Прикинь, чудеса, купила помидоры сорт "сладкая вишня", малюсенькие круглюсенькие, понравились, я и посадила их семена, а у меня выросли "дамские пальчики"...
Чудеса иногда случаются, со мной однажды такое чудо случилось: Купила домик где одна комната была ядренно красная, я ее закрашивала раз сто, светлее, светлее. Причем смешивала краску какая осталась с прошлых покрасок, искала цвет, намешала столько цетов, немножко, розового, белого, серого. Потом уже запуталась и в конце покрасила в легкий беж, легкий, пастельный, еле видимой розинкой. Ну таких цветов нет. Вобщем, через какое то время, пока то, се, увидела околовыключателя нужно подкрасить чуток, ибо меняла выключатель. Совсем точечку покрасить, а краски нет. Ну, нужно отрезать со стены и нести в магазин, они на компе подберут, но могут и не попасть в цвет, ибо, мной придуманный.
И что вы думвли, как то захожу в магазин и вижу там, среди списанных красок, которые уценены в 5 раз, потому что покупатели не заьрали после изготовления для них, стоит мой цвет! Я сначала не поверила, думаю не совпадет на тон или пол, но купила. Принесла домой, и о чудо, совпало тють в тють!!!
Ну, ладно мужчинам это не интересно... Где девчонки, в конце концов, нужно у них мнение про цвет волос спосить на новой фоте...
Юля, спасибо за подсказку вчера! Я тоже потом сообразила и исправила...