то, что соцсети созданы при поддержке и непосредственном участии спецслужб, очевидно.
такое количество информации обо всех и задаром.

бывалый

New member
ф топку всю эту свободу слова. есть национальные интересы. всё что против них - автоматом должно быть под запретом как минимум. и так понятно чей это инструмент. вот сопли развозят по интернету - демократия, не демократия. пошли действия против нацинтересов России - давай досвиданья, запрет на деятельность. китайцы включили свой великий файервол и не парятся. и правильно делают. только свой поисковик - байду, в учреждениях никакой винды и билла гейтса - это не соответствует национальным китайским интересам. учится у них надо. на форумы и блоги я бы давно уже ввёл цифровую подпись. хочешь публично писать - флаг в руки, но все твои оппоненты будут видеть кто ты и откуда. не хочешь светиться - не пиши. всё, без вариантов. отстаивали бы мы свои национальные интересы - кто бы пустил на наше пространство такую гопоту как фэйсбук. они меня заипали спамом уже не первый день, хотя я там никогда не был зареглен. права своих надо защищать, но с умом и жёстко, чтобы не теряли нюх.
по сути правильно

Alen

New member
Я за суперполную свободу слова и именно поэтому я презираю Фейсбук )) Цензуры побольше там побольше, чем в русском православном ЖЖ ))) Амеркомнадзор бушует )
я так думаю что третья мировая война уже идёт. и к физическому оружию это не имеет никакого отношения. нормальному челу в нормальной обстановке когда говорят в глаза о тех вещах которые он никогда не совершал - это ведь третий рейх начинал массово обкатывать. а сейчас при таком то бабле и таких средствах доставки информации которых ещё не было 30 лет назад - ничего личного только бизнес. разрушить любой ценой, в первую очередь мозги. это страшная вещь на самом деле. нашим предкам на Куликовом поле можно только позавидовать - покидали друг в друга копьями, мёртвых потом похоронили. всё чётко и ясно, кто друг, кто враг, повоевали - разбежались. а сейчас...я бы пиарщиков которые всё это планируют тупо бы отстреливал через спецслужбы. или жесточайшая цензура, но тут свои минусы есть. это очень подлая война. наши ответили RT - но и только. мы не можем отвечать аналогичными на 100% методами. очень всё сложно, до какого уровня поднялись технологии разрушения

Трейдер-шаа

Well-known member
Даже не читала, что вы писали, но рынок навевает грусть.... Эх, нефтя, куда ты катиссся.... Особенно Бразильская. Вот, зачем покупать бразильские нефтяные акции, не знаете? Вот и я сидю, как дурочка. Еще о дверной косяк стукнулась, кто хочет посмотреть....

бывалый

New member
Даже не читала, что вы писали, но рынок навевает грусть.... Эх, нефтя, куда ты катиссся.... Особенно Бразильская. Вот, зачем покупать бразильские нефтяные акции, не знаете? Вот и я сидю, как дурочка. Еще о дверной косяк стукнулась, кто хочет посмотреть....
не переживай, завтра продашь с прибылью, а синяк он пройдет

Трейдер-шаа

Well-known member
Умница, презираю их с тобой вместе. Еле ушла, никак не давали. Раньше вообще невозможно было, сейчас можно кое как, еле кнопочку нашла, да и то, не знаю, если отпустили насовсем.
Вконтакте раз два и готово.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху