Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Итальянская компания-подрядчик Saipem S.p.A., о расторжении договора с которой сообщил в среду "Газпром", должна получить компенсацию за разрыв контракта на строительство первой нитки "Турецкого потока".

"Поздно вечером 8 июля Saipem получила уведомление о расторжении контракта с South Stream BV. Расторжение контракта - это стандартный пункт договора, который предусматривает прекращение действия соглашения в отсутствии нарушений контракта, с компенсацией, определенной условиями договора", - говорится в сообщении компании.

Saipem также подтвердила, что судно-трубоукладчик компании к моменту получения сообщения от "Газпрома" находился в процессе швартовки в российских водах, готовый начать укладку.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хорошо, не послушалась вчера кой каво, что покупать не нужно, а тока продавать. Но купила тока чуток, ибо боялась... Товарищ Глинт, голова! Умная причем))

итр

Active member
Хорошо, не послушалась вчера кой каво, что покупать не нужно, а тока продавать. Но купила тока чуток, ибо боялась... Товарищ Глинт, голова! Умная причем))
я вчера доллар зашортил с максимальным плечом))

Трейдер-шаа

Well-known member
Прикинь, чудеса, купила помидоры сорт "сладкая вишня", малюсенькие круглюсенькие, понравились, я и посадила их семена, а у меня выросли "дамские пальчики"...
Чудеса иногда случаются, со мной однажды такое чудо случилось: Купила домик где одна комната была ядренно красная, я ее закрашивала раз сто, светлее, светлее. Причем смешивала краску какая осталась с прошлых покрасок, искала цвет, намешала столько цетов, немножко, розового, белого, серого. Потом уже запуталась и в конце покрасила в легкий беж, легкий, пастельный, еле видимой розинкой. Ну таких цветов нет. Вобщем, через какое то время, пока то, се, увидела околовыключателя нужно подкрасить чуток, ибо меняла выключатель. Совсем точечку покрасить, а краски нет. Ну, нужно отрезать со стены и нести в магазин, они на компе подберут, но могут и не попасть в цвет, ибо, мной придуманный.
И что вы думвли, как то захожу в магазин и вижу там, среди списанных красок, которые уценены в 5 раз, потому что покупатели не заьрали после изготовления для них, стоит мой цвет! Я сначала не поверила, думаю не совпадет на тон или пол, но купила. Принесла домой, и о чудо, совпало тють в тють!!!
Ну, ладно мужчинам это не интересно... Где девчонки, в конце концов, нужно у них мнение про цвет волос спосить на новой фоте...
Юля, спасибо за подсказку вчера! Я тоже потом сообразила и исправила...

Трейдер-шаа

Well-known member
Сначала у мальчикоф спроси как баланс белого настроить.
Нинада ничего настраивать, как вышло так вышло... А то мудрят мудрости... Тут бы научиться камеру держать... Я тут концерт один снимала, такое впечатление, что камера плясала вместе с музыкантами))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху