Давайте.День добрый.
давайте лучше вверх (греков не дефолтнут, по моему, с Ираном вряд ли сегодня договорятся, тоже по моему :-?)
Мне вообще не понятно отчего нам должно быть хуже (на фоне Греческих событий).
И почему мы падаем. (((
Давайте.День добрый.
давайте лучше вверх (греков не дефолтнут, по моему, с Ираном вряд ли сегодня договорятся, тоже по моему :-?)
Это флуктации-не путась с другим созвучным словомДавайте.
И почему мы падаем. (((
я на вас удивляюсь... как можно вообще задавать подобные вопросы... тем более, с учётом определённого опыта торговли...Давайте.
И почему мы падаем. (((
Привыкли отскакивать - отучаютДавайте.
И почему мы падаем. (((
Учитывая пожелания трудящихся масс и ударников социалистического труда, цк кпсс постановил - вверх, но не надолго.День добрый.
)))))))) +5я на вас удивляюсь... как можно вообще задавать подобные вопросы... тем более, с учётом определённого опыта торговли...
вы член партии?..)Учитывая пожелания трудящихся масс и ударников социалистического труда, цк кпсс постановил - вверх, но не надолго.
пользуйтесь моей добротой))))
сколько можно уже про репы... ещё Ягуар тут (пора из него мясной ряд сделать))))))))) +5
но красную репу все равно пришлю, с оказией. ))
Конечно, все мы члены каких-нибудь партийвы член партии?..)
ну хорошо... вы бывший коммунист?..Конечно, все мы члены каких-нибудь партий
нену хорошо... вы бывший коммунист?..
из тебя мы мясной ряд будем делать. всплыл опять, придурок.сколько можно уже про репы... ещё Ягуар тут (пора из него мясной ряд сделать)
успокойся. эти дауны у власти долго не продержатся. если б умные были - волноваться надо было. а тут клиника похлеще норыИ через 20 лет будет поколение полных дебилов-которых толерантно будет нужно называть людьми http://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/grecheskie-bogi-kuryat-v-storonke-na-ukraine-predstavlen-atlas-o-ee-trextysyacheletnej-istorii/
стоит ли так так возмущаться... тем более, не нужно спорить с чудаком... а то люди могут не заметить между нами разницы...)из тебя мы мясной ряд будем делать. всплыл опять, придурок.
Что вы выясняете отношения на людях.из тебя мы мясной ряд будем делать. всплыл опять, придурок.
я сам разберусь без советов. договорились? как ставить в игнор а как не ставить.Что вы выясняете отношения на людях.
я вот не понимаю, ну пишите ему в личку то, что думаете.
Зачем форум срачем засорять?
в игнор поставить всех, кто не нравится и все.
Готовьтесь щас отскок будет,Давайте.
И почему мы падаем. (((
да разбирайтесь на здоровье, только без мата и личных оскорблений, а то скоро в помойку форум превратитсяя сам разберусь без советов. договорились? как ставить в игнор а как не ставить.