Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, ты ещё и йогой, получается, занимаешься?..
Хотя, кто знает, может через неделю твой совет окажется мудрым....А через год, опять глупым))) Занимаюсь, тока не ежедневно, а когда нужно восстановить баланс...

Nora-AWP

Well-known member
Хотя, кто знает, может через неделю твой совет окажется мудрым....А через год, опять глупым))) Занимаюсь, тока не ежедневно, а когда нужно восстановить баланс...
восстановить баланс чего... жизненных сил?.. я одно время тоже, скажем так, пытался заниматься... но потом перестал... заметил, что после занятий энергии заметно прибавляется... и от этого возрастает гордыня... (если говорить простым языком, это примерно то же самое, как из машины пересесть на Камаз)

Nora-AWP

Well-known member
...подозреваю, что тебе тоже не стоит слишком уж усердствовать в этом отношении... потому как иногда безопаснее быть беззащитной...)

Трейдер-шаа

Well-known member
восстановить баланс чего... жизненных сил?.. я одно время тоже, скажем так, пытался заниматься... но потом перестал... заметил, что после занятий энергии заметно прибавляется... и от этого возрастает гордыня... ..)
Если ты практикуешь усмирение гордыни, то это самый трудный из всех духовных путей, причем зачастую напрасный... Ибо усмирив ее в одном, она тут же вылезет в другом и так до бесконечности... Если же зайти с другой стороны, то есть не усмирение гордыни, а приобретении смирения, то этот путь может оказаться более эфективным и более же полезным... Ибо смирение, а не гордыня являются ключом... Ну итд...
Могу подробнее изложить свое видение, но не в этом месте :wink:

Nora-AWP

Well-known member
Если ты практикуешь усмирение гордыни, то это самый трудный из всех духовных путей, причем зачастую напрасный... Ибо усмирив ее в одном, она тут же вылезет в другом и так до бесконечности... Если же зайти с другой стороны, то есть не усмирение гордыни, а приобретении смирения, то этот путь может оказаться более эфективным и более же полезным... Ибо смирение, а не гордыня являются ключом... Ну итд...
Могу подробнее изложить свое видение, но не в этом месте :wink:
а в каком же месте?.. да ничего я не практикую... просто хотел позаниматься для здоровья... обнаружил побочные эффекты и поэтому прекратил дальнейшую разработку...

Jaguar

New member
сейчас при таком то бабле и таких средствах доставки информации которых ещё не было 30 лет назад - ничего личного только бизнес. разрушить любой ценой, в первую очередь мозги. это страшная вещь на самом деле. нашим предкам на Куликовом поле можно только позавидовать - покидали друг в друга копьями, мёртвых потом похоронили. всё чётко и ясно, кто друг, кто враг, повоевали - разбежались. а сейчас...
Не чтоб поспорить, а так сказать, расширить тему -- мне кажется, что в эпоху феодализма да и вообще в древности, интеллектуальный компонент противостояния тоже весом был. Больше, так сказать, субъектов и интриги тоже хитры.

Давайте.
Мне вообще не понятно отчего нам должно быть хуже (на фоне Греческих событий).
И почему мы падаем. (((
Ну, что и требовалось.
Вот теперь задача, в катом соотношении должен быть поделен депозит, между лонгом РИшки и шортом СИшки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху