откуда такая уверенность по поводу нефти... о восстановлении в данный момент не может быть и речи...не переживай, завтра продашь с прибылью, а синяк он пройдет
откуда такая уверенность по поводу нефти... о восстановлении в данный момент не может быть и речи...не переживай, завтра продашь с прибылью, а синяк он пройдет
это символ того, что встала против рынка...Еще о дверной косяк стукнулась, кто хочет посмотреть....
Спасибо на теплом слове, ладна, не буду переживать, а синяка почти нет))не переживай, завтра продашь с прибылью, а синяк он пройдет
Точно! Косяк мне знак подал, не там стоишь, не туда идешь и хлоп меня))это символ того, что встала против рынка...
а закрыться, значит, не судьба?..Точно! Косяк мне знак подал, не там стоишь, не туда идешь и хлоп меня))
Американцы придумывают, как бы их не пущать...иран договорился или нет? об отмене санкций
Я оказалась в беспомощном положении, ибо это была сложная асана, когда поднималась, слегка накренилась, близко очень заняла позицию к косяку... Ну, да, ладно, заживет, как на кошке, да и не видно почти, больше разговоров))а закрыться, значит, не судьба?..
конечно, заживёт... только я про рынок спрашивал... зафиксировать убыток и забыть...Я оказалась в беспомощном положении, ибо это была сложная асана, когда поднималась, слегка накренилась, близко очень заняла позицию к косяку... Ну, да, ладно, заживет, как на кошке, да и не видно почти, больше разговоров))
Ой, лучше бы не смотрела, там вообще армагеддон, хоть и не с большой буквы... Нужно пойти штукатурить...Блин, как на подбор, три бумажки по нефти и все падают, четвертая не по нефти, но тоже вниз... Пойду гляну другой счет, ибо их несколько...
Вера, ты ещё и йогой, получается, занимаешься?..Ой, лучше бы не смотрела, там вообще армагеддон, хоть и не с большой буквы... Нужно пойти штукатурить...
Если я тебе покажу свой убыток, тебе дурно станет... Фиксировать позняк, да и фиксануть один убыток, потом второй, так и до трусиков дойдет, как в игре на раздевании...конечно, заживёт... только я про рынок спрашивал... зафиксировать убыток и забыть...
да я как бы не советовал... просто хотел услышать твоё мнение... но опять же... если не фиксировать убытки, то это может быть чревато ещё большими убытками... нет?..Если я тебе покажу свой убыток, тебе дурно станет... Фиксировать позняк, да и фиксануть один убыток, потом второй, так и до трусиков дойдет, как в игре на раздевании...
Хотя пару раз я в жизни такое делала, однажды смелой рукой зафиксила убыток на яблоках, скока не скажу, ибо страшно... Так вот, пофиксила и забыла, но потом в подобной ситуации решила, что так дальше дело не пойдет, а то встану в ряд с мною осуждаемыми членами общества, на Вэлфер...
Ну ит.д.
Ты умеешь иногда глупый совет дать, не замечал такого за собой? :wink:
Спасибо на теплом слове, ладна, не буду переживать, а синяка почти нет))
Проходите за ширмочку, раздевайтесь, сейчас посмотрим )Даже не читала, что вы писали, но рынок навевает грусть.... Эх, нефтя, куда ты катиссся.... Особенно Бразильская. Вот, зачем покупать бразильские нефтяные акции, не знаете? Вот и я сидю, как дурочка. Еще о дверной косяк стукнулась, кто хочет посмотреть....
18:40 - 18:50 мскДоброго всем времени суток. Подскажите по Москве до скольки торгуется биржа?
http://ifun.ru/view/87660это была сложная асана