успокойся. эти дауны у власти долго не продержатся. если б умные были - волноваться надо было. а тут клиника похлеще норы
От этого правительства уже ничего не зависит это страна террора "правого сектора"
успокойся. эти дауны у власти долго не продержатся. если б умные были - волноваться надо было. а тут клиника похлеще норы
ещё раз для тех кто не понял с первого раза. лично в ваших советах по поводу конкретно этого форума я не нуждаюсь. надеюсь третий раз повторять не придётся.да разбирайтесь на здоровье, только без мата и личных оскорблений, а то скоро в помойку форум превратится
ф топку всю эту свободу слова. есть национальные интересы. всё что против них - автоматом должно быть под запретом как минимум. и так понятно чей это инструмент. вот сопли развозят по интернету - демократия, не демократия. пошли действия против нацинтересов России - давай досвиданья, запрет на деятельность. китайцы включили свой великий файервол и не парятся. и правильно делают. только свой поисковик - байду, в учреждениях никакой винды и билла гейтса - это не соответствует национальным китайским интересам. учится у них надо. на форумы и блоги я бы давно уже ввёл цифровую подпись. хочешь публично писать - флаг в руки, но все твои оппоненты будут видеть кто ты и откуда. не хочешь светиться - не пиши. всё, без вариантов. отстаивали бы мы свои национальные интересы - кто бы пустил на наше пространство такую гопоту как фэйсбук. они меня заипали спамом уже не первый день, хотя я там никогда не был зареглен. права своих надо защищать, но с умом и жёстко, чтобы не теряли нюх.Чтиво http://dni.ru/bloggers/2015/7/7/304532.html особенно интересно про почту.
Я за суперполную свободу слова и именно поэтому я презираю Фейсбук )) Цензуры побольше там побольше, чем в русском православном ЖЖ ))) Амеркомнадзор бушует )свободу слова
у них это часто бывает - просто акция на определенный артикулЗабавный момент. Не первый раз такое вижу. В этот раз на сайте не кого-то там, а "МЕТРО".
![]()
По акции недавно та бутылка которая сейчас 122 стоила вообще 63 или 64.у них это часто бывает - просто акция на определенный артикул
ну а что тут такого... у воды как таковой цена нулевая... торговая накрутка изрядная... поэтому можно себе позволить такие фокусы...Забавный момент. Не первый раз такое вижу. В этот раз на сайте не кого-то там, а "МЕТРО".
я в соцсети не ходок, форум по интересам для обмена информацией и если не очень людный еще как-то можно.Я за суперполную свободу слова и именно поэтому я презираю Фейсбук )) Цензуры побольше там побольше, чем в русском православном ЖЖ ))) Амеркомнадзор бушует )
по сути правильноф топку всю эту свободу слова. есть национальные интересы. всё что против них - автоматом должно быть под запретом как минимум. и так понятно чей это инструмент. вот сопли развозят по интернету - демократия, не демократия. пошли действия против нацинтересов России - давай досвиданья, запрет на деятельность. китайцы включили свой великий файервол и не парятся. и правильно делают. только свой поисковик - байду, в учреждениях никакой винды и билла гейтса - это не соответствует национальным китайским интересам. учится у них надо. на форумы и блоги я бы давно уже ввёл цифровую подпись. хочешь публично писать - флаг в руки, но все твои оппоненты будут видеть кто ты и откуда. не хочешь светиться - не пиши. всё, без вариантов. отстаивали бы мы свои национальные интересы - кто бы пустил на наше пространство такую гопоту как фэйсбук. они меня заипали спамом уже не первый день, хотя я там никогда не был зареглен. права своих надо защищать, но с умом и жёстко, чтобы не теряли нюх.
я так думаю что третья мировая война уже идёт. и к физическому оружию это не имеет никакого отношения. нормальному челу в нормальной обстановке когда говорят в глаза о тех вещах которые он никогда не совершал - это ведь третий рейх начинал массово обкатывать. а сейчас при таком то бабле и таких средствах доставки информации которых ещё не было 30 лет назад - ничего личного только бизнес. разрушить любой ценой, в первую очередь мозги. это страшная вещь на самом деле. нашим предкам на Куликовом поле можно только позавидовать - покидали друг в друга копьями, мёртвых потом похоронили. всё чётко и ясно, кто друг, кто враг, повоевали - разбежались. а сейчас...я бы пиарщиков которые всё это планируют тупо бы отстреливал через спецслужбы. или жесточайшая цензура, но тут свои минусы есть. это очень подлая война. наши ответили RT - но и только. мы не можем отвечать аналогичными на 100% методами. очень всё сложно, до какого уровня поднялись технологии разрушенияЯ за суперполную свободу слова и именно поэтому я презираю Фейсбук )) Цензуры побольше там побольше, чем в русском православном ЖЖ ))) Амеркомнадзор бушует )
вроде уже приползла - по всем признакам стопы все вылетели, пора наверх опятьнефть всё сползает:lol:
не переживай, завтра продашь с прибылью, а синяк он пройдетДаже не читала, что вы писали, но рынок навевает грусть.... Эх, нефтя, куда ты катиссся.... Особенно Бразильская. Вот, зачем покупать бразильские нефтяные акции, не знаете? Вот и я сидю, как дурочка. Еще о дверной косяк стукнулась, кто хочет посмотреть....
Умница, презираю их с тобой вместе. Еле ушла, никак не давали. Раньше вообще невозможно было, сейчас можно кое как, еле кнопочку нашла, да и то, не знаю, если отпустили насовсем.Я за суперполную свободу слова и именно поэтому я презираю Фейсбук )) Цензуры побольше там побольше, чем в русском православном ЖЖ ))) Амеркомнадзор бушует )