ну вы же не в школе среди подростков... чтобы делать такие заявления...Проходите за ширмочку, раздевайтесь, сейчас посмотрим )
ну вы же не в школе среди подростков... чтобы делать такие заявления...Проходите за ширмочку, раздевайтесь, сейчас посмотрим )
Хотя, кто знает, может через неделю твой совет окажется мудрым....А через год, опять глупым))) Занимаюсь, тока не ежедневно, а когда нужно восстановить баланс...Вера, ты ещё и йогой, получается, занимаешься?..
кто здесьну вы же не в школе среди подростков... чтобы делать такие заявления...
восстановить баланс чего... жизненных сил?.. я одно время тоже, скажем так, пытался заниматься... но потом перестал... заметил, что после занятий энергии заметно прибавляется... и от этого возрастает гордыня... (если говорить простым языком, это примерно то же самое, как из машины пересесть на Камаз)Хотя, кто знает, может через неделю твой совет окажется мудрым....А через год, опять глупым))) Занимаюсь, тока не ежедневно, а когда нужно восстановить баланс...
Если ты практикуешь усмирение гордыни, то это самый трудный из всех духовных путей, причем зачастую напрасный... Ибо усмирив ее в одном, она тут же вылезет в другом и так до бесконечности... Если же зайти с другой стороны, то есть не усмирение гордыни, а приобретении смирения, то этот путь может оказаться более эфективным и более же полезным... Ибо смирение, а не гордыня являются ключом... Ну итд...восстановить баланс чего... жизненных сил?.. я одно время тоже, скажем так, пытался заниматься... но потом перестал... заметил, что после занятий энергии заметно прибавляется... и от этого возрастает гордыня... ..)
-а куда лифчик с трусиками положить?Проходите за ширмочку, раздевайтесь, сейчас посмотрим )
а в каком же месте?.. да ничего я не практикую... просто хотел позаниматься для здоровья... обнаружил побочные эффекты и поэтому прекратил дальнейшую разработку...Если ты практикуешь усмирение гордыни, то это самый трудный из всех духовных путей, причем зачастую напрасный... Ибо усмирив ее в одном, она тут же вылезет в другом и так до бесконечности... Если же зайти с другой стороны, то есть не усмирение гордыни, а приобретении смирения, то этот путь может оказаться более эфективным и более же полезным... Ибо смирение, а не гордыня являются ключом... Ну итд...
Могу подробнее изложить свое видение, но не в этом месте :wink:
Не чтоб поспорить, а так сказать, расширить тему -- мне кажется, что в эпоху феодализма да и вообще в древности, интеллектуальный компонент противостояния тоже весом был. Больше, так сказать, субъектов и интриги тоже хитры.сейчас при таком то бабле и таких средствах доставки информации которых ещё не было 30 лет назад - ничего личного только бизнес. разрушить любой ценой, в первую очередь мозги. это страшная вещь на самом деле. нашим предкам на Куликовом поле можно только позавидовать - покидали друг в друга копьями, мёртвых потом похоронили. всё чётко и ясно, кто друг, кто враг, повоевали - разбежались. а сейчас...
все просто, обьемы и амплитуда + движение валютоткуда такая уверенность по поводу нефти... о восстановлении в данный момент не может быть и речи...
ну что поправилась позиция?Ахахаха)))
![]()
мню на сегодня хватит - забор)Ну.
Вот теперь задача, в катом соотношении должен быть поделен депозит, между лонгом РИшки и шортом СИшки.
Ну, что и требовалось.Давайте.
Мне вообще не понятно отчего нам должно быть хуже (на фоне Греческих событий).
И почему мы падаем. (((
У рынка нет слова "хватит", когда забирает.мню на сегодня хватит - забор)
все, отскок закончен, завтра, думаю, будем ниже и значительноТолько отвернулся, а тут СКОЛЕН!
Мне бы лишь бы рубль не укатывали, паразиты!все, отскок закончен, завтра, думаю, будем ниже и значительно