Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
День добрый.
давайте лучше вверх (греков не дефолтнут, по моему, с Ираном вряд ли сегодня договорятся, тоже по моему :-?)
Давайте.
Мне вообще не понятно отчего нам должно быть хуже (на фоне Греческих событий).
И почему мы падаем. (((

Nora-AWP

Well-known member
Давайте.
Мне вообще не понятно отчего нам должно быть хуже (на фоне Греческих событий).
И почему мы падаем. (((
я на вас удивляюсь... как можно вообще задавать подобные вопросы... тем более, с учётом определённого опыта торговли...

бывалый

New member
День добрый.
давайте лучше вверх (греков не дефолтнут, по моему, с Ираном вряд ли сегодня договорятся, тоже по моему :-?)
Учитывая пожелания трудящихся масс и ударников социалистического труда, цк кпсс постановил - вверх, но не надолго.
пользуйтесь моей добротой))))

GLINT

Active member
И через 20 лет будет поколение полных дебилов-которых толерантно будет нужно называть людьми http://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/grecheskie-bogi-kuryat-v-storonke-na-ukraine-predstavlen-atlas-o-ee-trextysyacheletnej-istorii/

Alen

New member
И через 20 лет будет поколение полных дебилов-которых толерантно будет нужно называть людьми http://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/grecheskie-bogi-kuryat-v-storonke-na-ukraine-predstavlen-atlas-o-ee-trextysyacheletnej-istorii/
успокойся. эти дауны у власти долго не продержатся. если б умные были - волноваться надо было. а тут клиника похлеще норы

Alen

New member
у меня вроде все обновления под винду 7 поставлены на этом компе, а значок под обновления в трее под десятку так и не появился. странно. вручную то потом можно будет обновиться или как

бывалый

New member
из тебя мы мясной ряд будем делать. всплыл опять, придурок.
Что вы выясняете отношения на людях.
я вот не понимаю, ну пишите ему в личку то, что думаете.
Зачем форум срачем засорять?
в игнор поставить всех, кто не нравится и все.

Alen

New member
Что вы выясняете отношения на людях.
я вот не понимаю, ну пишите ему в личку то, что думаете.
Зачем форум срачем засорять?
в игнор поставить всех, кто не нравится и все.
я сам разберусь без советов. договорились? как ставить в игнор а как не ставить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху